В Донбассе подорвался грузовик с бойцами ВСУ

ФАН
11 июля в 14:10
Милиция Луганской Народной Республики (ЛНР) сообщила о взрыве автомобиля с украинскими военными. Машина наехала на мину, установленную возле линии соприкосновения в Донбассе, рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
Политическая Экспертиза
11 июля в 13:35
Грузовик Вооруженных сил Украины подорвался на мине близ города Попасная в Донбассе, на территории, подконтрольной Киеву. …Украинский грузовик наехал на противотанковую мину ТМ-62, рассказал официальный представитель оборонного ведомства Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
Слово и Дело
11 июля в 13:31
Противотанковая мина ТМ-62 взорвалась под военным автомобилем, в котором находился взвод ВСУ из трех человек. Как сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР Якова Осадчего, все трое погибли: младший сержант и солдат сразу, а командир взвода умер от ран по пути в госпиталь.
Народные новости
11 июля в 13:18
Представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий сообщил, что автомобиль, который принадлежал ВСУ, активировал противотанковую мину, вследствие чего случился взрыв. Сообщается, что жертвами подрыва на мине стали трое военных с Украины, двое из которых погибли на месте, третий силовик скончался по пути в больницу.
iReactor
11 июля в 13:16
Территория на линии соприкосновения в Донбассе буквально напичкана взрывоопасными предметами: неразорвавшимися боеприпасами и специально установленными минами. …Украинские силовики в нарушение всех договоров минируют территорию на линии соприкосновения, но из-за несогласованности действий частей и путаницы в картах сами же подрываются на собственных минах.
NewInform
11 июля в 13:13
Украинский автомобиль с представителями ВСУ подорвался на мине рядом с линией соприкосновения в Донбассе. …Грузовой автомобиль наехал на противотанковую мину ТМ-62 у линии соприкосновения сторон в Донбассе на территории, подконтрольной ВСУ, близ города Попасная, пишет RT.
Южный Федеральный
11 июля в 11:53
По сообщению официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Якова Осадчего, автомобиль, принадлежащий вооружённым силам Украины, активировал противотанковую мину типа ТМ-62, вследствие чего произошёл взрыв. По информации, жертвами инцидента стали трое военнослужащих, двое из которых, включая младшего сержанта и рядового погибли на месте, а третий - младший лейтенант, находящийся в должности командира взвода, скончался по пути в больницу.
Аргументы и Факты
11 июля в 11:32
Народная милиция ЛНР зафиксировала подрыв на мине грузового автомобиля с украинскими военными, сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление официального представителя ведомства Якова Осадчего. …В Народной милиции также рассказали об установке украинскими сапёрами более 300 противотанковых мин в этом районе.
Rusvesna.su
11 июля в 11:30
В народной милиции Луганской Народной Республики зафиксировали подрыв автомобиля ВСУ на мине. …«В результате наезда автомобиля ВС Украины на противотанковую мину ТМ-62 младший сержант Кучев и солдат Литвин погибли на месте, а командир взвода младший лейтенант Матвеев скончался при эвакуации в медучреждение», — заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
Национальная служба новостей
11 июля в 10:15
Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики (ЛНР) Яков Осадчий. Представитель ЛНР заявил, что машина наехала на противотанковую мину, в результате чего двое украинских военнослужащих скончались на месте, третий умер во время госпитализации.
Аргументы недели
11 июля в 10:08
Автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на мине у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Яков Осадчий. По данным Народной милиции ЛНР, грузовик подорвался у линии соприкосновения в районе города Попасная.Автомобиль ВС Украины наехал на противотанковую мину ТМ-62, младший сержант Кучев и солдат Литвин погибли на месте, командир взвода младший лейтенант Матвеев скончался по дороге в больницу.
RT на русском
11 июля в 09:57
Народная милиция самопровозглашённой Луганской народной республики зафиксировала подрыв на мине автомобиля с украинскими военнослужащими рядом с линией соприкосновения в Донбассе. …«В результате наезда автомобиля ВС Украины на противотанковую мину ТМ-62 младший сержант Кучев и солдат Литвин погибли на месте, а командир взвода младший лейтенант Матвеев скончался при эвакуации в медучреждение», — приводит РИА Новости слова представителя оборонного ведомства ЛНР Якова Осадчего.
Радио Sputnik
11 июля в 09:48
Автомобиль с украинскими силовиками подорвался на мине в районе линии соприкосновения в Донбассе, заявил официальный представитель народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Яков Осадчий. По его данным, грузовик подорвался у линии соприкосновения в районе города Попасная.
Взгляд.ру
11 июля в 09:44
На линии соприкосновения в Донбассе подорвался автомобиль с военнослужащими ВСУ, заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий. «В результате наезда автомобиля ВС Украины на противотанковую мину ТМ-62 младший сержант Кучев и солдат Литвин погибли на месте, а командир взвода младший лейтенант Матвеев скончался при эвакуации в медучреждение», – цитирует Осадчего РИА «Новости».
ИА Красная Весна
11 июля в 09:42
Подрыв на мине грузовика с украинскими военными зафиксировала народная милиция ЛНР у линии соприкосновения в Донбассе. Об этом 11 июля сообщил журналистам представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
Газета.Ru
11 июля в 09:32
Украинские военнослужащие, проезжая на автомобиле у линии соприкосновения в Донбассе, подорвались на мине. …Как рассказал представитель оборонного ведомства ЛНР, автомобиль ВС Украины наехал на противотанковую мину ТМ-62, в результате чего младший сержант и солдат погибли на месте, а командир взвода, младший лейтенант, умер при эвакуации в медицинское учреждение.
News.ru
11 июля в 09:27
Автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашённой Луганской Народной Республики (ЛНР) Яков Осадчий. В результате наезда автомобиля ВС Украины на противотанковую мину ТМ-62 младший сержант Кучев и солдат Литвин погибли на месте, а командир взвода младший лейтенант Матвеев скончался при эвакуации в медучреждение, — сказал Осадчий.
РИА Новости
11 июля в 09:21
Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики зафиксировала подрыв на мине автомобиля с украинскими военнослужащими у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в субботу журналистам официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий. Ранее Народная милиция ЛНР заявила об установке запрещенных противопехотных мин саперами 30-й и 93-й бригад украинских силовиков в районах четырех подконтрольных Киеву населенных пунктов у линии соприкосновения, а также более 300 противотанковых мин в районе подконтрольного Киеву города Попасная.
РИА Новости
11 июля в 08:54
Народная милиция самопровозглашенной Луганской Народной Республики обвинила украинских силовиков в установке более 300 мин в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Попасная у линии соприкосновения в Донбассе. Ранее Народная милиция ЛНР заявила об установке запрещенных противопехотных мин саперами 30-й и 93-й бригад украинских силовиков в районах подконтрольных Киеву Новотошковского, Трехизбенки, Молодежного и Попасной.