У водителя, устроившего ДТП на проспекте Мира, случился приступ астмы

Газета.Ru
05 июля в 15:21
В столичном департаменте транспорта заявили, что причиной аварии на проспекте Мира, где Toyota протаранила шесть автомобилей, мог стать приступ астмы у водителя легковушки, сообщает "Интерфакс". "Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Тойоты случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства", - сообщила пресс-служба ведомства.
Lenta.ru
05 июля в 15:02
Москвич устроил крупную аварию из-за приступа астмы, который произошел, пока он находился за рулем автомобиля. …Водитель Toyota потерял сознание во время поездки про проспекту Мира и протаранил пять машин, припаркованных на обочине.
Газета Metro
05 июля в 14:48
Причиной аварии на проспекте Мира в столице мог стать приступ бронхиальной астмы у водителя, которые наехал на стоявшие автомобили, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта. …"Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства", – говорится в Telegram-канале департамента.
RT на русском
05 июля в 14:42
«Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства», — приводит Интерфакс сообщение пресс-службы Департамента транспорта Москвы. В пресс-службе столичного управления полиции сообщили, что в результате ДТП с участием шести автомобилей пострадали два человека.
Росбалт
05 июля в 14:39
Сразу шесть автомобилей попали в ДТП на проспекте Мира в Москве. …Как оказалось, виновнику аварии стало плохо за рулем, он потерял управление и протаранил другие машины.
Общественная служба новостей
05 июля в 14:18
Массовую аварию, по предварительным данным, спровоцировал водитель автомобиля Toyota. Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта Москвы, виновник ДТП потерял сознание перед столкновением.
Ореанда-Новости
05 июля в 14:17
ИА «Ореанда-Новости» Причиной дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на проспекте Мира в российской столице мог стать приступ астмы у водителя, который совершил наезд на стоявшие машины, заявили в информационной службе департамента транспорта Москвы, сообщается в публикации агентства РИА Новости. Накануне появилась информация о том, что на проспекте Мира в Москве произошло столкновение трёх машин.
ИА Красная Весна
05 июля в 14:14
По предварительной информации, в момент массового дорожно-транспортного происшествия на проспекте Мира в Москве, водитель автомобиля Toyota, ставший виновником аварии, находился без сознания, 7 июля сообщили в пресс-службе департамента транспорта Москвы. …Напомним, в результате массовой аварии, произошедшей около 18:00 на проспекте Мира у дома 97, столкнулись 6 автомобилей, два человека пострадали.
News.ru
05 июля в 14:13
Возможной причиной ДТП, произошедшего на проспекте Мира в Москве в это воскресенье, 5 июля, мог стать приступ астмы у водителя, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта. Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства, — следует из сообщения дептранса Москвы, опубликованного в Telegram.
РБК
05 июля в 14:12
Крупное ДТП с шестью автомобилями на проспекте Мира в Москве произошло из-за приступа астмы у водителя, сообщает столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале. …По предварительным данным, водитель Toyota стал задыхаться от астмы, из-за чего потерял сознание и въехал в другие машины.
ТК Звезда
05 июля в 14:06
Причиной аварии с участием трех машин на проспекте Мира в Москве мог стать приступ астмы у водителя, наехавшего на стоявшие автомобили. …«Предварительная причина ДТП на проспекте Мира: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства», - говорится в соцсетях департамента.
Московский Комсомолец
05 июля в 14:04
Причиной ДТП с участием шести автомобилей на Проспекте Мира в Москве мог стать приступ бронхиальной астмы у водителя, который наехал на машины, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта. Ранее сообщалось, что из-за аварии было частично перекрыто движение.
Вести.Ru
05 июля в 14:02
Водитель "Тойоты", устроивший крупное ДТП на проспекте Мира в Москве, скорее всего потерял сознание после приступа астмы, потому и наехал на стоявшие машины. Ранее сообщалось, что в аварии травмы получили 2 человека.
Вести.Ru
05 июля в 14:02
Водитель "Тойоты", устроивший крупное ДТП на проспекте Мира в Москве, скорее всего потерял сознание после приступа астмы, потому и наехал на стоявшие машины. Ранее сообщалось, что в аварии травмы получили 2 человека.
Вести ФМ
05 июля в 14:01
Причиной ДТП в Москве, где водитель «Тойоты» протаранил сразу шесть автомобилей, по предварительным данным, стал приступ астмы, из-за которого он потерял сознание. Об этом сообщается в телеграмм-канале столичного департамента транспорта.
Агентство Москва
05 июля в 13:59
У водителя Toyota на проспекте Мира случился приступ астмы, по этой причине произошла дорожная авария. …«Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, д. 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства», - говорится в сообщении.
Пятый канал
05 июля в 13:57
Неуправляемый автомобиль протаранил шесть автомобилей на проспекте Мира. Потерявший сознание из-за приступа астмы водитель устроил массовое ДТП в центре Москвы.
Аргументы недели
05 июля в 13:56
В пресс-службе столичного департамента транспорта рассказали, что у одного из участников аварии мог случиться приступ астмы. …«Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства», - заявили в департаменте.
НТВ
05 июля в 13:51
На проспекте Мира в Москве произошло ДТП с участием шести автомобилей. Виновником массовой аварии стал водитель Toyota, который потерял сознание из-за приступа астмы и врезался в припаркованные автомобили.
Аргументы и Факты
05 июля в 13:47
В Москве на проспекте Мира произошло ДТП с участием трех автомобилей, есть пострадавшие, сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта. …Предварительно известно, что есть пострадавшие, на месте работают бригады скорой помощи, сотрудники МЧС и ГИБДД.
Говорит Москва
05 июля в 13:44
На записи камеры уличного наблюдения видно, как автомобиль на полном ходу съезжает с проспекта Мира на дублёр и врезается в пять машин. ТАСС ранее передавал, что в ДТП пострадали два человека.
Интерфакс
05 июля в 13:38
По предварительным данным, водитель автомобиля Тойота, спровоцировавший массовое ДТП на проспекте Мира в столице в воскресенье вечером, в момент происшествия находился без сознания. В пресс-службе департамента транспорта столицы уточнили, что у водителя "Тойоты" случился приступ астмы.
Эхо Москвы
05 июля в 13:31
Об этом ТАСС сообщили в пресс службе столичного главка полиции. В Telegram-канале Департамента транспорта Москвы уточняется, что предварительной причиной ДТП стал приступ астмы у водителя одной из машин – он потерял сознание и врезался в стоявшие автомобили.
РИАМО
05 июля в 13:23
По предварительным данным, у водителя, который врезался в несколько автомобилей на проспекте Мира, 97, за рулем случился приступ астмы, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. «Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание, и наехал на стоявшие транспортные средства», — отмечается в материале.
РИАМО
05 июля в 13:23
По предварительным данным, у водителя, который врезался в несколько автомобилей в столице на проспекте Мира, 97, за рулем случился приступ астмы, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. «Предварительная причина ДТП на проспекте Мира, 97: у водителя Toyota случился приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства», — отмечается в материале.
Mockva.ru
05 июля в 13:18
Предварительной причиной аварии, которая произошла на проспекте Мира в Москве, стала астма водителя. …В сообщении говорится, что водителя «Тойоты» одолел приступ астмы, вследствие чего он потерял сознание и на полной скорости влетел в дублер, где врезался в припаркованные автомобили.
Москва 24
05 июля в 13:16
Движение по дублеру проспекта Мира в сторону центра Москвы полностью восстановлено, передает телеканал Москва 24. Ранее там произошла авария, в результате которой, по предварительным данным, пострадали три человека.
РЕН ТВ
05 июля в 13:15
Очевидцы рассказывают, что у водителя Toyota Land Cruiser, протаранившего шесть авто в центре Москвы, случился приступ. …Его с места ДТП увезла бригада скорой помощи.
Вечерняя Москва
05 июля в 13:11
Столичный департамент транспорта озвучил предварительную причину серьезного ДТП на проспекте Мира. …Из-за приступа автомобилист потерял сознание и наехал на стоявшие транспортные средства, сообщается в Telegram-канале «Дептранс.
Говорит Москва
05 июля в 12:20
Авария произошла, когда водитель не справился с управлением при съезде с проспекта на дублёр. …Их передали медикам для осмотра и оказания помощи.
ТАСС
05 июля в 12:19
Водитель иномарки на Проспекте мира в Москве протаранил сразу шесть машин, в результате два человека пострадали. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.