Суд в США запретил переносить первую за 17 лет смертную казнь

РАПСИ
13 июля в 04:00
Апелляционный суд седьмого округа США признал недействительным решение нижестоящей инстанции в штате Индиана, приостановившей приведение в исполнение первого за 17 лет смертного приговора преступнику, осужденному на федеральном уровне. Казнь Даниэля Льюиса Ли, виновного в убийстве трех человек, состоится 13 июля — как и было запланировано изначально, сообщает CNN.
ToDay News Ufa
13 июля в 03:41
Напомним, ранее суд штата решил перенести приведение приговора в исполнение на более позднюю дату. …Ранее мы писали: В США впервые за 17 лет назначили смертную казнь на федеральном уровне.
Piter.tv
13 июля в 03:37
Американца Даниэля Льюиса Ли казнят 13 июля. Апелляционный суд в США запретил переносить первую за 17 лет смертную казнь.
Вести ФМ
13 июля в 01:46
Апелляционный суд в США отклонил решение суда более низкой инстанции об отсрочке первой за 17 лет казни на федеральном уровне. …Ранее агентство Associated Press сообщило о возобновлении с понедельника смертной казни в Соединённых Штатах.
ТАСС
12 июля в 23:25
Апелляционный суд в США отклонил решение суда более низкой инстанции о приостановке приведения в исполнение первого за 17 лет смертного приговора преступнику, осужденному на федеральном уровне. …При этом родственники жертв осужденного преступника рассчитывают вновь подать прошение о переносе казни на более поздний срок.