Трамп уведомил Конгресс о выходе из ВОЗ

Life.ru
07 июля в 16:29
Президент США Дональд Трамп официально уведомил конгресс о прекращении сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения, об этом сенатор-демократ Боб Менендес сообщил в "Твиттере". …— Это не защитит ни интересы США, ни жизни американцев — американцы останутся больны, а Америка будет в одиночестве, — подчеркнул Менендес.
ИА Красная Весна
07 июля в 16:17
Президент США Дональд Трамп официально уведомил Конгресс о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения, 7 июля написал сенатор Боб Менендес на своей странице в Twitter. Сенатор от Демократической партии подчеркнул, что Трамп вывел США из ВОЗ в разгар коронавирусной эпидемии.
Царьград
07 июля в 16:02
Сенатор-демократ Боб Менендес сообщил на своей странице в Twitter, что конгресс США получил официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …В офисе Антониу Гутерриша сообщили, что генсека ООН поставили перед фактом о выходе США из ВОЗ.
Реальное время
07 июля в 15:59
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения, сообщил сенатор-демократ Роберт Менендес в своем Twitter. …Он посетовал на то, что выход из ВОЗ не защитит ни интересы США, ни жизни американцев.
ТК Звезда
07 июля в 15:55
Президент США Дональд Трамп 7 июля уведомил конгресс об официальном выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Решение президента США Дональда Трампа о разрыве отношений со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) назвали в Госудме недальновидным.
News.ru
07 июля в 15:47
Власти США уведомили генсека ООН о выходе из ВОЗ. …Ранее президент США Дональд Трамп уведомил конгресс о том, что страна официально выходит из ВОЗ.
Дождь
07 июля в 15:46
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения. Об этом в твиттере сообщил сенатор Боб Менендес.
Радио Маяк
07 июля в 15:40
В середине апреля президент США Дональд Трамп принял решение – временно приостановить участие США в работе ВОЗ. Поводом стали неудачные, по мнению Трампа, действия организации в ходе вспышки коронавируса.
Русская Планета
07 июля в 15:37
Сенатор от штата Нью-Джерси Роберт Менендес сообщил в своем Twitter, что США официально вышли из состава Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Конгресс США получил соответствующее уведомление от президента Дональда Трампа.
CT news
07 июля в 15:32
Дональд Трамп, занимающий пост президента США, заявил, что их страна официально выходит из ВОЗ. …Как отметил политик, работа ВОЗ не сделает граждан здоровыми, а только оставит родное государство больным и одиноким.
BFM.ru
07 июля в 15:27
США официально уведомили генсека ООН Антониу Гутерриша о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. Соответствующее уведомление поступило в офис главы ООН, передает телеграм-канал «Раньше всех».
Коммерсантъ
07 июля в 15:14
Президент США Дональд Трамп направил в Конгресс официальное уведомление о выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …«Конгресс получил уведомление о том, что президент США официально вывел страну из состава ВОЗ в разгар пандемии»,-- написал сенатор в Twitter.
ФАН
07 июля в 15:04
Президент США Дональд Трамп направил в Конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. «Это не защитит жизни американцев и (их) интересы — это оставит Америку больной и одинокой», — написал сенатор-демократ Боб Менендес в своем микроблоге в Twitter.
Росбалт
07 июля в 15:04
Президент Дональд Трамп уведомил конгресс о выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Напомним, в апреле Трамп анонсировал выход из ВОЗ, поскольку она «отказалась проводить необходимые реформы».
Москва 24
07 июля в 15:02
Президент США Дональд Трамп направил Конгрессу официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …"Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии", – заявил американский сенатор-демократ Роберт Менедес.
Москва 24
07 июля в 15:02
Президент США Дональд Трамп направил конгрессу официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …"Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии", – заявил американский сенатор-демократ Роберт Менедес.
Expert.ru
07 июля в 14:56
Американский президент Дональд Трамп официально уведомил Конгресс о том, что США покидают ВОЗ, передает ТАСС, ссылаясь на страницу в соцсети твиттер сенатора-демократа от штата Нью-Джерси Роберта Менендеса. «Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии», - написал он, отметив, что сказать, что данный ответ американского лидера на коронавирус «хаотичный и непоследовательный, значит ничего не сказать».
Мойка78
07 июля в 14:54
В Конгресс США поступило уведомление от президента страны Дональда Трампа об официальном выходе государства из Всемирной организации здравоохранения. …По его словам, подобное решение не сможет защитить ни интересы Соединённых Штатов, ни жизни американцев — «американцы останутся больны, а Америка будет в одиночестве».
RT на русском
07 июля в 14:53
Конгресс получил официальное уведомление о выходе США из Всемирной организации здравоохранения, сообщил сенатор-демократ Боб Менендес. …В конце мая Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ по итогам расследования реагирования организации на ситуацию с пандемией COVID-19 и из-за «тревожащего отсутствия независимости от КНР».
МИР 24
07 июля в 14:51
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения, сообщает ТАСС. …«Это не защитит жизни американцев и их интересы – это оставит Америку больной и одинокой», – написал он в Twitter.
Российская газета
07 июля в 14:46
Президент США Дональд Трамп официально уведомил американский Конгресс о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …"Конгресс получил уведомление, что президент США официально вывел Соединенные Штаты из состава ВОЗ в разгар пандемии.
ИА Красная Весна
07 июля в 14:44
Уведомление об официальном выходе США из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) получил Конгресс Соединенных Штатов от президента Дональда Трампа 7 июля, сообщил американской сенатор-демократ Роберт Менендес на своей странице в Twitter. Трамп уведомил Конгресс США о выводе страны из состава ВОЗ.
НТВ
07 июля в 14:42
Президент Дональд Трамп направил в Конгресс официальное уведомление о выходе США из Всемирной организации здравоохранения. …Боб Менендес, сенатор: «Конгресс получил уведомление о том, что президент США официально вывел страну из состава ВОЗ на фоне пандемии.
МонаВиста
07 июля в 14:41
Президент США Дональд Трамп уведомил письмом Конгресс об официальном выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Трамп сообщил, что ВОЗ было предложено провести реформы, однако, организация не изменилась.
REGNUM
07 июля в 14:36
Вашингтон, 7 июля 2020, 21:36 — REGNUM Президент США Дональд Трамп направил в Конгресс официальное уведомление о выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Поскольку никакие реформы ВОЗ проводить не собирается, Трамп объявил, что его страна из организации выходит, а те деньги, что США ранее платили ВОЗ, якобы будут направлены всему миру на срочные нужды здравоохранения.
Lenta.ru
07 июля в 14:30
Конгресс США получил уведомление от главы государства Дональда Трампа о том, что страна выходит из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом сообщил сенатор-демократ Роберт Менендес в своем Twitter-аккаунте.
РЕН ТВ
07 июля в 14:29
Президент США Дональд Трамп уведомил Конгресс об официальном выходе США из ВОЗ. Соответствующее заявление сделал сенатор Роберт Менендес.
РБК
07 июля в 14:27
Конгресс США получил уведомление о том, что американский президент Дональд Трамп официально вывел государство из состава членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Кроме того, Трамп обвинял ВОЗ, что та поздно предупредила о распространении коронавируса, а затем решил приостановить финансирование организации, поскольку она, по его мнению, «не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность».
Rambler News Service
07 июля в 14:26
Администрация президента США Дональда Трампа официально уведомила Конгресс о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии», — написал сенатор.
Ридус
07 июля в 14:24
Президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение разорвать отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). …Напомним, в апреле Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования ВОЗ под предлогом того, что организация «не справилась со своей основной обязанностью» своевременно предупреждать мир об опасных заболеваниях.
Новостной фронт
07 июля в 14:22
Дональд Трамп уведомил Конгресс Соединенных Штатов о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …«Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии», — сообщает сенатор.
Парламентская газета
07 июля в 14:19
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …В апреле президент США заявил о приостановлении финансирования Всемирной организации здравоохранения до проведения оценки ее роли в сокрытии данных о распространении коронавируса.
ПолитРоссия
07 июля в 14:16
Дональд Трамп отправил уведомление конгрессу США о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Менендес написал, что Трамп в пик пандемии оставляет США в одиночестве, его поведение является крайне не спланированным.
Невские Новости
07 июля в 14:14
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. Во вторник, 7 июля, президент США Дональд Трамп отправил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из ВОЗ.
Московский Комсомолец
07 июля в 14:14
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс Соединенных Штатов официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Как написал сенатор в Twitter, это "не защитит жизни американцев и (их) интересы", а оставит "Америку больной и одинокой".
Интерфакс
07 июля в 14:14
Президент США Дональд Трамп официально уведомил конгресс о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …В середине апреля Трамп принял решение о временной приостановке участия Соединенных Штатов в работе ВОЗ до проведения расследования о неудачном ответе организации на вспышку COVID-19.
Политика Сегодня
07 июля в 14:12
Конгресс США получил от американского президента официальное уведомление о выходе из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …Парламентарий от штата Нью-Джерси на своей странице в Twitter сообщил, что Конгресс получил уведомление о том, что президент США официально вывел США из ВОЗ.
Радио Sputnik
07 июля в 14:06
Президент США Дональд Трамп направил официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения в конгресс, сообщил в Twitter сенатор Боб Менендес. "Конгресс получил уведомление о том, что президент США официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии", – пишет он.
Телеканал Санкт-Петербург
07 июля в 14:05
Дональд Трамп направил в Конгресс уведомление о выходе Соединенных Штатов из Всемирной организации здравоохранения. …В сообщении сенатора говорится, что президент США решил вывести страну из ВОЗ в период разгара эпидемии коронавируса.
Газета.Ru
07 июля в 14:04
Конгресс Соединенных Штатов получил уведомление от главы государства Дональда Трампа о том, что США официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …"Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии", - говорится в сообщении.
Взгляд.ру
07 июля в 14:01
Президент США Дональд Трамп уведомил Конгресс о том, что США официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил американской сенатор-демократ Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси). …В конце мая Трамп объявил, что Соединенные Штаты прекращают все отношения с ВОЗ, и поставил ультиматум о проведении реформ.
Народные новости
07 июля в 14:01
Глава Белого дома Дональд Трамп 7 июля направил в конгресс Соединенных Штатов официальное сообщение о выходе государства из Всемирной организации здравоохранения. …Решение относительно выхода страны из международного объединения президент Соединенных Штатов принял во время распространения нового типа коронавируса.
Национальная служба новостей
07 июля в 13:59
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление, подтверждающее выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …ВОЗ: Пик пандемии в мире еще не достигнут Напомним, 14 апреля Трамп заявил, что Вашингтон прекращает финансировать ВОЗ из-за того, что организация якобы допустила ошибки и скрывала данные о распространении COVID-19.
Экономика сегодня
07 июля в 13:52
Американский президент Дональд Трамп во вторник, 7 июля, направил в Конгресс США официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения. …Конгресс получил уведомление от Трампа о том, что США официально выходят из ВОЗ, написал Боб Менендес на своей странице в социальной сети.
News.ru
07 июля в 13:51
Президент США Дональд Трамп уведомил конгресс о том, что страна официально выходит из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Конгресс получил уведомление, что президент Соединённых Штатов официально вывел США из ВОЗ в разгар пандемии, — написал американской сенатор-демократ Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) в Twitter.
РИА Новости
07 июля в 13:50
Президент США Дональд Трамп направил в конгресс официальное уведомление о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения, сообщил сенатор-демократ Боб Менендес. "Это не защитит жизни американцев и (их) интересы — это оставит Америку больной и одинокой", — написал сенатор в Twitter, назвав действия Трампа "хаотичными и непоследовательными".
Пятый канал
07 июля в 13:45
США официально вышли из ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). Об этом глава Белого дома Дональд Трамп заявил во время заседания Конгресса, сообщает ТАСС со ссылкой на члена Демократической партии сенатора Роберта Менендеса.
Известия
07 июля в 13:43
Президент США Дональд Трамп во вторник, 7 июля, уведомил конгресс об официальном выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …5 апреля Трамп заявил о прекращении финансирования ВОЗ, указав на ее неэффективность.
ТАСС
07 июля в 13:42
Конгресс США получил уведомление от президента Дональда Трампа о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …"Конгресс получил уведомление, что президент Соединенных Штатов официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии.
Инфорос
07 июля в 13:13
Президент США Дональд Трампа уведомил Конгресс о том, что Соединенные Штаты официально выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). …"Конгресс получил уведомление, согласно которому президент официально вывел США из состава ВОЗ в разгар пандемии.