В Красногорске брошенная с балкона бутылка пробила девочке голову

ТК Звезда
02 июля в 15:29
Четырехлетняя девочка получила серьезные травмы после того, как на ее голову упал пакет с мусором. …Ранее сообщалось, что вечером 1 июля из окна жилого дома был выброшен мусорный пакет, в котором находилась стеклянная бутылка.
Вести Подмосковья
02 июля в 14:36
Неожиданно ей в голову «угодил» брошенный кем-то сверху мусорный пакет с пустой стеклянной бутылкой. Ребёнка с различными травмами головы «скорая помощь» увезла прямо в операционную.
Радио 1
02 июля в 10:47
В микрорайоне Изумрудные холмы возле дома на Бульваре Космонавтов группа детей выбросила с балкона пакет с мусором. …Дать возможность детям сделать свой двор, свой город, свой район, свою страну «моими» можно, если вовлекать их в позитивные преобразования», – сказала психолог.
Взгляд.ру
02 июля в 09:45
Выбросивших с 22-го этажа пакет с мусором, бутылка из которого попала в голову маленькой девочки, могут привлечь как к уголовной, так и к административной ответственности, заявил газете ВЗГЛЯД судебный юрист Натан Будовниц. В Красногорске из окна многоквартирного дома выкинули пакет с мусором, из которого вывалилась бутылка и попала прямо в голову четырехлетней девочке.
Кривое-зеркало.ру
02 июля в 08:50
В Красногорске состояние прооперированной в ночь с 1 на 2 июля девочки в настоящее время, по оценке медиков, "удовлетворительное": в больницу ребенка привезли после попадания в ее голову бутылки, сброшенной с 23 этажа "высотки". …В ведомстве рассказали, что, по предварительным данным, 1 июля вечером в Красногорске выброшенный с высоты мусорный пакет, в котором, в том числе находилась пустая стеклянная бутылка, упал на голову проходящей по тротуару вместе с родителями девочке.
Рамблер
02 июля в 08:33
Следователи выяснили, кто мог скинуть пакет с мусором из окна дома в подмосковном Красногорске, в результате чего четырехлетняя девочка попала в больницу. Об этом говорится в сообщении СК России по региону.
НТВ
02 июля в 08:26
Медикам удалось стабилизировать состояние четырехлетней Амины, которая получила травму в одном из дворов подмосковного Красногорска. В голову девочки попала стеклянная бутылка, которую выбросили с 23-го этажа.
Известия
02 июля в 08:02
Девочка, на голову которой упала бутылка в Красногорске, была переведена в нейрохирургическое отделение. …«Ночью девочке была сделана операция на удаление гематомы, по состоянию на сейчас — ей сделана контрольно КТ (компьютерная томография.
Радио Маяк
02 июля в 07:59
СКР возбудил уголовное дело после того, как в подмосковном Красногорске четырехлетней девочке на голову упала бутылка. …По данным подмосковного управления МВД, пакет с мусором, в котором находилась бутылка, с балкона общего пользования на 23 этаже выбросили друзья проживающего в доме семилетнего мальчика, заглянувшие к нему в гости.
NewInform
02 июля в 07:46
Выпавший из окна пакет с мусором нанес тяжелые травмы малолетней девочке. …Следственный комитет возбудил уголовное дело, по предварительной информации, мусор сбросили дети с высоты 12-го этажа.
Радио Комсомольская правда
02 июля в 07:21
Как подчеркнул юрист, ответственность за поступок мальчика в любом случае будут нести его родители. В подмосковном Красногорске семилетний мальчик, находясь в гостях у приятеля, выбросил в окно пакет с мусором — и едва не убил четырехлетнюю девочку.
Телеканал 360°
02 июля в 07:19
Мальчик выбросил мусор с балкона 23-го этажа в Красногорске. В пакете была стеклянная бутылка, которая попала по голове проходящей внизу девочке.
Life.ru
02 июля в 07:03
Мальчик, сбросивший пакет с мусором с многоэтажки в Красногорске и попавший бутылкой в голову четырёхлетней девочке, хочет попросить прощения у её родителей. В беседе с Лайфом ребёнок признался, что хотел лишь посмотреть вид с 23-го этажа.
iReactor
02 июля в 07:01
Пакет с мусором стал уликой в уголовном деле в Красногорске. …В пресс-службе ГСУ СК РФ по Подмосковью заявили, что инцидент произошел 1 июля в районе дома №5 по бульвару Космонавтов.
9111.ru
02 июля в 06:24
В подмосковном городе Красногорск следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения бутылки с 23 этажа на ребенка. …По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Общественное телевидение России
02 июля в 06:23
В подмосковном Красногорске из окна 23-го этажа выбросили пакет с мусором. …Инцидент произошел в микрорайоне Изумрудные холмы.
Сиб.фм
02 июля в 06:11
Пакет с мусором упал на четырёхлетнюю девочку в подмосковном Красногорске; Следственный комитет возбудил уголовное дело. Наполненный мусорный пакет упал на голову девочке четырёх лет с 23-го этажа.
Толк
02 июля в 06:07
Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Максимальная санкция – ограничение свободы на три года либо арест на шесть месяцев Следователи в городе Красногорске Московской области выясняют обстоятельства инцидента, при котором ребенок получил тяжелую травму головы.
Известия
02 июля в 06:05
Состояние четырехлетней девочки, получившей травмы головы после падения на нее бутылки в подмосковном Красногорске, в настоящее время удовлетворительное. Об этом рассказали в четверг, 2 июля, в пресс-службе главы города.
Известия Мордовии
02 июля в 06:00
В Московской области дети скинули на четырехлетнюю девочку мешок с мусором, в котором были бутылка. …Как сообщает пресс-службе местного Следственного Комитета, в Красногорске трое детей находились на балконе подъезда, где и лежал пакет с мусором.
Общественная служба новостей
02 июля в 05:47
Дети, выбросившие пакет с мусором, который пробил голову 4-летней девочке в подмосковном Красногорске, скорее всего не будут привлечены уголовной ответственности. …Инцидент произошёл 1 июля, когда с 23 этажа дома на бульваре Космонавтов, 5 дети выбросили пакет с мусором.
KM.ru
02 июля в 05:39
Следственный отдел по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по факту причинения 4-летней девочки тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст. 118 УК РФ), сообщается на сайте областного главка СК. По данным следствия, вечером 1 июля 2020 года в Красногорске с 23 этажа дома был выброшен мусорный пакет, в котором, помимо прочего мусора, находились стеклянные бутылки.
Российская газета
02 июля в 05:35
В подмосковном Красногорске на голову 4-летней девочки упал мешок с мусором. …Инцидент произошел в микрорайоне Изумрудные холмы на Бульваре Космонавтов, 5, сообщила у себя в Instagram глава городского округа Эльмира Хаймурзина.
RuNews24.ru
02 июля в 05:08
По состоянию на 11 часов утра она пребывает в удовлетворительном состоянии и находится под постоянным контролем врачей. Напомним, что следотдел по г. о. Красногорск возбудил уголовное дело по факту причинения ребенку тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
ТК Звезда
02 июля в 05:04
Ребенок находится под наблюдением медиков. Состояние четырехлетней девочки, которая получила травмы головы после падения на нее бутылки в подмосковном Красногорске, в данный момент удовлетворительное.
RuNews24.ru
02 июля в 04:57
Сообщается, что первого июля вечером из окна был выброшен мусорный пакет, в котором находилась также стеклянная бутылка. Пакет с тарой упал на голову проходящей по тротуару вместе с родителями девочке.
REGNUM
02 июля в 04:51
Красногорск, 2 июля 2020, 11:51 — REGNUM В подмосковном Красногорске стеклянная бутылка упала на голову четырёхлетней девочки. Об этом 2 июля сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.
МонаВиста
02 июля в 04:47
1 июля в подмосковном Красногорске в микрорайоне Изумрудные холмы возле дома №5 по улице Бульвар Космонавтов на ребенка упал пакет с бутылкой, девочка госпитализирована, ее жизнь в настоящее время вне опасности. …Четырехлетняя девочка проходила с мамой по бульвару, когда с 23 этажа ей на голову упал пакет с мусором, в котором была бутылка.
Вечерняя Москва
02 июля в 04:45
Состояние ребенка, на голову которому упала стеклянная бутылка в подмосковном Красногорске, удовлетворительное. …Ранее сообщалось, что в Красногорске из окна многоэтажного дома выбросили пакет с мусором, бутылка из которого упала на голову мимо проходившей четырехлетней девочки.
Радио 1
02 июля в 04:45
Следователи возбудили уголовное дело по факту травмирования девочки выброшенной из окна бутылкой в Красногорске. …«Возбуждено уголовное дело по факту причинения четырёхлетней девочке тяжкого вреда здоровью по неосторожности», – сказали в ведомстве.
РЕН ТВ
02 июля в 04:43
Состояние девочки, на голову которой упала бутылка в Красногорске, удовлетворительное. …В пакете с мусором была бутылка, которая в итоге попала в голову четырехлетней девочке.
Ридус
02 июля в 04:41
Подмосковное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту причинения травмы девочке из Красногорска Московской области, на которую с 23-го этажа сбросили стеклянную бутылку. Вечером 1 июля из окна квартиры в одном из высотных домов Красногорска кто-то выбросил пакет с мусором.
RT на русском
02 июля в 04:33
Следователи возбудили уголовное дело после инцидента в подмосковном Красногорске, где на девочку с 23-го этажа упала бутылка. «Возбуждено уголовное дело по факту причинения четырёхлетней девочке тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК России)», — говорится в сообщении пресс-службы областного главка СК.
Mockva.ru
02 июля в 04:31
Состояние 4-летней девочки, на которую упала бутылка в подмосковном Красногорске, удовлетворительное. …Сверху падаем пакет с мусором и бутылкой.
РБК
02 июля в 04:24
В Московской области возбудили уголовное дело после того, как на маленькую девочку скинули пакет с мусором, ребенок получил травмы головы. …«Возбуждено уголовное дело по факту причинения 4-летней девочке тяжкого вреда здоровью по неосторожности», — уточняется в сообщении.
ФАН
02 июля в 04:06
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после того, как с 23 этажа на четырехлетнюю девочку упал пакет с мусором в Красногорске. Ребенок получил удар бутылкой по голове и попал в больницу.
ФедералПресс
02 июля в 04:02
В Красногорске на голову несовершеннолетней девочке с 23 этажа упала бутылка. …На видео видно, как с 23-этажа внезапно падает пакет с мусором, и девочка теряет сознание из-за того, что ей в голову упала бутылка.
Радио Маяк
02 июля в 03:59
Пакет с мусором, бутылка из которого попала в голову четырехлетней девочке в подмосковном Красногорске, бросили с балкона на 23-м этаже. …Она пояснила, что к её сыну пришли друзья, один из которых выбросил пакет с мусором с балкона общего пользования на 23 этаже.
ИА Московский регион
02 июля в 03:57
В городе Красногорске четырёхлетней девочке разбили голову бутылкой, которую вместе с мусором выбросили с балкона многоэтажного дома вместе с мусором. По факту случившегося ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело о причинении ребёнку тяжкого вреда по неосторожности.
Царьград
02 июля в 03:53
В Подмосковье следователи разбираются в обстоятельствах инцидента, который закончился очень печально. В Красногорске бутылка, упавшая с 23-го этажа дома, отправила в реанимацию четырёхлетнего ребёнка.
Подмосковье Сегодня
02 июля в 03:51
Уголовное дело возбудили в Красногорске по факту травмирования ребенка, на которого был сброшен пакет с мусором, передает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью. …Из окна одного из домов выбросили пакет с мусором, в том числе со стеклянной бутылкой.
Известия
02 июля в 03:47
Четырехлетняя девочка получила тяжелую травму из-за выброшенного в окно пакета с мусором в подмосковном Красногорске. Возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление Следственного комитета в четверг, 2 июля.
Rambler News Service
02 июля в 03:44
СК РФ возбудил уголовное дело по факту ранения в подмосковном Красногорске четырехлетней девочки выкинутым из окна дома мусором, в котором, помимо прочего, была стеклянная бутылка. …«Следственным отделом по г. Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту причинения 4-летней девочки тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст. 118 УК РФ)», — говорится в сообщении.
Москва 24
02 июля в 03:44
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту сброса пакета с мусором из окна на малолетнюю девочку в Красногорске, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на старшего помощника главы подмосковного управления СК РФ Ольгу Врадий. "Следственным отделом по Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту причинения четырехлетней девочки тяжкого вреда здоровью по неосторожности", – рассказала Врадий.
Газета.Ru
02 июля в 03:42
Уголовное дело заведено после инцидента с бутылкой, упавшей на девочку с 23-го этажа в подмосковном Красногорске. …Мэр Красногорска Эльмира Хаймурзина рассказала, что в микрорайоне Изумрудные холмы из окна был выброшен пакет с мусором.
Телеканал 360°
02 июля в 03:40
В подмосковном Красногорске на четырехлетнюю девочку упал пакет с мусором. …Следователи возбудили уголовное дело после случившегося.
Life.ru
02 июля в 03:33
Уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено после инцидента в Красногорске, где бутылка из выброшенного из окна мусорного пакета пробила голову четырёхлетней девочке. …По предварительной информации, пакет с мусором, стоявший на общем балконе в подъезде, сбросил несовершеннолетний.
Говорит Москва
02 июля в 03:29
Дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщает пресс-служба подмосковного управления СК. Инцидент произошёл в микрорайоне Изумрудные холмы в Красногорске.
РИАМО в Красногорске
02 июля в 03:29
В городском округе Красногорск на голову девочке упал пакет, предварительно установлено, что трое детей находились на подъездном балконе, и один из мальчиков бросил пакет с мусором, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области. «К настоящему времени следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области проведен осмотр места, изъяты осколки бутылки и иные предметы», - говорится в сообщении.
Агентство Москва
02 июля в 03:26
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности малолетней девочке в Красногорске, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий. «Следственным отделом по Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту причинения четырехлетней девочки тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сказал собеседница агентства.
Piter.tv
02 июля в 03:22
В Красногорске завели уголовное дело после инцидента с упавшей на девочку бутылкой. Об этом сообщили представители Следственного комитета в подмосковном городе.
Инфорос
02 июля в 03:21
По факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности Следственный комитет России возбудил уголовное дело после того, как 4-летней девочке пробило голову бутылкой, которую вместе с другим мусором выбросили с балкона 23-го этажа дети, передает "Россия 24". …Выяснилось, что пакет с мусором, в котором находилась злополучная бутылка, выбросили друзья проживающего в доме 7-летнего мальчика.
Вести.Ru
02 июля в 03:21
СКР завел уголовное дело по факту причинения четырехлетней жительнице подмосковного Красногорска тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Девочке пробило голову бутылкой, которую вместе с другим мусором выбросили с балкона дети.
Вести.Ru
02 июля в 03:21
СКР завел уголовное дело по факту причинения четырехлетней жительнице подмосковного Красногорска тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Девочке пробило голову бутылкой, которую вместе с другим мусором выбросили с балкона дети.
РИА Новости
02 июля в 03:20
В подмосковном городе Красногорске возбудили уголовное дело после того, как на девочку упала бутылка, брошенная с 23-го этажа. Об этом сообщила пресс-служба главка Следственного комитета по Московской области.
Mockva.ru
02 июля в 03:19
Уголовное дело возбуждено в Московской области по факту инцидента в Красногорске. На голову 4-летней девочки упал пакет с мусором и бутылкой.
Росбалт
02 июля в 03:18
Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности после инцидента в Красногорске, где на четырехлетнюю девочку с высоты упал пакет со стеклянной бутылкой. Об этом «Росбалту» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
Московский Комсомолец
02 июля в 03:16
С 23-го этажа одного из домов в Красногорске сбросили пакет с мусором, бутылка из которого попала в голову четырехлетней девочке, заявила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова. По факту произошедшего заведено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью.
Вечерняя Москва
02 июля в 03:03
Следователи возбудили уголовное дело после травмирования четырехлетней девочки выброшенной из окна бутылкой в подмосковном Красногорске. …По данным следствия, 1 июля в Красногорске из окна был выброшен пакет с мусором, стеклянная бутылка из которого упала на голову ребенку.