В Сан-Диего загорелся корабль ВМС США

Коммерсантъ
12 июля в 16:53
Моряки пострадали в результате пожара на борту корабля USS Bonhomme Richard, который пришвартовался к пристани военно-морской базы в Сан-Диего, Калифорния, передает USNI News. 11 моряков доставлены в больницу для лечения незначительных травм.
Rusvesna.su
12 июля в 16:36
На американском универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD-6), находящемся на военно-морской базе в Сан Диего, сегодня вечером произошел взрыв и начался пожар, в результате которого пострадали моряки. Об этом сообщает пожарное управление Сан Диего.
Вести.Ru
12 июля в 16:19
В штате Калифорния не менее 11 моряков Военно-морских сил США пострадали в результате пожара, который вспыхнул на одном из военных кораблей на базе в Сан-Диего. …Как уточняется, возгорание произошло на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6). Сигнал о пожаре поступил около 9:00 по местному времени (19:00 по времени Москвы).
Фонтанка.Ру
12 июля в 16:18
Крупный пожар начался на борту корабля Bonhomme Richard у берегов Сан-Диего в США. …Как 12 июля сообщает телеканал ABC-10, пожар начался около девяти утра по местному времени (19.00 по Москве), уточняется, что вскоре после появления дыма был слышен взрыв.
Известия
12 июля в 16:15
На универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard военно-морских сил США произошел взрыв и возник пожар, пострадали не менее 11 моряков. …Как сообщается в Twitter пожарного департамента, тушение огня продолжается, пострадавшим военным оказывают медицинскую помощь.
НТВ
12 июля в 16:09
Пожар произошел на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard. На кадрах записи видно, что судно окутали клубы дыма.
Взгляд.ру
12 июля в 15:59
По данным местных пожарных, возгорание произошло на борту универсального десантного корабля ВМС США «Бонэм Ричард» (Bonhomme Richard, LHD-6), передает ТАСС. …УДК ВМС США «Бонэм Ричард» (Bonhomme Richard, LHD-6) относится к универсальным десантным кораблям типа «Уосп» (от англ. wasp – «оса») и спроектирован для высадки подразделений Корпуса морской пехоты США.
МИР 24
12 июля в 15:56
На военно-морской базе в Сан-Диего (штат Калифорния) в США загорелся десантный корабль ВМС США, сообщает американский телеканал Fox News. …Сообщается, что после начала пожара на корабле произошел взрыв.
ТК Звезда
12 июля в 15:53
Сообщается, что несколько моряков уже получили ранения. В США на военно-морской базе ВМС США в результате взрыва начался крупный пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD-6) типа Wasp ВМС США, сообщает USNI News.
Профиль
12 июля в 15:52
Пожар вспыхнул на борту универсального десантного корабля «Бономм Ричард» (LHD-6 Bonhomme Ricahrd) в главной базе Тихоокеанского флота ВМС США Сан-Диего, сообщает газета New York Times. …Твиттер пожарной службы Сан-Диего сообщил, что на борту корабля произошел взрыв.
РБК
12 июля в 15:47
На американском десантном корабле USS Bonhomme Richard произошел пожар, судно находится на военно-морской базе в Сан-Диего. …В результате возгорания несколько моряков получили ранения, говорится в другом посте службы.
Life.ru
12 июля в 15:46
В США мощный пожар вспыхнул на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard, который пришвартован в порту Сан-Диего в Калифорнии. …Сан-Диего — порт приписки Bonhomme Richard, корабль проходил плановое техническое обслуживание.
Пятый канал
12 июля в 15:33
Возгорание на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard произошло на базе в Сан-Диего. …Несколько моряков пострадали в результате пожара, который произошел на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard.
РИА Новости
12 июля в 15:11
Не менее 18 моряков получили ранения при пожаре на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard на американской военно-морской базе в Сан-Диего, сообщило командование надводными силами ВМС США. Пострадавших доставили в местную больницу с травмами, не опасными для жизни.
ТАСС
12 июля в 15:10
По меньшей мере 18 моряков Военно-морских сил США получили травмы в результате пожара, произошедшего на борту универсального десантного корабля Bonhomme Richard на базе в Сан-Диего (штат Калифорния). …По словам представителя руководства базы ВМС Кришны Джексон, пожар на судне вспыхнул в результате взрыва приблизительно в 09:00 по местному времени (19:00 мск).