Анальгин в России резко подорожал

Народные новости
13 июля в 13:52
Причины, по которым выросла цена на обезболивающий препарат назвала эксперт фармацевтического рынка Ирина Булыгина. …Фармацевтический эксперт называет еще одну причину по которой цена на анальгин выросла.
Дни.ру
13 июля в 12:02
В России подорожал один из самых популярных среди населения лекарственных препаратов – анальгин. …Эксперты считают, что всему виной подорожание импортного фармацевтического сырья, из которого изготавливают препарат.
Оka.fm
13 июля в 08:30
Один из самых востребованных на российском рынке препаратов от боли неприятно удивил внимательных покупателей ценой. За последний месяц его стоимость повысилась на 25-38% в зависимости от аптеки.
Live24
13 июля в 08:04
Как сообщает газета «Известия», в июне в нашей стране стремительно подскочили цены на анальгин. …Например, всего лишь год назад пачка лекарства стоила всего лишь 14 рублей.
Политика Сегодня
13 июля в 06:42
В СМИ ранее сообщили о подорожании анальгина в аптеках. …В июне было зафиксировано подорожание анальгина в российских аптеках.
Политическая Экспертиза
13 июля в 05:33
Обращений по поводу роста цен на анальгин в Федеральную антимонопольную службу не поступало, сообщили в пресс-службе ведомства. В российских аптеках ранее зафиксировали рост стоимости анальгина на 25-38%.
Известия Мордовии
13 июля в 04:00
В первом месяце лета в России резко подскочил в цене анальгин. …Причиной скачка цен называют повышение стоимости импортных фармсубстанций, которые идут на производство лекарства.
Территория новостей
13 июля в 03:55
В России в июле зафиксирован скачек цен на популярный лекарственный препарат анальгин. В частности, в июле в зависимости от аптечной сети и производителя, стоимость анальгина повысилась на 25-38%.
9111.ru
13 июля в 03:48
В России зафиксировали резкое увеличение цены на анальгин. Рост отмечается в пределах от 25% до 38% в зависимости от производителя.
ИА Красная Весна
13 июля в 03:15
Цена на анальгин в июне на отечественном рынке выросла в среднем на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, 13 июля сообщают «Известия». …Эксперты связывают рост цен на анальгин с увеличением закупочных цен фармсубстанций (одно или несколько обладающих фармакологической активностью действующих веществ, из которых изготавливают лекарства) и падением курса национальной валюты.
Дни24
13 июля в 03:03
Согласно данным аналитиков, с начала июня в России резко подорожал анальгин. Эксперты говорят, что стоимость популярного обезболивающего увеличилась в силу нескольких факторов.
Интересант
13 июля в 03:00
Набирающая обороты инфляция в стране не обходит стороной и лекарства. …Всего за месяц в России цена анальгин выросла почти на 40 процентов.
iReactor
13 июля в 02:42
Цена на анальгин в аптеках выросла из-за подорожания импортных фармсубстанций, которые входят в состав отечественного обезболивающего. …Еще одной причиной подорожания анальгина стало то, что он был исключен из перечня жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов (ЖНВЛП), и государство перестало регулировать цену на него, сообщает газета "Известия".
RuNews24.ru
13 июля в 02:41
За первый месяц лета в России подорожал анальгин. Год назад популярное обезболивающее стоило в среднем 14 рублей, сейчас же покупателю придется отдать уже 17 рублей за упаковку.
Русская Планета
13 июля в 02:21
Стоимость анальгина в России у разных производителей выросла до 38%. Резкое увеличение цены на популярное обезболивающее зафиксировано в июне.
Актуальные Новости
13 июля в 02:03
Сообщается, что ценники на этот популярный медицинский препарат, в зависимости от производителя, повысились на 25-38%. Так, в июне 2019 года за упаковку этого лекарственного препарата необходимо было отдать 14 рублей, однако сейчас ее стоимость поднялась до отметки в 17 рублей.
Толк
13 июля в 02:03
В скором времени в России могут вырасти цены и на другие лекарственные препараты В России в июне сильно подорожал в аптеках популярный среди жителей страны препарат анальгин, сообщают "Известия". Так, цены на него поднялись на 25-38%.
АиФ Саратов
13 июля в 01:37
В июне цены на упаковку анальгина выросли от 25% до 38%. …Также анальгин исключили из перечня жизненно необходимых и важных лекарств, в связи с чем цена не регулируется государством.
U24.ru
13 июля в 01:26
Эксперты уверены, что в ближайшее время можно ожидать роста цен на большинство лекарств. …Как сообщают «Известия», ссылаясь на данные аналитической компании DSM Group, у различных производителей цены выросли в среднем на 25-38%.
Московский Комсомолец
13 июля в 00:57
Цены у разных производителей выросли от 25% до 38%, об этом пишут «Известия». …Эксперты рассказали «Известиям», что ввиду всех этих факторов не регулируемые по цене лекарства могут значительно подорожать.
U74.Ru
13 июля в 00:39
В прошлом месяце на территории России имело место резкое повышение стоимости популярного и часто приобретаемого препарата от боли – анальгин подорожал почти на 40%. В России в прошлом месяце зарегистрировано повышение стоимости анальгина на 25−38%, что связывают с ростом стоимости импортных фарсубстанций, удешевлением рубля и остановку химпроизводства на территории Китая и Индии.
Gazeta.SPb
13 июля в 00:27
В России резко подорожал анальгин. По мнению экспертов, это связано с ростом стоимости импортных фармсубстанций, из которых делают отечественные таблетки.
Царьград
13 июля в 00:21
По данным "Известий", в прошлом месяце, в июне, в России резко подорожал анальгин. …Отмечается, что если год назад упаковка этих таблеток стоила около 14 рублей, то теперь около 17.
Невские Новости
12 июля в 23:50
Эксперты сообщили, что это произошло из-за роста стоимости импортных фармсубстанций, из которых делают отечественные таблетки. Анальгин в России подорожал из-за роста стоимости импортных фармсубстанций, из которых делают отечественные таблетки, пишет газета «Известия».
LentaChel.ru
12 июля в 23:00
В России стоимость анальгина возросла на три рубля в среднем в июне. …По данным «Известий», на повышение цены на самое популярное обезболивающее средство повлияли подорожание импортных фармсубстанций, подешевевший рубль и остановившееся из-за коронавируса химпроизводство в Индии и Китае, а также отсутствие регулирующих факторов со стороны государства.
Газета Кемерова
12 июля в 22:57
Подорожание популярного обезболивающего произошло из-за роста стоимости импортных фармсубстанций, подешевевшего рубля и остановившегося из-за коронавируса химпроизводства в Индии и Китае. …Эксперты считают, что цены могут вырасти и на другие лекарства, пишут «Известия».
Vologda-poisk.ru
12 июля в 22:52
Россияне жалуются, что в аптеках резко подорожал анальгин. …В зависимости от производителя, препарат подорожал от 25 до 38%.
Экономика сегодня
12 июля в 22:38
Повышение стоимости анальгина было зафиксировано в России в июне. …Также анальгин был исключен из списка жизненно важных препаратов, в связи с чем власти перестали регулировать на него цену.
АБН
12 июля в 21:48
Как сообщают «Известия», цены выросли до 38%, если год назад упаковка анальгина стоила 14 рублей, то сейчас ее можно встретить за 17 рублей. Лекарство подорожало из-за роста стоимости фармсубстанций, ввозимых из-за границы, а также падение рубля и остановленное в Индии и Китае химпроизводство.
Мойка78
12 июля в 21:12
В России подорожал анальгин. …На цене сказался также курс рубля и исключение анальгина из перечня жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов.
Lenta.ru
12 июля в 20:58
В июне в России резко подорожал анальгин. …В период с 1 марта по 1 июня этого года россияне приобрели антидепрессантов примерно на десять процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году.