Тысячи автомобилей Hyundai и Kia затопят в океане

МИР 24
08 июля в 15:07
Сейчас наконец-то разработали спасательную операцию, сообщает «Российская газета». …При этом спасательная операция заключается в разрезании корпуса транспортной махины, что может привести к взрывам и возникновению очагов огня.
ИА Красная Весна
08 июля в 14:40
Операция по захоронению на дне океана затонувшего грузового судна MV Golden Ray с новыми автомобилями Hyundai и Kia на борту разработана американскими спасателями T&T salvage, 8 июля сообщает Carsweek RU. Операция разработана для ликвидации судна с наименьшим вредом для окружающей среды.
Национальный журнал
08 июля в 13:35
В сентябре 2019 года 200-метровый сухогруз Golden Ray c 4 200 автомобилями марок Kia и Hyundai на борту перевернулся в Атлантическом океане. До сих пор неизвестно, по какой причине это произошло.
Народные новости
08 июля в 12:55
Грузовое судно MV Golden Ray, которое перевозило автомобили Hyundai и KIA, затонуло осенью 2019 года, отправившись в плавание из порта Брансуик. При выходе из морской гавани судно накренилось и "повалилось" на бок, вследствие чего полностью ушло под воду.
Инфо24
08 июля в 12:38
Сухогруз MV Golden Ray с несколькими тысячами автомобилей, затонувший в Атлантическом океане, разрежут и затопят в океане. …Судно, которое до сих пор дрейфует в океане, вышло из порта Брансуик в штате Джорджия.
Дни24
08 июля в 12:00
Опрокинувшееся судно, на борту которого перевозились тысячи авто южнокорейских марок Kia и Hyundai, будет затоплено в Атлантическом океане. Корабль MV Golden Ray потерпел крушение осенью 2019 года, но теперь его окончательно погрузят в воды, для чего понадобится распилить корпус.
Журнал Авто.ру
08 июля в 10:33
Более полугода решалась судьба сухогруза MV Golden Ray с тысячами автомобилей марок Hyundai и Kia, который лёг на борт на мелководье у берегов Атлантики осенью прошлого года. В начале сентября прошлого года судно длиной 656 футов, построенное в 2017 году на южнокорейской верфи Hyundai Mipo в Ульсане, вышло из порта Брансуик (США).
NewInform
08 июля в 09:40
Грузовое судно с несколькими тысячами автомобилей на борту затонуло в Атлантическом океане еще осенью минувшего года. …Спасатели приняли решение разрезать цепью и затопить транспортное судно MV Golden Ray, которое потерпело крушение в водах Атлантического океана еще осенью 2019 года.
Собеседник
08 июля в 09:06
Осенью 2019 грузовое судно MV Golden Ray, перевозившее 4200 автомобилей Hundai и Kia, перевернулось неподалеку от порта Брансуик на побережье Атлантического океана в США. Экипаж был эвакуирован, но сам корабль со своим грузом до сих пор дрейфует под водой.
Pravda.Ru
08 июля в 08:53
В сентябре 2019 года 200-метровый сухогруз Golden Ray c 4 200 автомобилями марок Kia и Hyundai перевернулся в Атлантическом океане. Причина ЧП до сих пор неизвестна, но уже определено, что делать с судном.
Вечерний курьер
08 июля в 08:41
Сухогруз Golden Ray, который осенью минувшего года перевернулся и с того самого времени дрейфует в водах Атлантического океана вместе с грузом, решено пустить ко дну. …После длительных раздумий специалисты решили распилить судно на две части, после чего захоронить его на дне океана, чтобы он не нанес еще большего вреда экологии.
ФАН
08 июля в 08:36
Грузовое судно MV Golden Ray, которое опрокинулось на бок в Атлантическом океане осенью прошлого года, решили затопить. …Напомним, незадолго до крушения 200-метровое судно вышло из порта американского Брансуика и направилось в сторону Балтимора, однако до конечной точки добраться кораблю было не суждено.
МонаВиста
08 июля в 08:15
Южнокорейское грузовое судно Golden Ray с 4000 автомобилями Hyundai и Kia на борту, которое перевернулось у побережья штата Джорджия, США было решено затопить в океане. …В 2019 году MV Golden Ray вышел из порта американского Брансуика и направился в сторону Балтимора, однако, по невыясненным причинам по пути следования судно перевернулось на бок и загорелось.
Профиль
08 июля в 08:14
Сухогруз MV Golden Ray с автомобилями Hyundai и KIA, который затонул в начале осени прошлого года, затопят в океане, – сообщает «Российская газета». Грузовое судно с автомобилями на борту вышло из американского порта Брансуик, но по неизвестной причине дало крена и перевернулось.
iReactor
08 июля в 07:56
Корабль MV Golden Ray, на борту которого находились несколько тысяч машин марок Hyundai и Kia, потерпело крушение у берегов штата Джорджия в ноябре 2019 года. …Корабль вышел из порта Брансуик, однако не добрался до места своего назначения из-за того, что во время путешествия перевернулся в акватории океана.
Экономика сегодня
08 июля в 07:48
Перевернутое грузовое судно с тысячами автомобилей марок Kia и Hyundai похоронят на дне океана. …Грузовое судно MV Golden Ray затонуло при выходе из порта Брансуик осенью 2019 года.
Live24
08 июля в 07:39
В начале осени прошлого года и океане перевернулось грузовое судно, вышедшее из порта Брансуик. …Было принято решение разрезать судно цепью, закрепленной на арке корабля VB 10000, пропуская ее под перевернувшимся грузовым лайнером.
Автомобили.ру
08 июля в 07:34
Напомним, судно Golden Ray длиной 200 м, перевозившее на Ближний Восток около 4 200 новых автомобилей Hyundai и Kia, завалилось на бок в проливе Сент-Саймонс, штат Джорджия, США. Детальный план ликвидации последствий аварии был разработан только сейчас.
Новый День
08 июля в 07:11
Судно, перевернувшееся у берегов США, разрежут на куски и затопят в океане. …Куски не будут вытаскивать на берег, а просто затопят в океане.
Царьград
08 июля в 07:03
MV Golden Ray в прошлом году вышел из порта американского Брансуика и направился в сторону Балтимора, однако по какой-то причине по дороге судно перевернулось на бок и загорелось. Спасателям удалось эвакуировать экипаж, однако с самим кораблём дело обстояло сложнее.
RuNews24.ru
08 июля в 06:59
Для того, чтобы освободить водный объект от судна, была разработана спасательная операция. Отметим, что на борту 200-метрового корабля находилось 4200 автомобилей, заправленных техническими жидкостями.
CarsWeek.ru
08 июля в 06:48
Для понимания масштабов катастрофы надо помнить, что на судне было 4200 авто, и все их, разумеется, уже заправили различными техническими жидкостями. …Так, планируется разрезать корпус корабля, в результате чего, по предположениям, начнутся взрывы и возгорание.
32CARS.ru
08 июля в 06:12
В начале осени 2019 года грузовое судно MV Golden Ray с 4 200 автомобилями марок Kia и Hyundai при выходе из порта Брансуик дало крен и перевернулось. До сих пор судно находится в перевёрнутом положении, на его борту находятся машины с тысячами литрами топлива и технических жидкостей.
РЕН ТВ
08 июля в 05:56
Грузовое судно MV Golden Ray с автомобилями Hyundai и KIA, которое затонуло в начале осени прошлого года, "похоронят в океане". Судно вышло из порта Брансуик, но дало крен и перевернулось.
Говорит Москва
08 июля в 05:50
Golden Ray вышел из порта Брансуик в штате Джорджия в направлении Балтимора. …По неустановленной причине сухогруз завалился набок, после чего там вспыхнул пожар.
SpeedMe
08 июля в 05:20
Осенью прошлого года грузовой корабль MV Golden Ray перевернулся, в результате чего тысячи автомобилей Hyundai и Kia, которые перевозило судно, оказались на грани гибели. …Кроме того, в баках самого судна находились тысячи литров горючего.
Российская газета
08 июля в 05:17
В начале осени прошлого года грузовое судно MV Golden Ray с автомобилями марок Hyundai и Kia вышло из порта Брансуик, но дойти до конечной точки ему было не суждено: корабль дал крена и перевернулся. …Чтобы понимать масштаб трагедии, нужно напомнить: на борту 200-метрового MV Golden Ray находилось 4 200 автомобилей, заправленных техническими жидкостями.
Avtodrug
08 июля в 05:00
Из порта Барнсуик в Джорджии с автомобилями Hyundai и Kia вышло грузовое судно. В какой-то момент оно завалилось набок.
Somanyhorses
08 июля в 04:33
Осенью 2019 года возле атлантического побережья США, штат Джорджия, опрокинулось грузовое судно с 4200 новыми автомобилями Hyundai и Kia. …При этом в октябре спасательная команда и эксперты пришли к выводу, что они не могут безопасно «спустить грузовое судно Golden Ray на большую воду», и начали разрабатывать планы по удалению его корпуса и груза путем демонтажа.