The National Interest: Россия готовит для США «сюрприз» в Крыму

Свободная Пресса
13 июля в 07:27
Бомбардировщики Ту-22М3М станут неприятным сюрпризом для США, в случае их размещения Москвой на территории Крымского полуострова. …Авторы статьи в указанном СМИ США проинформировали своих подписчиков о том, что российский модернизированный бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М оснащён не только самым передовым электронным оборудованием, но и гиперзвуковыми ракетами «Кинжал».
Что происходит
13 июля в 05:52
Журналисты издания The National Interest сообщили, что Россия подготовила для США сюрприз в Крыму. …Специалисты упомянули бомбардировщики Ту-22МЗМ, которые после модернизации смогут ликвидировать любую цель.
Аргументы недели
13 июля в 05:44
Российская Федерация готовит «неприятный сюрприз» Соединенным Штатам в Крыму. Об этом говорится в материале, который появился некоторое время назад на страницах американских СМИ.
HotGeo
13 июля в 05:15
Сюрпризы в Крыму для США: стратегический бомбардировщик Ту-22МЗМ и гиперракета «Кинжал». Фото: pics.utro, armiya Военные аналитики National Interest в статье для издания отметили, РФ продолжает усиливать военную мощь в Крыму, и возможная агрессия США в данном регионе получит сокрушительный отпор.
Военное дело
13 июля в 04:21
Американские журналисты пишут, что этот самолет может похвастаться обновленным на 80% комплексом авионики, интегрированной навигационной системой ГЛОНАСС, стеклянной кабиной и средствами противодействия системам радиоэлектронной борьбы. …Американские журналисты пишут, что этот самолет может похвастаться обновленным на 80% комплексом авионики, интегрированной навигационной системой ГЛОНАСС, стеклянной кабиной и средствами противодействия системам радиоэлектронной борьбы.
Piter.tv
13 июля в 02:57
Журналисты рассказали об опасности для ВМС США со стороны российских Ту-22МЗМ. The National Interest: Россия подготовила для США "сюрприз" в Крыму.
Вечерний курьер
13 июля в 01:58
Бомбардировщик Ту-22МЗМ может стать неприятным сюрпризом для США, если его Россия перебросит в Крым. …Этот современный российский самолет может дать достойный отпор противнику в Черном море, уверен эксперт NI Марк Эпископос.
ГЛАС.RU
12 июля в 23:47
Речь идет о бомбардировщике Ту-22МЗМ, который после модернизации способен гарантировано уничтожить любую цель потенциального противника. Отмечается, что в распоряжении пилота этой боевой машины имеется передовое оборудование, а также системы для радиоэлектронного подавления.
Южный Федеральный
12 июля в 22:14
Американское издание The National Interest напечатало статью о модернизированном российском бомбардировщике Ту-22М3М. …По мнению обозревателя NI Марка Эпископоса, Россия может направить усовершенствованный бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М на боевую службу в Крым.