Житель Саранска позарился на дорогой алкоголь

Pro Город Саранск
вчера в 05:00
В Саранске задержали мужчину, который попытался вынести из магазина дорогой алкоголь, не оплатив товар. …Охранники магазина рассказали, что 38-летний мужчина попытался вынести за пределы кассы три бутылки с дорогим алкоголем, не оплатив их.
МордовМедиа
вчера в 02:02
Жителю Саранска не удалось весело провести пятницу в компании дорогого спиртного. Он пытался вынести из магазина три бутылки на сумму более 8 тысяч рублей, но продавцы вовремя нажали тревожную кнопку.
Известия Мордовии
18 сентября в 07:20
В Саранске сотрудники Росгвардии задержали любителя дорогого алкоголя. …Как оказалось, охранник торговой точки задержал похитителя алкоголя, который пытался вынести три бутылки дорогого спиртного на сумму больше 8000 тысяч рублей.
Столица С
18 сентября в 06:42
38-летний Александр Пучков, известный широкой общественности как «прыгун-экстремал», не дает отдохнуть Саранску, регулярна вписывая в насыщенную историю городка очередную страницу. …Покачавшись между стеллажами с продуктами, Пучков схватил три бутылки коньяка и попытался прошмыгнуть мимо кассы.
Info-RM
18 сентября в 04:44
Накануне около полудня сотрудниками Росгвардии Мордовии на Химмаше был задержан 38-летний мужчина. Житель Саранска попался, когда пытался вынести из магазина три бутылки дорогостоящего алкоголя.