Трутнев: работа властей в Хабаровском крае организована плохо

Аргументы недели
13 июля в 10:08
Вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев считает, что работа руководства Хабаровского края плохо организована. …Как он сообщил, Хабаровскому краю были выделены миллиарды для строительства онкодиспансера и дворца самбо, но ничего так и не было построено.
CT news
13 июля в 09:52
Юрий Трутнев, вице-премьер и представитель президента в ДФО, заявил, что руководством Хабаровского края была организована плохая работа. …По словам политика, на обустройство края была выделена огромная сумма, однако ни онкологического диспансера, ни дворца самбо так и не появилось.
Свободная Пресса
13 июля в 09:13
Заместитель главы правительства и полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев посетил Хабаровск и раскритиковал местные власти. …Мы выделили миллиарды на строительство онкодиспансера, дворца самбо, но ничего не построено»,— приводит его слова ТАСС.
Весьма
13 июля в 09:01
Вечером в воскресенье, 12 июля, в Хабаровск прибыл вице-премьер Юрий Трутнев. После совещания с краевыми властями и силовиками он дал пресс-конференцию, на которой "отчитал" руководство региона за плохую работу.
Transsibinfo
13 июля в 08:31
По его словам, работы властей региона была организована плохо. Хабаровский край почти потерял инвестиционную привлекательность, скатившись на 63-е место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата регионов Агентства стратегических инициатив (АСИ).
Восток-Медиа
13 июля в 08:29
На встрече с представителями СМИ в понедельник полпред, который прибыл в Хабаровский край после ареста губернатора региона Сергея Фургала, прямо обосновал свою точку зрения. …Напомним, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подозревается в организации покушения на убийства и убийство нескольких предпринимателей.
Ведомости
13 июля в 08:25
Вице-премьер, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев приехал в Хабаровск на фоне проходящих в регионе протестов в поддержку действующего губернатора Сергея Фургала, сообщил ТАСС. …Мы выделили миллиарды на строительство онкодиспансера, дворца самбо, но ничего не построено», – сказал Трутнев.
Konkurent.ru
13 июля в 08:22
Вице-премьер – полпред в ДФО Юрий Трутнев не испугался «народных» волнений и приехал в Хабаровск. …Дальневосточный полпред в срочном порядке прибыл 13 июля в Хабаровск, где все выходные проходили несанкционированные митинги.
ВЕСТИ: Приморье
13 июля в 06:54
Руководство Хабаровского края плохо организовало свою работу, заявил вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. …«Я считаю, что работа [руководства региона] организована плохо, и у меня есть все на это основания», — отметил Трутнев.
Реальное время
13 июля в 06:51
Вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев раскритиковал работу команды задержанного главы Хабаровского края — руководства региона. …Трутнев заявил, что региону выделили миллиарды рублей на строительство онкодиспансера, дворца самбо, однако ничего не построено.
EastRussia
13 июля в 06:12
Вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил в Хабаровске, что работа властей в Хабаровском крае организована плохо. …Жалуются на чиновников в полпредство инвесторы.
Life.ru
13 июля в 05:58
Вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев заявил, что работа руководства Хабаровского края организована плохо. …— Я считаю, что работа [руководства региона] организована плохо, и на это есть все основания.
РБК
13 июля в 05:41
Руководство Хабаровского края плохо организовало свою работу, заявил вице-премьер и полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. …«Я считаю, что работа [руководства региона] организована плохо, и у меня есть все на это основания», — отметил Трутнев.
Интерфакс - Россия
13 июля в 05:20
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Инвесторы не идут в Хабаровский край, объекты, на которые выделены федеральные деньги, не построены, сообщил вице-премьер - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев в понедельник журналистам в Хабаровске. …По версии следствия, хабаровский губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства еще двух бизнесменов - Евгении Зори и Олега Булатова - в 2004-2005 годах.
Коммерсантъ
13 июля в 05:20
Вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев подтвердил, что приехал в Хабаровск для проверки работы властей региона. Ранее о его визите писал “Ъ”. По словам господина Трутнева, работа руководства региона была организована плохо.