Трамп назвал взрыв в Ливане ужасной атакой

Суть событий

Взрыв в Бейруте: свыше 100 погибших, Трамп говорит о преднамеренной атаке

Накануне в Бейруте прогремел мощный взрыв. …Власти Ливана назвали причиной взрыва детонацию аммиачной селитры, тысячи тонн которой хранились на складе.
Суть событий5 августа в 01:50
Piter.tv

Дональд Трамп назвал взрыв в Ливане ужасной атакой

Дональд Трамп назвал взрыв в Ливане ужасной атакой. …Похоже, это была ужасная атака...Многие люди погибли, сотни были тяжело ранены в большом взрыве в Бейруте.
Piter.tv5 августа в 01:10
Аргументы недели

Трамп назвал «ужасной атакой» взрыв в Бейруте

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп назвал взрыв в столице Ливана "ужасной атакой", хотя главная версия случившегося – не теракт, а случайный подрыв в порту Бейрута взрывчатых веществ. Трамп в рамках пресс-конференции, однако, заметил, что "похоже, это была ужасная атака".
Аргументы недели5 августа в 00:49
RuNews24.ru

Трамп назвал взрыв в Бейруте «ужасной атакой»

«Похоже, это была ужасная атака», - заявил Трамп на пресс-конференции. Он подчеркнул, что многие погибли и сотни ранены, а также что США готовы помочь Ливану.
RuNews24.ru4 августа в 22:21
Газета.Ru

Трамп заявил, что генералы в США считают взрыв в Бейруте нападением

Президент США Дональд Трамп уведомил, что у него была встреча с американскими генералами, на которой те назвали взрыв в Бейруте нападением. …Ранее Трамп назвал взрыв в Бейруте "ужасной атакой" и заявил, что США готовы помочь Ливану.
Газета.Ru4 августа в 20:58
Mockva.ru

Трамп назвал взрыв в Бейруте «атакой», несмотря на официальную версию случайного подрыва

Президент США Дональд Трамп заявил, что взрыв в столице Ливана был «атакой». …«Похоже, это была ужасная атака», — заявил американский президент в ходе пресс-конференции.
Mockva.ru4 августа в 19:54
Вечерняя Москва

Трамп назвал взрыв в ливанском порту «нападением»

Президент США Дональд Трамп назвал взрыв в ливанском порту «атакой», хотя Ливан уже назвал основную версию произошедшего — подрыв аммиачной селитры. …По словам президента США, он встретился с некоторыми генералами, которые сообщили, что взрыв в порту Бейрута не был похож на производственный.
Вечерняя Москва4 августа в 19:32
Росбалт

Трамп назвал взрыв в Бейруте «ужасной атакой»

Президент США Дональд Трамп, комментируя взрыв в столице Ливана, назвал его «ужасной атакой», хотя власти страны назвали причиной взрыва ненадлежащее хранение селитры в порту Бейрута. Выступая перед журналистами, Трамп также подчеркнул, что США «готовы помочь Ливану».
Росбалт4 августа в 18:59
ТК Звезда

Трамп назвал взрыв в Ливане «атакой»

Более 70 человек погибли в результате взрыва в порту столицы Ливана. Американский президент Дональд Трамп назвал взрыв в порту Бейрута «атакой», хотя основной версией считается случайный подрыв взрывчатых веществ.
ТК Звезда4 августа в 18:45
REGNUM

Трамп назвал взрыв в порту Бейрута «атакой»

Вашингтон, 5 августа 2020, 01:44 — REGNUM Взрыв в порту ливанской столицы является «ужасной атакой», заявил президент США Дональд Трамп 4 августа в ходе брифинга. …Американский лидер отметил, что народ США молится о жертвах трагедии и готов помочь Ливану.
REGNUM4 августа в 18:44
Lenta.ru

Трамп посчитал атакой взрыв в Бейруте

Президент США Дональд Трамп посчитал взрыв в порту ливанского Бейрута атакой, несмотря на то, что основная версия взрыва — не теракт, а случайный подрыв взрывчатых веществ. …«Похоже, это была ужасная атака», — сказал лидер США на пресс-конференции.
Lenta.ru4 августа в 18:43
Московский Комсомолец

Ужасная атака: Трамп предложил властям Ливана помощь после взрыва

Президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, прокомментировал мощный взрыв, который произошел в порту столицы Ливана вечером 4 августа. "Это ужасная атака,... многие люди погибли, сотни тяжело ранены в большом взрыве в Бейруте.
Московский Комсомолец4 августа в 18:38
ИА Красная Весна

Президент США прокомментировал взрыв в Бейруте

Ужасной атакой назвал взрыв в ливанской столице президент США Дональд Трамп 5 августа на пресс-конференции. «Похоже, это была ужасная атака», — заявил Трамп журналистам, хотя согласно основной версии взрыва, в Бейруте произошел не теракт, а случайный подрыв взрывчатых веществ.
ИА Красная Весна4 августа в 18:35
Газета.Ru

Трамп назвал взрыв в Бейруте «ужасной атакой»

Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции заявил, что взрыв в Ливане является "атакой". …"Похоже, это была ужасная атака", - сказал Трамп.
Газета.Ru4 августа в 18:33
РИА Новости

Трамп назвал взрыв в Ливане ужасной атакой

Президент США Дональд Трамп назвал взрыв в Ливане "атакой", хотя основная версия взрыва — не теракт, а случайный подрыв взрывчатых веществ в порту Бейрута. "Похоже, это была ужасная атака", - сказал Трамп на пресс-конференции.
РИА Новости4 августа в 18:23