В Хабаровске продолжаются немногочисленные акции в поддержку Фургала

Русская Планета
12 июля в 11:44
В Хабаровске проходит уже третья за последние два дня акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. …Новая демонстрация, начавшись на площади Ленина, разбилась на несколько колонн и двинулась по главным улицам города.
Эхо Москвы
12 июля в 11:03
Это уже третье выступление в защиту арестованного губернатора, который обвиняется в убийствах пятнадцатилетней давности. …Одна из пришедших сюда, Надежда Петровна утверждала, что губернатор много делал для региона.
RuNews24.ru
12 июля в 10:57
Митингующие уже были на площади Ленина днем и ходили с плакатами по проезжей части на центральных улицах. Около 21:00 по местному времени люди вышли протестовать снова.
Infox.ru
12 июля в 09:55
В Хабаровске продолжились несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. …Накануне несанкционированный митинг в поддержку губернатора собрал существенно больше человек.
Коммерсантъ
12 июля в 09:40
В Хабаровске продолжаются акции в поддержку губернатора Сергея Фургала (ЛДПР), обвиняемого в организации убийств предпринимателей в 2004–2005 годах. …Губернатора обвиняют в организации покушения на убийство и убийствах предпринимателей в 2004–2005 годах.
Эхо Москвы
12 июля в 09:31
Это уже третья несанкционированная акция в защиту арестованного губернатора, который обвиняется в убийствах пятнадцатилетней давности. …В Хабаровске уже поздний вечер и митингующие снова идут по улицам.
Ридус
12 июля в 09:06
В Хабаровске в воскресенье продолжились акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. …Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 8 июля по подозрению в организации заказных убийств.
News.ru
12 июля в 08:59
Жители Хабаровска проводят уже третью несанкционированную акцию в поддержку арестованного губернатора региона Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств в 2004–2005 годах. Как сообщает «Интерфакс», в полдень 12 июля митингующие собрались на площади Ленина и пошли по проезжей части центральных улиц Хабаровска.
Восток-Медиа
12 июля в 08:42
Отмечается, что подобная акция проходила в тот же день в полдень — тогда число участников едва превысило пару сотен. Около девяти часов вечера на площадь Ленина снова вышли митингующие — по словам очевидцев, их не более сотни.
ИА Красная Весна
12 июля в 08:41
Третью несанкционированную акцию против ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала проводят жители Хабаровска 12 июля, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, митингующие собирались на площади Ленина в полдень и устроили шествие по центральным улицам, перекрыв проезжую часть, после чего разошлись.
Авторадио
12 июля в 08:40
Жители Хабаровска проводят третью несанкционированную акцию в поддержку губернатора региона Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийства. По данным «Интерфакса», в полдень митингующие собирались на площади Ленина и прошли по проезжей части центральных улиц.
URA.Ru
12 июля в 08:32
Жители Хабаровска в третий раз вышли на стихийный митинг в поддержку арестованного губернатора региона Сергея Фургала. Народного избранника от партии ЛДПР подозревают в организации убийств двух бизнесменов.
Полит.ру
12 июля в 08:27
Третья за два дня акция поддержки обвиненного в заказных убийствах губернатора Фургала проходит в Хабаровске, трансляцию ведет региональный штаб Навального. …Сделаем осторожную оценку в 5 000 человек pic.twitter.com/IXTdZ9wcKF — Штаб Навального в Хабаровске (@teamnavalnykhv) July 12, 2020 Протестующие идут от площади Ленина по проезжей части, полиция им не препятствует и не проводит задержаний.
НТВ
12 июля в 08:16
Люди вышли на улицу, чтобы выразить возмущение арестом губернатора региона Сергея Фургала, задержанного за организацию убийств 15-летней давности. В Хабаровске на момент написания новости — десятый час вечера и митингующие снова идут по улицам.
Интерфакс - Россия
12 июля в 08:00
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жители Хабаровска проводят третью несанкционированную акцию в поддержку губернатора региона Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийства, передает корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" в воскресенье. …По версии следствия, хабаровский губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства еще двух бизнесменов - Евгении Зори и Олега Булатова - в 2004-2005 годах.