В Киеве произошла массовая драка со стрельбой

Невские Новости
04 июля в 11:45
В столице Украины между местными жителям завязался конфликт, который перерос в драку, а после закончился стрельбой и поножовщиной. При разборках пострадали трое.
ФАН
04 июля в 09:53
Три человека получили ранения в результате драки со стрельбой в Киеве, собщили в Нацполиции Украины. Инцидент произошел утром 4 июля на летней площадке рядом с ТЦ на Бассейной улице.
Профиль
04 июля в 09:00
В Киеве произошла массовая драка со стрельбой, в результате которой пострадали три человека. …«Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что на территории летней площадки вблизи торгового центра на улице Бассейной происходит драка и слышны выстрелы», – говорится в сообщении.
Сегодня.ру
04 июля в 08:58
Драка со стрельбой, в результате которой пострадали три человека, произошла в центре Киева. Об этом передает пресс-служба полиции Киева.
Sputnik Армения
04 июля в 08:23
ЕРЕВАН, 4 июл – Sputnik. Массовая драка возле торгового центра в столице Украины закончилась поножовщиной и стрельбой, есть трое пострадавших, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.
Rambler News Service
04 июля в 08:20
В центре Киева на Бассейной улице произошла драка со стрельбой, сообщается на сайте столичной полиции. «Предварительно установлено, что между двумя компаниями возник конфликт, который перерос в драку, во время которой один из участников достал оружие и сделал несколько выстрелов», — говорится в сообщении.
Рамблер
04 июля в 07:15
В Киеве произошла массовая драка со стрельбой. …Происшествие зафиксировали утром, 4 июля на улице Бассейной.
Взгляд.ру
04 июля в 07:03
В Киеве в субботу произошла массовая драка со стрельбой, пострадали трое, сообщает Национальная полиция украинской столицы. …По предварительным данным, конфликт случился между двумя группами, он перерос драку, во время которой один из участников достал оружие и произвел несколько выстрелов.
Говорит Москва
04 июля в 06:46
Как сообщает местная пресса, конфликт возник между двумя группами на Бассейной улице рядом с торговым центром. …Один из участников достал пистолет и выстрелил несколько раз.
REGNUM
04 июля в 06:35
Киев, 4 июля 2020, 13:35 — REGNUM Три человека пострадали в результате драки между двумя компаниями, произошедшей утром 4 июля на улице Бассейной в Киеве, сообщает пресс-служба национальной полиции. …По предварительной информации, драка с выстрелами произошла на летней площадке возле торгового центра на улице Бассейной.
РЕН ТВ
04 июля в 06:19
В Киеве произошла драка со стрельбой в "Арена Сити". …В пресс-службе Национальной полиции Киева сообщили, что в результате массовой драки со стрельбой пострадали три человека.
ИА Красная Весна
04 июля в 06:18
Массовая драка со стрельбой в центре Киева привела к ранению трех человек, 4 июля сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы Украины. …На месте полицейские выяснили, что стрельба началась после ссоры между участниками инцидента, конфликт быстро перерос в массовую драку.
Lenta.ru
04 июля в 06:12
В Киеве в результате массовой драки со стрельбой пострадали три человека. …Выяснилось, что между жителями Киева возник конфликт, который перерос в массовую драку.
Радио Sputnik
04 июля в 05:45
Массовая драка со стрельбой произошла в украинской столице, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Киева. По данным ведомства, утром в субботу в полицию поступило сообщение о драке и выстрелах на территории летней площадки вблизи торгового центра на улице Бассейной.
News.ru
04 июля в 05:42
Правоохранительные органы Киева завели уголовное дело по факту массовой драки со стрельбой, которая произошла 4 июля в украинской столице и в результате которой три человека получили травмы. Утром 4 июля в полицию поступило сообщение о том, что на территории летней площадки недалеко от торгового центра на Бассейной улице Киева происходит драка и слышны выстрелы.
Украина.ру
04 июля в 05:22
Три человека пострадали в результате массовой драки со стрельбой в столице Украины, правоохранители завели уголовное дело. …Отмечается, что инцидент произошел утром на территории летней площадки вблизи торгового центра на улице Бассейной.
РИА Новости
04 июля в 05:20
Три человека пострадали в результате массовой драки со стрельбой, которая произошла в Киеве на Украине, правоохранители завели уголовное дело, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева в субботу. "Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что на территории летней площадки вблизи торгового центра на улице Бассейной происходит драка и слышны выстрелы.