В Джорджии введен режим ЧП из-за беспорядков в Атланте

Невские Новости
07 июля в 14:43
Из-за массовых беспорядков в Атланте объявили чрезвычайное положение. …Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп объявил чрезвычайное положение в Атланте.
Общественное телевидение России
07 июля в 14:20
В город Атланта в США вошла национальная гвардия, а губернатор штата Джорджия ввел в регионе чрезвычайное положение из-за массовых беспорядков, передает ОТР. …Участники акций протеста громят магазины и разрушают памятники.
Первый канал
07 июля в 11:35
Он же разрешил ввести в Атланту, где ситуация с беспорядками самая напряженная, до тысячи военнослужащих Нацгвардии. Только за минувшие выходные в Джорджии были убиты пять человек.
Evo-rus.com
07 июля в 11:14
Вчера, 6 июля, в Атланте официально объявлено чрезвычайное положение, вызванное массовыми беспорядками среди граждан. Дебош и насилие продолжаются на протяжении последних нескольких недель.
Сусанин
07 июля в 08:25
В Джорджию введут Нацгвардию США. …Протесты подогрел суд над бывшим полицейским Гарреттом Ролфом, подозреваемым в убийстве афроамериканца Рэйшарда Брукса в Атланте.
Городовой
07 июля в 05:33
В столице американского штата Джорджия городе Атланте введен режим чрезвычайной ситуации и мобилизованы бойцы Национальной гвардии. …По информации ТАСС, в Атланте будет задействовано не менее тысячи бойцов Национальной гвардии.
Накануне.Ru
07 июля в 04:44
Власти американского штата Джорджия ввели режим чрезвычайного положения и мобилизовали Национальную гвардию для прекращения массовых беспорядков. …Отмечается, что только за минувшие выходные, на которые выпал День независимости США, в результате инцидентов со стрельбой в Атланте пострадали 30 человек, пятеро скончались.
Журналистская правда
07 июля в 04:34
Реагируя на затянувшиеся протестные акции, постоянно завершающиеся погромами м мародерством, Кемп заявил: «Это беззаконие должно быть остановлено, а порядок в нашей столице восстановлен. …По мнению Кемпа, «эта мера позволит войскам охранять государственную собственность и направлять сотрудников правоохранительных органов для патрулирования наших улиц.
Наша версия
07 июля в 04:22
В американском штате Джорджия было объявлено чрезвычайное положение и мобилизованы бойцы Национальной гвардии для наведения порядка в столице штата Атланте. Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп ввел режим ЧП в городе Атланта, где продолжаются массовые беспорядки.
Международная жизнь
07 июля в 03:46
В американском штате Джорджия вводится чрезвычайное положение и санкционируется привлечение бойцов Национальной гвардии для установления порядка в столице штата Атланте. …«После нескольких недель резкого роста количества насильственных преступлений и разрушения собственности в городе Атланта (…) губернатор Кемп издал указ, который объявляет чрезвычайное положение по всей Джорджии и санкционирует привлечение до 1000 военнослужащих Национальной гвардии…», - говорится в сообщении.
Известия
07 июля в 03:46
Власти штата Джорджия ввели режим чрезвычайного положения и мобилизовали нацгвардию. …В установлении порядка задействуют около 1 тыс. бойцов нацгвардии.
ToDay News Ufa
07 июля в 03:36
Власти штата Джорджия в Соединенных Штатах организовали режим чрезвычайного положения и мобилизовали Национальную гвардию из-за беспорядков в Атланте (столица штата). …Как сообщает ToDay News Ufa, также подчеркивается, что для установления порядка будут задействованы около одной тысячи бойцов Национальной гвардии.
BFM.ru
07 июля в 02:58
В Атланте — столице американского штата Джорджия введен режим чрезвычайной ситуации и мобилизованы бойцы Национальной гвардии для наведения порядка. Власти вынуждены пойти на такие меры после того, как в ходе беспорядков в минувшие выходные в результате стрельбы пострадали не менее 30 человек, из них пятеро погибли, сообщает ТАСС.
ИА Красная Весна
07 июля в 02:53
Чрезвычайное положение в штате Джорджия ввел губернатор штата республиканец Брайан Кемп, сообщил 6 июля телеканал Fox News. Чрезвычайное положение в Джорджии было объявлено после перестрелок в выходные, 4–5 июля, в результате которых пострадали 31 человек и пять человек погибли, что стало закономерным результатом длящегося неделями беззакония, когда преступления против личности и разрушения имущества стали в Атланте обыденностью.
News.ru
07 июля в 02:51
Губернатор Джорджии (США) Брайан Кемп отдал распоряжение о мобилизации Национальной гвардии и введении режима чрезвычайного положения из-за массовых беспорядков в Атланте — столице штата. Беззаконие в столице нашего штата должно быть прекращено <...>
ИА Красная Весна
07 июля в 02:30
Чрезвычайное положение из-за беспорядков введено губернатором штата Джорджия в Атланте. …Указ главы штата предполагает введение в город до тысячи солдат национальной гвардии.
Вечерние Ведомости
07 июля в 02:20
Пресс-служба губернатора американского штата Джорджия Брайана Кемпа распространила заявление, в котором говорится, что глава региона принял решение объявить в понедельник чрезвычайное положение в городе Атланта на фоне непрекращающихся массовых беспорядков, передает MK.ru. В указе отмечается, что в минувшие выходные в результате инцидентов со стрельбой в Атланте пострадали 30 человек, пятеро из которых скончались.
Инфорос
07 июля в 02:10
По решению губернатора штата Джорджия Брайана Кемпа, в столице штата городе Атланта будет введен режим чрезвычайной ситуации, передает ТАСС. …В конце мая губернатор применял в Атланте силы Нацгвардии после того, как во многих американских штатах вспыхнули протесты на фоне убийства в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда.
Новый День
07 июля в 01:56
В американском штате Джорджия объявили чрезвычайное положение. …Я объявил чрезвычайное положение и вызвал гвардию Джорджии, потому что безопасность наших граждан стоит на первом месте, – заявил губернатор Брайан Кемп.
Piter.tv
07 июля в 01:50
Губернатор штата Джорджия призвал военных из-за продолжающихся беспорядков. …Губернатор штата Джорджия принял решение ввести национальную гвардию США из-за непрекращающихся беспорядков на улицах.
Радио Sputnik
07 июля в 00:47
Власти штата Джорджия (США) ввели режим чрезвычайного положения и мобилизовали Национальную гвардию из-за беспорядков в столице штата – Атланте. Указ губернатора штата Брайана Кемпа разрешает ввести в город до тысячи военнослужащих Нацгвардии, пишет РИА Новости.
Известия
06 июля в 22:25
Власти штата Джорджия (США) ввели режим чрезвычайного положения и мобилизовали Национальную гвардию из-за беспорядков в столице штата — Атланте. …Отмечается, что для установления порядка задействуют порядка 1 тыс. бойцов Нацгвардии.
РЕН ТВ
06 июля в 21:52
Бойцы Национальной гвардии США прибудут в Атланту, чтобы навести порядок в городе. …Как сообщает ТАСС, Кемп ввел режим ЧС и мобилизовал Нацгвардию - в городе разместится по меньшей мере тысяча бойцов.
Мойка78
06 июля в 21:40
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп в понедельник, 6 июля, объявил чрезвычайное положение в Атланте из-за массовых беспорядков. …Как сообщает РИА Новости, губернатор отметил, что в штате несколько недель продолжаются беспорядки и насилие.
Курьер. Среда. Бердск
06 июля в 21:23
Протесты в США не утихают Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп в понедельник объявил чрезвычайное положение в Атланте, где не прекращаются массовые беспорядки. …Как отметил губернатор, в штате уже несколько недель продолжаются беспорядки и насилие, уровень которого только растет.
Телеканал RTVI
06 июля в 21:03
Губернатор Джорджии Брайан Кемп ввел режим чрезвычайной ситуации и мобилизовал бойцов Национальной гвардии из-за беспорядков в столице штата городе Атланта. …Указ губернатора разрешает ввести в город до тысячи военнослужащих Национальной гвардии.
Lenta.ru
06 июля в 20:42
Губернатор американского штата Джорджия Брайан Кемп объявил режим ЧП в Атланте, где не прекращаются массовые беспорядки. …Отмечается, что указ главы штата разрешает ввести в город до тысячи военнослужащих Нацгвардии Джорджии.
РБК
06 июля в 20:31
В американском штате Джорджия вводится чрезвычайное положение и санкционируется привлечение бойцов Национальной гвардии для установления порядка в столице штата Атланте. Такой указ подписал губернатор Джорджии Брайан Кемп, сообщает его пресс-служба.
RuNews24.ru
06 июля в 20:13
Губернатор Джорджии из-за протестов в Атланте ввел режим ЧС и мобилизовал Нацгвардию. Согласно распространенным данным, в столице штата будет задействована как минимум тысяча бойцов Национальной гвардии.
Профиль
06 июля в 20:04
Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп подписал соответствующий указ, в котором говорится о введении в городе режима ЧП. …Я объявил чрезвычайное положение и вызвал гвардию Джорджии, потому что безопасность наших граждан стоит на первом месте», – говорится в сообщении губернатора, опубликованном на его сайте.
Life.ru
06 июля в 19:58
В Атланте объявлен режим чрезвычайной ситуации, в город войдёт не менее тысячи бойцов Нацгвардии. Соответствующий указ подписал губернатор штаба Джорджия Брайан Кемп.
Российская газета
06 июля в 19:52
В американском городе Атланта (штат Джорджия) введен режим ЧС. …В минувшие выходные в результате стрельбы пострадали не менее 30 человек, пятеро погибли.
ТАСС
06 июля в 19:15
Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп ввел режим чрезвычайной ситуации и мобилизовал бойцов Национальной гвардии для установления порядка в столице штата городе Атланта. …Ранее Кемп применил в Атланте силы Нацгвардии в конце мая после того, как во многих американских штатах вспыхнули протесты, вызванные смертью в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда.
RT на русском
06 июля в 18:57
Губернатор американского штата Джорджия Брайан Кемп подписал указ о введении режима чрезвычайного положения и разрешил задействовать Национальную гвардию для прекращения массовых беспорядков. «Сегодня губернатор Кемп издал указ, который объявляет чрезвычайное положение по всей Джорджии и санкционирует ввод до 1 тыс. военнослужащих Национальной гвардии Джорджии», — говорится в сообщении губернатора в Twitter.
МИР 24
06 июля в 18:24
Губернатор штата Джорджия в США Брайан Кемп объявил о том, что вводит режим ЧП. …«Сегодня губернатор Кемп издал указ, который объявляет чрезвычайное положение по всей Джорджии и санкционирует ввод до 1000 военнослужащих Национальной гвардии Джорджии», – заявили в пресс-службе губернатора.
РИА Новости
06 июля в 18:07
Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп объявил чрезвычайное положение в Атланте, где не прекращаются массовые беспорядки. Его указ разрешает ввести в город до тысячи военнослужащих Национальной гвардии.