ВОЗ выступила против возвращения жесткого карантина

News.ru
10 июля в 16:26
Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан выступил с заявлением. По его словам, организация против повторного введения жёсткого карантина из-за пандемии коронавируса.
Национальная служба новостей
10 июля в 16:14
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выступила против возвращения к полному карантину из-за коронавируса, но не исключила, что это может потребоваться. …Эксперты ВОЗ вылетели в Китай для определения источника COVID-19 По его словам, при отмене полного карантина всегда есть риск возникновения новых вспышек, в связи с чем очень важна этапность в снятии ограничений.
Телеканал 360°
10 июля в 16:14
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) против возвращения к полному карантину в целях борьбы с распространением коронавируса. …Об этом заявил директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан на брифинге в Женеве.
Газета.Ru
10 июля в 14:31
Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что организация выступает против возвращения к жесткому карантину из-за COVID-19, передает ТАСС. Однако, по словам Райана, ВОЗ не исключает, что возврат к ограничениям может быть единственным выходом в ситуации распространения инфекции.
Аргументы и Факты
10 июля в 14:06
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не считает необходимым возвращаться к жесткому карантину для противодействия распространению коронавируса. Об этом заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
Деловое.ТВ
10 июля в 13:57
Директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан в рамках брифинга в Женеве поделился мнением о возможном возвращении тотального карантина в связи с угрозой новой волны заболевания коронавирусом. …Майкл Райан, директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
Life.ru
10 июля в 13:29
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не поддерживает возвращения жёсткого карантина для борьбы с распространением CoViD-19, но допускает, что это придётся сделать в некоторых странах, если вспышки заболеваемости не будут отслеживать, заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. …— Мы и многие учёные говорили, что, как только жёсткий карантин закончится, всегда будет риск новых вспышек заболевания, появится возможность передачи вируса, — отметил он во время брифинга в Женеве.
Аргументы недели
10 июля в 13:19
Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что организация выступает против возвращения к жесткому карантину для противодействия COVID-19. …Представитель Всемирной организации здравоохранения заметил, что в настоящий момент вероятность полной ликвидации коронавируса нового типа является маловероятной.
Вести.Ru
10 июля в 13:07
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выступает против возвращения к жесткому карантину для противодействия распространению коронавируса нового типа, но не исключает такой необходимости в некоторых странах, если не отслеживать вспышки заболеваемости. …Он подчеркнул, что и ВОЗ, и многие специалисты предупреждали, что после жесткого карантина могут быть вспышки заболеваемости COVID-19.
ToDay News Ufa
10 июля в 13:00
Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что Всемирная организация здравоохранения против возвращения жесткого карантинного режима в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Как сообщает ToDay News Ufa, ВОЗ не планирует возвращать тотальный карантин, однако это придется сделать в экстренном случае.
RT на русском
10 июля в 12:57
Директор программы Всемирной организации здравоохранения по ЧС в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что ВОЗ выступает против введения полного карантина в условиях пандемии коронавируса. …«Мы против возвращения к полному карантину, но могут возникнуть ситуации, когда это будет единственным выходом», — сказал представитель ВОЗ.
Российская газета
10 июля в 12:54
Необходимо ориентироваться на отслеживании вспышек коронавируса, при этом в возвращении к жесткому повсеместному карантину необходимости нет, - такова позиция ВОЗ на сегодняшний день. …Возвращать жесткие карантинные меры для противодействия распространению коронавируса SARS-CoV-2 повсеместно не нужно, хотя такая необходимость может возникнуть в некоторых странах, если не отслеживать вспышки заболеваемости, считает директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
Моя Москва.онлайн
10 июля в 12:47
При этом в ВОЗ не исключают того, что такая мера необходима в некоторых странах. Всемирная организация здравоохранения выступает против возвращения к жесткому карантину для противодействия распространению коронавируса, пишет ТАСС.
Псковское агентство информации
10 июля в 12:32
Всемирная организация здравоохранения выступила против возвращения к жесткому карантину для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Как пишет ТАСС, об этом сообщил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.
Эхо Москвы
10 июля в 12:32
Однако, могут возникнуть ситуации, когда это будет единственным выходом, - заявил сегодня в Женеве директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Среди важнейших мер он назвал социальную изоляцию, маски и тестирование, - передает ТАСС.