Алексей Дюмин внес изменения в указ об ограничениях в Тульской области

ГТРК Тула
13 июля в 10:07
Тульская область продолжает поэтапно снимать ограничения, введённые в связи с режимом повышенной готовности, который был установлен для противодействия распространению коронавируса. В понедельник, 13 июля, губернатор Алексей Дюмин внёс очередные изменения в свой указ №41 от 30 апреля.
Гудвилл.онлайн
13 июля в 09:18
В Тульской области разрешили работу ресторанов и ещё целого ряда организаций. Соответствующие изменения в свой указ внёс губернатор Алексей Дюмин.
Интерфакс - Россия
13 июля в 09:10
Interfax-Russia.ru - Губернатор Тульской области Алексей Дюмин отменил часть ограничений, связанных с коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства региона в понедельник. "С 13 июля возобновляется работа организаций общественного питания (кафе и ресторанов), за исключением оказания ими услуг по предоставлению кальянов для курения, проведения массовых или развлекательных мероприятий", - говорится в сообщении.
REGNUM
13 июля в 08:24
Тула, 13 июля 2020, 15:24 — REGNUM Ряд ограничений, введённых в связи с угрозой распространения коронавируса, в Тульской области продлевается до 27 июля. Изменения в указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» внёс губернатор Алексей Дюмин, сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы облправительства 13 июля.
АиФ Тула
13 июля в 08:11
Работа кафе и ресторанов в Тульской области возобновляется, согласно изменениям, внесенным губернатором в указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». Однако курение кальянов, а также проведение массовых досуговых мероприятий в заведениях общепита по-прежнему запрещены.
ТАСС
13 июля в 08:10
Кафе, рестораны, а также учреждения дополнительного образования Тульской области возобновляют с понедельника работу, которая была ограничена ранее из-за пандемии коронавируса. …Ранее была разрешена работа торговых объектов, независимо от их площади, библиотек, музеев, спортивных учреждений, гостиниц, отменен режим обязательной самоизоляции для граждан 65 лет и старше.
Молодой коммунар
13 июля в 07:54
С 13 июля в Тульской области перестают действовать некоторые коронавирусные ограничения. …По-прежнему запрещено проведение массовых мероприятий, а также работа развлекательных и досуговых организаций.
Первый Тульский
13 июля в 07:52
Так, Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». Согласно внесенным изменениям, с сегодняшнего дня сняты ограничения, которые касаются деятельности организаций допобразования (секций, кружков) и полустационарных отделений для несовершеннолетних, а также кабинетов ранней помощи в учреждениях соцобслуживания
Центр 71
13 июля в 07:51
Алексей Дюмин внес изменения в Указ «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». …Так, под запрет попадают массовые мероприятия, проведение которых по-прежнему ограничено.
Тульские Известия
13 июля в 07:44
В Тульской области разрешена работа кафе и ресторанов. Исключение составляют кальянные и фуд-корты в торговых центрах.
Тульские СМИ
13 июля в 07:44
Соответствующие изменения в Указ «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» внес губернатор Алексей Дюмин. …Разрешено проведение организациями на своих территориях деловых и иных мероприятий с обязательным соблюдением требований санитарно-эпидемиологической безопасности.
Первый Тульский
13 июля в 07:40
Сегодня, 13 июля, Губернатор Тульской области внес изменения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». Согласно поправкам, с 13 июля разрешена работа организаций допобразования и полустационарных отделений для несовершеннолетних и кабинетов ранней помощи в учреждениях соцобслуживания
Тульская пресса
13 июля в 07:39
С 13 июля на территории Тульской области снова начнут работать не только детские сады, но и учреждения, которые реализуют дополнительные образовательные программы для детей (курсы, кружки и т.д.). Такие изменения в Указ об ограничениях по коронавирусу внес губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Работа в образовательных организациях должна проходить со строгим соблюдением рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора и главного санитарного врача Тульской области.
Центр 71
13 июля в 07:35
13 июля перестает действовать запрет, снятия которого все так ждали — теперь открыты кафе и рестораны! …Также по-прежнему в кафе и ресторанах нельзя проводить массовые и развлекательные мероприятия.
Тульская пресса
13 июля в 07:31
В частности, с 13 июля разрешена работа кафе и ресторанов, за исключением предоставления ими кальянов и проведения в них массовых и развлекательных мероприятий. Однако под запретом остается работа зон фуд-кортов в торгово-развлекательных центрах.
Московский Комсомолец Тула
13 июля в 07:29
В Тульской области продолжается поэтапное снятие санитарных ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса. Сегодня, 13 июля, губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».
MySLO.ru
13 июля в 07:28
Указ губернатора: в Тульской области открыты кафе, рестораны, кружки и секции Фото из архива Myslo. …Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ № 41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».
Тульская пресса
13 июля в 07:26
В Тульской области внесены изменения в Указ "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области". …"Разрешено проведение организациями на своих территориях деловых и иных мероприятий с обязательным соблюдением требований санитарно-эпидемиологической безопасности", - сообщает пресс-служба правительства Тульской области.
Центр 71
13 июля в 07:25
В Тульской области до 27 июля продлевается действие ограничений, введенных из-за эпидобстновки. …Согласно изменениям, действие некоторых ограничений, введенных в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса, продлевается.
Тульская служба новостей
13 июля в 07:18
Действие некоторых ограничений, введенных в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса, продлевается до 27 июля. …В частности, под запретом остаются концерты, массовые мероприятия, работа развлекательных и досуговых организаций.