У депутата Галяминой проходят обыски по делу ЮКОСа

ИА DixiNews // Новости Москвы
09 июля в 11:08
Адвокат Олег Елисеев рассказал СМИ, что он срочно выехал к Андрею Пивоварову, исполнительному директору организации "Открытая Россия", после недавнего сообщения о его задержании."Я выехал к нему (Пивоварову. — Прим. ред.), о задержании пока ничего не могу сказать", — цитирует РИА "Новости" адвоката Елисеева.
ИА Красная Весна
09 июля в 10:12
В офисе организации «Открытая Россия» правоохранительные органы проводят обыск, сообщил адвокат задержанного ранее директора организации Андрея Пивоварова Олег Елисеев 9 июля, передает РИА Новости. По словам адвоката его не пускают в офис «Открытой России», где сейчас проходят следственные действия правоохранительных органов.
РИА Новости
09 июля в 08:56
В офисе "Открытой России" проходит обыск, сообщил РИА Новости Олег Елисеев - адвокат задержанного ранее исполнительного директора организации Андрея Пивоварова. …Ранее в четверг сотрудник "МБХ медиа" сообщил РИА Новости об обыске в офисе издания, связанном с делом ЮКОСа, а адвокат Михаил Бирюков - об обысках в квартире московского депутата Юлии Галяминой, также в рамках этого дела, и у членов "Открытой России".
RT на русском
09 июля в 05:48
В офисе «МБХ медиа» проходит обыск, связанный с делом ЮКОСа, рассказал РИА Новости сотрудник редакции. …Ранее адвокат Михаил Бирюков сообщил об обысках у московского депутата Юлии Галяминой, а также у членов «Открытой России» — организации, основанной Михаилом Ходорковским.
RT на русском
09 июля в 05:01
Адвокат Олег Елисеев прокомментировал ситуацию с директором «Открытой России» Андреем Пивоваровым после появления сообщений в СМИ о его задержании. …— RT), о задержании пока ничего не могу сказать», — цитирует РИА Новости Елисеева.
Моя Москва.онлайн
09 июля в 04:59
Адвокат Олег Елисеев заявил РИА Новости о том, что выехал к директору «Открытой России» Андрею Пивоварову после сообщений в СМИ о его задержании. …Ранее адвокат Михаил Бирюков сообщил об обысках в квартире московского депутата Юлии Галяминой.
Pravda.Ru
09 июля в 04:46
Адвокат Михаил Бирюков сообщил, что обыски у депутата Тимирязевского района Москвы Юлии Галяминой проходят по делу ЮКОСа. …"В постановлении о проведении обыска инкриминируется, что деньги ЮКОСа идут на финансирование деятельности Галяминой", — приводит РИА "Новости" слова Бирюкова.
РИА Новости
09 июля в 04:41
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Адвокат Олег Елисеев заявил РИА Новости, что выехал к исполнительному директору "Открытой России" Андрею Пивоварову после сообщений в СМИ о его задержании.