В Пермском крае разрешат работу стадионов и аттракционов

Мой город Пермь
13 июля в 11:09
На заседании оперативного штаба по коронавирусу 13 июля сделали очередные послабления. …Разрешено также проведение речных круизов длительностью более 5 дней и работа аттракционов в парках (но без закрытых кабинок).
Rambler News Service
13 июля в 08:37
Ограничения, введенные в Пермском крае для борьбы с новым коронавирусом, продлены до 28 июля, сообщает URA.RU со ссылкой на региональный оперативный штаб. Вместе с этим в Пермском крае ввели новые послабления, в частности, в регионе заработают аттракционы, речные круизы и стадионы.
Коммерсантъ Пермь
13 июля в 08:21
Прокуратура Пермского края не согласовала изменения в указ губернатора в части разрешения работы сезонных кафе с выставленными панорамными окнами. …Остальные принятые на сегодняшнем заседании оперштаба послабления ограничений — возобновление работы открытых стадионов и аттракционов — одобрены.
Парламентская газета
13 июля в 08:08
Власти Пермского края сохранили режим самоизоляции в регионе до 28 июля, однако ввели ряд послаблений, разрешив работать открытым стадионам и аттракционам в парках. …Кроме того, разрешено проводить речные круизы длительностью более 5 дней.
RuNews24.ru
13 июля в 08:02
Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Пермском крае сообщил 13 июля о готовящемся снятии запрета на посещение спортивных площадок и аттракционов в парках, расположенных на открытом воздухе. В частности, новая мера коснется «Лето Парка» при условии соблюдения ограничения количества посетителей на каждой площадке.
ИА Красная Весна
13 июля в 07:49
Режим самоизоляции продлен до 28 июля в Пермском крае, 13 июля сообщает пресс-служба регионального правительства. «На заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом принято решение о продлении некоторых ограничительных мер в Прикамье до 28 июля.
Экспресс газета
13 июля в 07:29
Власти Пермского края приняли решение сохранить режим самоизоляции …Власти Пермского края приняли решение сохранить режим самоизоляции для граждан до 28 июля.
Российская газета
13 июля в 07:10
Сегодня оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Пермском крае принял решение продлить действующие ограничения, препятствующие распространению инфекции, до 28 июля. Как пояснили в пресс-службе краевой администрации, режим ограничений был частично смягчен.
Европейско-Азиатские новости
13 июля в 06:45
Сегодня оперштаб разрешил работу открытых стадионов, аттракционов в парках, функционирующих на открытом воздухе (без кабинок), а также проведение речных круизов длительностью более пяти дней. Кроме того, как сообщает Telegram-канал КОМПРОС, разрешена работа сезонных летних кафе с панорамными окнами при условии их снятия.
Pro Город Пермь
13 июля в 06:40
В Пермском крае на заседания оперштаба решено продлить ограничения. …Так, разрешат работать открытым стадионам, проводить речные круизы длительностью более 5 дней, в парках откроется работа аттракционов на открытом воздухе при соблюдении социальной дистанции.
Московский Комсомолец
13 июля в 06:37
Руководство Пермского края разрешило работу на территории регионов открытых стадионов и аттракционов без кабинок в парках, а также разрешили возобновить речные круизы длительностью более пяти дней. Прочие ограничения, решение о которых ранее было принято в связи с пандемией коронавируса, было решено сохранить в силе.
Пермь открытая
13 июля в 06:27
На территории Пермского края возобновят работу открытых стадионов и аттракционов в парках. Кроме того, будет разрешено проведение речных круизов до пяти дней, пишет «Пермь Открытая».
РБК Пермский край
13 июля в 06:23
На заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Пермском крае были одобрены изменения в режиме ограничений, действующих в регионе. …Кроме того, разрешена работа аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе (без кабинок).
РИА Новости
13 июля в 06:15
Режим самоизоляции сохранен в Пермском крае до 28 июля, при этом власти ввели ряд послаблений – разрешили работать открытым стадионам и аттракционам в парках, а также возобновить речные круизы длительностью более пяти дней, сообщили региональные власти в своем Telegram-канале. …Речь идет о разрешении работы открытых стадионов, проведении речных круизов длительностью более пяти дней, работе аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе - без кабинок.
URA.Ru
13 июля в 06:08
Карантинные ограничения в Пермском крае продлены до 28 июля, рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Одновременно с этим введены новые послабления: открываются аттракционы, стадионы и кафе с окнами без стекол.
ИА Текст (Пермь)
13 июля в 06:01
Сегодня краевой оперштаб разрешил возобновить работу открытых стадионов и аттракционов на открытом воздухе. …Кроме этого, разрешена работа кафе, которые могут снять панорамные окна.
В курсе.ру
13 июля в 05:58
В Пермском крае сняли еще несколько карантинных ограничений, такое решение было принято на заседании краевого оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает КОМПРОС. Разрешаются речные круизы длительностью более пяти дней, работа открытых стадионов и аттракционов на открытом воздухе в парках.
Местное время (г. Пермь)
13 июля в 05:53
13 июля на заседании оперштаба Пермского края по борьбе с коронавирусом было принято решение о возобновлении работы открытых стадионов, летних кафе с панорамными окнами (при условии их снятия), аттракционов в парках (без кабинок), а также речных круизов длительностью более пяти дней. Соответствующие изменения в указ губернатора будут внесены после их одобрения краевой прокуратурой.
Город342
13 июля в 05:50
В Пермском крае решили продлить режим самоизоляции еще на две недели до 28 июля. …В ближайшее время власти будут отслеживать динамику заболеваемости для перехода на следующий этап ограничительных мер.
АиФ Пермь
13 июля в 05:48
В Перми прошло заседание краевого оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. …«В частности, речь идёт о разрешении работы открытых стадионов, проведение речных круизов длительностью более 5 дней, работа аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе - без кабинок», - говорится в сообщении оперштаба.
Рифей-Пермь
13 июля в 05:47
В Пермском крае разрешат работу открытых стадионов, проведение речных круизов длительностью более 5 дней, а также аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров и только на открытом воздухе – без кабинок. …Кроме того, в Прикамье планируют разрешить и работа летних кафе с панорамными окнами, но при условии их снятия.
Звезда — Пермская краевая газета
13 июля в 05:34
Они вступят в силу после подписания указа врио губернатора. Будет разрешена работа открытых стадионов и аттракционов в парках, если они позволяют обеспечить соблюдение социальной дистанции, а также речные круизы продолжительностью более пяти дней.
Business Class (Пермь)
13 июля в 05:33
Они были введены с целью профилактики распространения инфекции. Очень жарко: синоптики рассказали о погоде на неделю в Пермском крае.Как сообщают в оперштабе, будет разрешена работа открытых стадионов, проведение речных круизов до пяти дней.
Новости Перми 59.ru
13 июля в 05:18
13 июля в Перми прошло заседание краевого оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. …Хорошие новости тоже есть — любителям спорта наконец разрешили пользоваться стадионами и спортплощадками.
Коммерсантъ Пермь
13 июля в 05:16
Как сообщает телеграм-канал «Компрос», дано разрешение на возобновление работы открытых стадионов, проведение речных круизов длительностью более пяти дней. Разрешена и работа аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе — без кабинок.
Новый компаньон
13 июля в 05:12
Краевой оперативный штаб вновь ослабит режим ограничений в Прикамье, действующих из-за эпидемии коронавируса. В Пермском крае разрешат работу открытых стадионов, проведение речных круизов длительностью более пяти дней, работу аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе — без кабинок.
Город342
13 июля в 05:11
Изменения одобрены на заседании регионального оперштаба. Речь идет об открытии стадионов, аттракционов в парках, а также проведении речных круизов, длительность которых составляет более пяти дней.
Properm.ru
13 июля в 05:08
Сегодня, 13 июля, на заседании краевого оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции были одобрены изменения в режим ограничений, действующих в крае. В частности, речь идёт о разрешении работы открытых стадионов, проведение речных круизов длительностью более 5 дней, работа аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе - без кабинок.
ВЕТТА
12 июля в 23:04
Сегодня, 13 июля, в Пермском крае оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции ввел очередные послабления ограничительных мер. Так, послабления вводятся для работы открытых стадионов, проведения речных круизов (длительностью более пяти дней), разрешается возобновить деятельность аттракционов в парках при условии соблюдения социальной дистанции и только на открытом воздухе (без кабинок), сообщает издание "Новый компаньон".