В Минэнерго США признали неэффективность экспорта СПГ в Европу и Азию

ИА Красная Весна
07 июля в 14:13
Экономическая жизнеспособность экспорта американского сжиженного газа (СПГ) из-за низких спроса и цен оказалась неэффективна. …«Низкие спотовые цены на природный газ и СПГ в Европе и Азии снизили экономическую жизнеспособность экспорта СПГ из США, который крайне чувствителен к ценам», — сообщается в прогнозе.
Радио Sputnik
07 июля в 13:55
Снижение спроса, увеличение запасов и, как следствие, низкие цены снизили жизнеспособность поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США в Европу и Азию, говорится в ежемесячном краткосрочном прогнозе управления энергетической информации Минэнерго США (EIA). "Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ.
РИА Новости
07 июля в 13:23
"Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ. …Минэнерго США ожидает, что "показатель экспорта СПГ из США начнет рост в сентябре и составит в среднем 7,1 миллиарда кубических футов в сутки начиная с декабря 2020 года-февраля 2021 года по мере того, как мировой спрос на природный газ постепенно восстановится".
Взгляд.ру
07 июля в 13:14
«Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ. Низкие спотовые цены на природный газ и СПГ в Европе и Азии снизили экономическую жизнеспособность экспорта СПГ из США, который крайне чувствителен к ценам», – цитирует данные EIA РИА «Новости».
ПРАЙМ
07 июля в 13:14
Низкие спрос и цены на газ в Европе и Азии делают экономику поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США неэффективной, покупатели отказались от 110 летних поставок СПГ, следует из ежемесячного краткосрочного прогноза управления энергетической информации Минэнерго США (EIA). "Мягкая зима и ограничительные меры, связанные с COVID-19, привели к снижению мирового спроса на природный газ и увеличению его запасов в Европе и Азии, что сократило потребности в импорте СПГ.