Сына экс-сенатора Галлямова отправят в колонию на два года

Честное СМИ
02 июля в 16:13
Он обвиняется в умышленном нанесении травмы сотруднику ГИБДД. Следствием и судом доказано, что 26-го мая 2019-го года дорожный патруль остановил автомобиль «TOYOTA» «LAND CRUISER 200», которым управлял Галлямов.
Медиазона
02 июля в 16:01
Никулинский районный суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима сына бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Амира Галлямова Тимура, который сбил на автомобиле полицейского, сообщается на сайте прокуратуры. 28-летнего подсудимого признали виновным по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).
РБК
02 июля в 14:53
Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Москвы Тимура Галлямова. …Об этом говорится в сообщении пресс-службы на официальном сайте Прокуратуры Москвы.
Дождь
02 июля в 09:51
Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима сына бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура, который сбил инспектора ГИБДД, остановившего его на дороге. …Суд установил, что инспектор ГИБДД остановил Галлямова, находившегося за рулем Toyota Land Cruiser на Кутузовском проспекте, для проверки документов.
АвтоВзгляд
02 июля в 09:40
В Москве Никулинский районный суд огласил приговор Тимуру Галлямову, сыну бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова. …Следствие выяснило, что не особо уже молодой «мальчик», 28-летний Галлямов-младший, в мае прошлого года двигался за рулем Toyota Land Cruiser по Кутузовскому проспекту.
Право.ру
02 июля в 09:12
Никулинский районный суд Москвы в четверг, 2 июля, вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего Тимура Галлямова, который обвинялся по ч. 2 ст. 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). «Учитывая позицию государственного обвинителя прокуратуры города Москвы, суд приговорил Галлямова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Daily Storm
02 июля в 09:07
Суд в Москве приговорил к двум годам колонии общего режима сына экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура. …В мае 2019 года Галлямов, находясь в наркотическом опьянении, наехал на полицейского.«Сегодня Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова.
Infox.ru
02 июля в 08:58
Вынесен приговор 28-летнему Тимуру Галлямову, сыну экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова. Он получил 2 годам колонии общего режима за то, что в 2019 году совершил наезд на инспектора ГИБДД, передает «Интерфакс».
BFM.ru
02 июля в 08:49
Никулинский суд Москвы вынес приговор Тимуру Галлямову. 28-летнего столичного жителя отправят в исправительную колонию общего режима на два года, сообщает ТАСС.
REGNUM
02 июля в 08:47
Москва, 2 июля 2020, 15:47 — REGNUM Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы сына бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Амира Галлямова Тимура к двум годам лишения свободы за наезд на полицейского, сообщает 2 июля ТАСС. Галлямова признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти»).
Anews
02 июля в 08:42
Вынесен приговор 28-летнему сыну бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова. Чуть более года назад молодой человек сбил сотрудника ГИБДД в столице.
Общественное телевидение России
02 июля в 08:42
В Москве сын экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова получил два года колонии общего режима по обвинению в наезде на сотрудника ГИБДД в мае 2019 года, передает "Интерфакс". 28-летний Тимур Галлямов в прошлом году был остановлен на своем Land Cruiser инспектором ГИБДД на Кутузовском проспекте для проверки документов.
Первое антикоррупционное СМИ
02 июля в 08:41
В Москве вынесли приговор сыну бывшего сенатора Амира Галлямова, который был пойман в пьяном виде за рулем автомобиля, а при попытке скрыться наехал на инспектора ГИБДД. …На требование покинуть автомобиль молодой человек попытался скрыться от полицейских.
Компания
02 июля в 08:40
Сын вынес приговор Тимуру Галлямову, сыну бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова. …«Сегодня Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова.
РАПСИ
02 июля в 08:34
Никулинский суд Москвы приговорил к 2 годам колонии общего режима сына экс-сенатора Амурской области Тимура Галлямова, сбившего на своем автомобиле сотрудника ГИБДД, сообщат пресс-служба столичной прокуратуры. «Он осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти)», — добавили в ведомстве.
РИАМО
02 июля в 08:32
Два года колонии общего режима получил 28-летний Тимур Галлямов, сбивший сотрудника ГИБДД на Кутузовском проспекте в Москве, сообщается на официальном сайте ГСУ Следственного комитета России по столице. …Инспектор ГИБДД остановил Галлямова для проверки документов.
Mockva.ru
02 июля в 08:19
В Никулинском районном суде Москвы вынесли приговор 28-летнему сыну экс-сенатора Галлямова Тимуру. …Было установлено, что 26 мая 2019 года Галлямова на автомобиле Toyota Land Cruiser остановили сотрудники ДПС на Кутузовском проспекте для проверки документов.
News.ru
02 июля в 08:08
Никулинский районный суд Москвы приговорил сына бывшего сенатора Амира Галлямова Тимура, совершившего наезд на сотрудника полиции, к двум годам лишения свободы. Наказание ему предстоит отбывать в колонии общего режима.
Новые Известия
02 июля в 08:06
Его осудили по статье 318 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти. …По версии следствия, в мае прошлого года 28-летнего Галлямова на его Land Cruiser хотел остановить сотрудник ГИБДД, чтобы проверить его документы.
Накануне.Ru
02 июля в 08:02
Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима сына бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова по делу о наезде на сотрудника ГИБДД. Тимур Галлямов осужден за применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, передает "Интерфакс".
Вечерняя Москва
02 июля в 08:01
Сына бывшего сенатора от Амурской области Тимура Галлямова приговорили к двум годам лишения свободы за наезд на сотрудника ГИБДД. …— Сегодня Никулинский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова.
ТАСС
02 июля в 07:57
Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам лишения свободы сына бывшего сенатора Тимура Галлямова, сбившего сотрудника ГИБДД. …Суд приговорил Галлямова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сказала Нефедова.
НТВ
02 июля в 07:47
Суд приговорил к двум годам колонии общего режима сына экс-сенатора Амира Галлямова Тимура, который под действием наркотиков сбил полицейского в Москве. Как сообщили в столичной прокуратуре, «сегодня Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова».
Полит.ру
02 июля в 07:46
Никулинский суд Москвы назначил два года колонии 28-летнему Тимуру Галлямову, сыну бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичной прокуратуры Людмилу Нефедову. Его признали виновным по статье о применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (часть 2 статьи 318 УК).
Взгляд.ру
02 июля в 07:40
Суд приговорил к двум годам колонии общего режима сына экс-сенатора Амира Галлямова Тимура, который сбил полицейского в Москве, сообщила в четверг начальник пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова. …С учетом позиции государственного обвинителя, суд приговорил Галлямова к двум годам лишения свободы колонии общего режима», – передает РИА «Новости» слова Нефедовой.
Ореанда-Новости
02 июля в 07:36
В Москве сына бывшего сенатора приговорили к двум годам колонии общего режима. Дело на Тимура Галлямова завели из-за наезда на сотрудника ГИБДД.
Интерфакс
02 июля в 07:17
Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима сына бывшего сенатора от Амурской области Амира Галлямова, Тимура по делу о наезде на сотрудника ГИБДД в мае минувшего года. Как сообщила "Интерфаксу" представитель столичной прокуратуры Людмила Нефедова, 28-летний москвич осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).
РЕН ТВ
02 июля в 07:14
Суд приговорил сына экс-сенатора Амира Галлямова к двум годам колонии общего режима. Об этом РЕН ТВ рассказала начальник пресс-службы московской прокуратуры Людмила Нефедеова.Тимур Галлямов под действием наркотиков сбил полицейского в Москве.
Говорит Москва
02 июля в 07:12
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры. …Инспектор остановил Галлямова, который находился за рулём Toyota.
РИА Новости
02 июля в 07:11
Суд приговорил к двум годам колонии общего режима сына экс-сенатора Амира Галлямова Тимура, который под действием наркотиков сбил полицейского в Москве, сообщила РИА Новости в четверг начальник пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова. "Сегодня Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова.