В Хабаровске продолжаются акции в поддержку арестованного губернатора

Труд
12 июля в 09:21
В воскресенье вечером в Хабаровске проходит очередная акция в поддержку губернатора края Сергея Фургала, которого арестовали по обвинению в организации убийств, сообщает агентство "Интерфакс". …Предыдущий митинг в поддержку Фургала прошел в Хабаровске днем в воскресенье.
Свободная Пресса
12 июля в 04:43
В Хабаровске прошла ещё одна несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, митингующие собрались на площади Ленина, после чего выдвинулись по одной из проезжих частей улицы имени Муравье-Амурского.
Фонтанка.Ру
12 июля в 04:14
В столице Хабаровского края второй день продолжается массовая несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. …Краевое правительство обратилось к горожанам с просьбой сохранять благоразумие и напоминанием, что массовые мероприятия в настоящее время запрещены.
KM.ru
12 июля в 03:50
Участники несанкционированной акции в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в воскресенье вновь вышли на центральную площадь Хабаровска. Митингующие собрались на площади Ленина, затем выдвинулись по одной из проезжих частей улицы имени Муравье-Амурского.
Новые Известия
12 июля в 03:41
Как передает корреспондент "Интерфакса", участники несогласованной акции, так же как и накануне, собрались на площади Ленина и прошли по проезжей части центральной улицы Хабаровска. …Накануне, 11 июля по данным краевого МВД в несанкционированной акции в Хабаровск приняли участие от 10 до 12 тыс. человек.
Общественное телевидение России
12 июля в 03:21
Несанкционированная властями акция в защиту губернатора Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств, второй день проходит в Хабаровске. …Митингующие собрались на центральной площади Ленина, затем прошли по проезжей части улицы Муравьева-Амурского.
Накануне.Ru
12 июля в 02:58
В Хабаровске продолжаются несанкционированные акции в поддержку губернатора Сергея Фургала, которому предъявлено обвинение в организации убийств. Интерфакс передает, что сегодня митингующие собрались на площади Ленина, затем выдвинулись по одной из проезжих частей улицы имени Муравье-Амурского.
Эхо Москвы
12 июля в 02:31
Митингующие собрались на площади Ленина, а затем двинулись по улице. …Как сообщает агентство «Интерфакс», сегодня людей на улице меньше, чем накануне.
Эхо Москвы
12 июля в 02:02
В Хабаровске продолжились акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Люди вновь вышли на центральную площадь, а затем пошли по проезжей части.
ГЛАС.RU
12 июля в 01:12
Как сообщает «Интерфакс», на площади Ленина в воскресенье, 12 июля, в очередной раз собралась несанкционированная акция в поддержку арестованного Сергея Фургала, которого обвиняют в организации убийств. …Водители издают сигнальные звуки в поддержку митингующим.
Интерфакс - Россия
12 июля в 01:05
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Участники несанкционированной акции в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного по делу об организации убийств, в воскресенье вновь вышли на центральную площадь Хабаровска, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Дальний Восток". …По версии следствия, хабаровский губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства еще двух бизнесменов - Евгении Зори и Олега Булатова - в 2004-2005 годах.