Сын Алибасова рассказал, каковы шансы на выздоровление продюсера

АБН
07 июля в 16:35
Сын Бари Алибасова сообщил, что врачи дают 2% шансов на выздоровление артиста. …Напомним, что Алибасова госпитализировали в конце июня с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя.
ИА Красная Весна
07 июля в 16:34
Вероятность выздоровления Бари Алибасова критически мала, заявил сын артиста 7 июля в комментарии «Пятому каналу». …Вследствие неумеренного употребления алкоголя в коре головного мозга Бари Алибасова произошли необратимые нарушения, пояснил сын известного продюсера.
Аргументы недели
07 июля в 15:53
Сын Бари Алибасова признался, что врачи оценивают шансы на выздоровление продюсера в 2%. Ранее стало известно, что Алибасова госпитализировали с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя. Алибасов-младший рассказал, что отец был при смерти, однако врачи из наркологической клиники смогли его спасти.
РИА Новости
07 июля в 15:44
Сын Бари Алибасова заявил, что шансы на выздоровление артиста и продюсера оцениваются в два процента. В конце июня СМИ сообщили, что продюсера госпитализировали с амнестическим синдромом на почве употребления алкоголя.
URA.Ru
07 июля в 15:41
Музыкальному продюсеру и основателю группы «На-На» Бари Алибасову нужно пройти лечение в психиатрической клинике, чтобы вернуть сознание в норму. Однако вероятность того, что мозг его придет в норму крайне мала.
Ореанда-Новости
07 июля в 15:14
Сыном Бари Алибасова было сделано заявление, что шансы на то, что продюсер и артист выздоровеет, оцениваются в два процента. В конце июня была распространена информация о том, что Алибасов был госпитализирован с амнестическим синдромом на почве употребления спиртных напитков.
Пятый канал
07 июля в 15:11
Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, каковы шансы на выздоровление у его отца, который недавно был переведен в психиатрическую больницу № 1 им. Н. Алексеева в Москве. …Алибасов-младший также добавил, что продюсер пробудет в психиатрической больнице до 1 августа, после чего его переведут в реабилитационный центр в Калининграде.