В Подмосковье из-за прорыва дамбы эвакуировали более 50 человек

URA.Ru
09 июля в 07:54
В Рузском районе Подмосковья из-за непрекращающихся ливней прорвало дамбу на реке Городянка. …Губернатор Московской области Андрей Воробьев обещал оказать помощь всем пострадавшим.
Московский Комсомолец
09 июля в 04:50
В среду, 8 июля, после ливня в подмосковной Рузе прорвало дамбу. Местная речка вышла из берегов и смыла несколько домов.
Российская газета
09 июля в 04:45
Момент прорыва дамбы в подмосковной Рузе зафиксировали очевидцы. На видео видно, как речная вода прокладывает новое русло через частный жилой сектор.
Строительство.RU
09 июля в 03:07
Как выяснили в Строительство.RU из пресс-службы администрации МО, из-за ливневого дождя прорвало дамбу. …В результате два жилых дома и хозяйственная постройка были смыты, 29 домов подтоплены.
Моссовет
09 июля в 02:05
Mossovetinfo.ru – В Рузском городском округе Московской области в четверг вечером из-за сильных дождей прорвало дамбу, ряд жилых домов подтоплен, разрушены дороги. Дамбу прорвало в результате засора водо-проходной трубы.
REGNUM
08 июля в 19:02
Руза, Московская область, 9 июля 2020, 02:02 — REGNUM По меньшей мере 52 человека, включая 7 детей, эвакуированы из своих домов в городе Руза в Московской области после прорыва дамбы на реке Городянка, сообщает пресс-служба Рузского городского округа. …Как сообщало ИА REGNUM, в октябре 2019 года из-за прорыва дамбы на реке Сейба у рудника в Красноярском крае погибли 20 человек.