В Нижнекамске задержали мужчину, избивавшего женщин в парке

Казанский репортер
07 июля в 15:31
В МВД РТ уточнили информацию о мужчине, нападавшем на женщин в нижнекамском парке «СемьЯ». …Мужчина 1986 года рождения нанес телесные повреждения не пяти женщинам, как сообщалось ранее, а двум.
Аргументы и Факты
07 июля в 15:22
В Нижнекамске полицейские задержали мужчину, который 3 июля в одном из городских парков напал на нескольких женщин, сообщает РИА Новости. Нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в парке.
7 новостей
07 июля в 14:52
В Сети опубликованы кадры из городского парка «Семья» в Нижнекамске, где злоумышленник нападал на местных жительниц. …На кадрах видно, как мужчина бьет мать, гуляющую с детьми, ногой в спину.
Полит.ру
07 июля в 14:49
В Нижнекамске мужчина без видимых причин нападал на женщин в парке «Семья» и бил их. Полиция задержала его и составила протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), пишет «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Татарстан.
Discover24
07 июля в 14:15
В Нижнекамске был отпущен местный житель, задержанный за агрессивное поведение по отношению к женщинам. Согласно имеющейся информации, 34-летний мужчина, находясь в парке "Семья", набросился на женщину, гуляющую с тремя детьми.
Дождь
07 июля в 13:44
В Нижнекамске полиция задержала мужчину, который нападал на женщин в парке «Семья». Об этом пишет агентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Татарстан.
Наша версия
07 июля в 13:42
В Татарстане задержали мужчину, который совершил несколько нападений на женщин в парке, нанеся им телесные повреждения. …Житель Республики Татарстан совершил несколько нападений на женщин в одном из парков Нижнекамска, нанеся им телесные повреждения.
Медиазона
07 июля в 13:19
На жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин в парке, составили административный протокол о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП), сообщает издание «Вести Камаза» со ссылкой на полицию. Судя по видео, мужчина пинал женщин, в том числе тех, кто гулял по парку «Семья» с детьми.
Вести.Ru
07 июля в 13:16
В Нижнекамске задержали 34-летнего местного жителя, избившего женщин в городском парке "Семья". Инцидент засняли камеры наружного видеонаблюдения.
РИА Новости
07 июля в 12:57
Полицейские задержали мужчину, который в одном из парков Нижнекамска напал на нескольких женщин, нанеся им телесные повреждения, сообщает МВД по Татарстану. …"В Нижнекамск 3 июля мужчина 1986 года рождения нанес телесные повреждения двум женщинам в парке "Семья".
НТР 24
07 июля в 12:32
В Нижнекамске потерпевшим женщинам, на которых в парке «СемьЯ» напал неадекватный мужчина, назначена судебно-медицинская экспертиза. Как отметила старший инспектор по особым поручениями ОИиОС МВД по РТ Иделия Шагова, по заключению экспертизы будет принято решение о привлечении к ответственности нападавшего.
Реальное время
07 июля в 11:14
В Нижнекамске мужчина напал на двух женщин и нанес им телесные повреждения. …Злоумышленника задержали сотрудники полиции УМВД России по Нижнекамскому району, в отношении мужчины составили административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".
Казанский репортер
07 июля в 10:37
В нижнекамском парке «СемьЯ» молодой человек нападал на женщин, пиная своих жертв ногами. Кадры с камер наблюдения в одном из городских пабликов опубликовали администраторы.
Вести.Ru
07 июля в 10:00
В Нижнекамске задержали ранее судимого 34-летнего мужчину, который в городском парке нападал на женщин. …Стражи порядка говорят о по меньшей мере трех случаях нападения, в соцсетях сообщают о пяти пострадавших, среди которых одна беременная.
БИЗНЕС Online
07 июля в 09:53
В Нижнекамске неадекватный молодой человек нападал на женщин и пинал их ногами. Действия дебошира зафиксировали камеры видеонаблюдения, кадры опубликованы в паблике во «ВКонтакте».
Sputnik Армения
07 июля в 09:31
Мужчина в Татарстане нападал на случайных женщин в парке, в сети появились видео. На кадрах, появившихся в сети, видно, как хулиган нападает на спокойно прогуливающуюся многодетную женщину с коляской и двумя детьми.
Kazanfirst.ru
07 июля в 09:17
34-летнего ранее судимого местного жителя после очередного нападения задержали. …Читайте также: В Нижнекамске появился маньяк, нападающий на беременных женщин
Московский Комсомолец
07 июля в 06:30
В Нижнекамском парке неадекватный мужчина нападал на женщин. …На днях в городских пабликах в сети появились кадры с видеонаблюдения парка «СемьЯ».
Вести Татарстан
07 июля в 04:53
В Нижнекамске задержан 34 летний местный житель, который избивал женщин в парке «Семья». Инцидент попал на видео камер наружного наблюдения.
Татар-информ
07 июля в 04:13
(Казань, 7 июля, «Татар-информ», Полина Шевчук). …Об этом ИА «Татар-информ» рассказали в пресс-службе МВД по РТ.
Вечерняя Казань
07 июля в 00:45
Подонок, нападавший на беременных женщин, задержан в Нижнекамске. …Жертвами злоумышленника стали две беременные женщины, а также матери, шедшие с детьми.