В Чите врача задержали за взятку

Байкал24
07 июля в 13:55
Следственные органы СКР в Чите возбудили уголовное дело в отношении шестидесятилетнего врача одной из городских больниц. Медик подозревается в получении взятки за выдачу листа нетрудоспособности.
ZAB.RU
07 июля в 06:28
Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции задержали врача одного из медучреждений Читы, который за выдачу медсправки получил от пациента 11 тысяч рублей. …«Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодейтсвия коррупции УМВД России по городу Чите задержан работник одного из медицинских учреждений, который за выдачу листа нетрудоспособности получил от пациента свыше 11 тысяч рублей.
REGNUM
07 июля в 06:21
Чита, 7 июля 2020, 13:21 — REGNUM Неправомерная выдача больничного листа и получение взятки стало поводом для возбуждения уголовного дела в отношении врача одного из лечебных учреждений Читы (Забайкальский край). Как сообщает сегодня, 7 июля, региональное ГУ МВД РФ, медицинский работник задержан за получение от пациента свыше 11 тыс рублей после выдачи листа нетрудоспособности.
Zabnews.ru
07 июля в 04:58
Сотрудники полиции в Чите с поличным задержали врача одного из медучреждений города при получении взятки. Об этом 7 июля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Байкал-Daily
07 июля в 04:01
Врач за деньги обещал сделать больничный В Чите полицейские задержали врача, который за выдачу листа нетрудоспособности получил от пациента свыше 11 тысяч рублей.
Московский Комсомолец Чита
06 июля в 23:24
Врача одного из читинских медицинских учреждений задержали с поличным при получении взятки за выдачу листа нетрудоспособности. Об этом 7 июля сообщается на сайте краевого УМВД.