Третья несогласованная акция в поддержку Фургала прошла в Хабаровске

Tochka Zрения
12 июля в 13:33
20.33, Москва \Tochka Zрения\ Несмотря на наступившую в Хабаровске ночь, там состоялись новые, уже в третий раз, акции в поддержку арестованного по обвинению в заказных убийствах губернатора Фургала. …Если при предыдущих двух акциях полиция никого не задерживала, несмотря на несогласованность акций, то в этот раз, учитывая ночь, фаеры, настроенных агрессивно и часто нетрезвых молодых людей, полиция Хабаровска произвела несколько задержаний.
Известия
12 июля в 12:45
Третья несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошла в Хабаровске, сообщает ТАСС 12 июля. Шествие горожан по центральным улицам Хабаровска началось около 21:00 (14:00 мск) с площади Ленина.
Коммерсантъ
12 июля в 12:03
В Хабаровском крае прошли несанкционированные акции в поддержку губернатора Сергея Фургала (ЛДПР), арестованного по обвинению в организации убийств. Прошедшие 11 июля митинг и шествие против его ареста стали самыми массовыми в современной истории Хабаровска — по оценкам наблюдателей, на улицы вышло более 30 тыс. человек.
РЕН ТВ
12 июля в 11:43
В Хабаровске закончилась третья за минувшие два дня несанкционированная акция в поддержку арестованного ранее губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ТАСС. …Против губернатора дали показания обвиняемые в убийствах.
Kazanfirst.ru
12 июля в 09:32
В Хабаровске второй день подряд проходят несанкционированные митинги в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала . Его арестовали 9 июля по обвинению в организации убийств и покушении на убийство предпринимателей в 2004–2005 годах, когда он занимался бизнесом.
REGNUM
12 июля в 07:53
Хабаровск, 12 июля 2020, 14:53 — REGNUM Новые несогласованные акции в поддержку арестованного по подозрению в соучастии в тяжких преступлениях губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в Хабаровске прошли без задержаний их участников правоохранительными органами. …Отметим, как сообщало ИА REGNUM, 11 июля стало известно, что на несогласованный митинг в поддержку арестованного по подозрению в соучастии в тяжких преступлениях губернатора Хабаровского края Сергея Фургала пришло от 10 до 12 тысяч человек.
Толк
12 июля в 07:08
Официальных оценок о числе участников не приводится, однако на площадь вышло значительно меньше протестующих, чем 11 июля В Хабаровске уже второй день подряд проходит несанкционированная акция в поддержку обвиняемого в организации убийств губернатора Сергея Фургала, сообщает Коммерсант. …Митинг и шествие стали самыми массовыми в современной истории Хабаровска.
SakhaNews
12 июля в 06:39
Несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в Хабаровске завершилась мирно, сообщает ТАСС. Горожане разошлись с площади Ленина, полиция никого не задерживала.
Невские Новости
12 июля в 06:20
Вторая несанкционированная акцию в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала прошла в Хабаровске без задержаний. …В Хабаровске прошла вторая несанкционированная акцию в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала.
Говорит Москва
12 июля в 06:20
Как передаёт ТАСС, на акцию собрались несколько сотен человек. …Накануне, по данным регионального управления МВД, в митинге приняли участие до 12 тыс. человек.
Общественная служба новостей
12 июля в 05:45
В Хабаровске проходят несанкционированные акции в поддержку главы регионы Сергея Фургала, которого арестовали по обвинению в организации убийств. На этот раз обходится без задержаний, пишет ТАСС.
Финансовая газета
12 июля в 05:09
В Хабаровске второй день подряд прошли акции в поддержку губернатора Сергея Фургала, который обвиняется в организации убийств. …Накануне митинги были не только в Хабаровске, но и в Комсомольске-на-Амуре и других городах Хабаровского края.
Газета.Ru
12 июля в 04:42
Состоявшаяся в воскресенье, 12 июля, несанкционированная акция в поддержку арестованного хабаровского губернатора Сергея Фургала завершилась в столице края без задержаний, сообщает ТАСС. …Фургала обвиняют в организации убийств.
Деловое.ТВ
12 июля в 04:31
Люди двое суток подряд участвуют в акции. В Хабаровске прошли новые акции протеста в поддержку губернатора Сергея Фургала.
Труд
12 июля в 04:30
В Хабаровске в воскресенье прошла вторая несанкционированная акция в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который ранее на этой неделе был арестован по обвинению в организации убийств, сообщает ТАСС. …Губернатор Хабаровского края, член ЛДПР Сергей Фургал был задержан ранее на этой неделе и этапирован в Москву.
Европейско-Азиатские новости
12 июля в 04:28
Отмечается, что полиция никого не задерживала. Официальной информации о количестве участников нет, однако, по оценкам ТАСС, в этот раз в акции у здания регионального правительства приняли участие несколько сотен человек.
Вести.Ru
12 июля в 04:22
В Хабаровске в воскресенье прошла вторая несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. …В пятницу в Москве Сергей Фургал был арестован до 9 сентября.по обвинению в организации убийств и покушении на убийство в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.
Сиб.фм
12 июля в 04:20
Вторая акция в поддержку губернатора Сергея Фургала прошла в Хабаровске 12 июля; митинг не был согласован с администрацией города. В Хабаровске прошла вторая несогласованная акция в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала 12 июля.
Lenta.ru
12 июля в 04:13
Как сообщает ТАСС, несогласованное мероприятие было малочисленным — на него пришли всего несколько сотен человек. Горожане собрались на площади Ленина у здания краевого правительства и вскоре разошлись.
iReactor
12 июля в 04:13
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что преждевременно делать выводы о принадлежности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к криминальным группировкам, это решает только суд. …Согласно предварительным данным, он является организатором преступной группы, которая причастна к совершению особо тяжких преступлений в отношении бизнесменов в Амурской области и Хабаровском крае в 2004–2005 годах.
РБК
12 июля в 04:10
Несанкционированные акции в Хабаровске в поддержку губернатора Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств, прошли без задержаний. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
РЕН ТВ
12 июля в 04:05
Вторая несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала состоялась в Хабаровске. …Первая несогласованная акция состоялась 11 июля - через день после того, как Басманный суд Москвы арестовал губернатора по делу об организации убийств.
Piter.tv
12 июля в 03:47
Горожане разошлись с площади Ленина. В воскресенье, 12 июля, стало известно о том, что в Хабаровске люди снова вышли на акцию в поддержку Фургала.
Дни24
12 июля в 03:28
Жители Хабаровска снова вышли на акцию в поддержку Сергея Фургала. Губернатора обвиняют в покушении на убийство нескольких предпринимателей по делам 2004 и 2005 годов.
ФедералПресс
12 июля в 03:16
Вторая несанкционированная акция протеста с шествием по центральным улицам привлекла меньше людей, чем аналогичное мероприятие в субботу. Люди как и в прошлый раз разошлись мирно, полиция никого не задерживала.
Взгляд.ру
12 июля в 03:06
Несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в Хабаровске завершилась без задержаний, на этот раз в ней приняли участие значительно меньше людей. Официальной информации о количестве участников нет, однако на этот раз в акции у здания регионального правительства приняли участие значительно меньше людей, чем в субботу: митинг и шествие в воскресенье собрали всего несколько сотен человек, в то время как, по информации полиции, в субботу пришли от 10 до 12 тыс. участников, передает ТАСС.
ТАСС
12 июля в 02:35
Несанкционированная акция в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в Хабаровске завершилась, сообщает в воскресенье корреспондент ТАСС с места события. …Это была вторая несогласованная акция с шествием по центральным улицам города с момента задержания губернатора по делу об организации убийств и попытки убийства.
Кавказ Пост
12 июля в 02:34
В заявлении МВД отмечается, что участниками мероприятия стали от 10 тысяч до 12 тысяч человек, а организовала его «команда Фургала». Пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко утверждает, что акция стала стихийной, без организаторов.
НТВ
12 июля в 02:11
Второй за два дня стихийный митинг в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного за организацию убийств в 2004–2005 годах, проходит в Хабаровске. …Сегодня акция, начавшаяся в полдень по местному времени, собрала значительно меньше — несколько сотен.
Эхо Москвы
11 июля в 20:07
Хабаровская полиция передавала данные о большем числе участников акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала, но в федеральном МВД их занизили. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в ведомстве.