Строительство трассы до Казани ускорят

Коммерсантъ FM
10 июля в 15:24
Как поручение Михаила Мишустина отразится на стоимости проекта Трассу Москва – Казань должны запустить на три года раньше намеченного срока, в 2024-м. …Магистраль М-12 на ближайшие три-четыре года станет самым масштабным дорожным проектом в стране, отметил глава кабинета министров: «Реализация проекта скоростной автомагистрали от Москвы до Казани — это важнейшая часть общенационального плана действий, направленных на преодоление последствий распространения коронавируса и поддержки ключевых отраслей экономики.
Inkazan
10 июля в 13:20
Также Мишустин попросил своего заместителя Марата Хуснуллина координировать работу по строительству платной трассы. Появление дороги должно стать важнейшей частью плана восстановления экономики после пандемии коронавируса COVID-19, отметил премьер-министр.
Про Город Казань
10 июля в 10:59
Михаил Мишустин поручил открыть трассу Москва-Казань к 2024 году. …Мишустин отметил, что проект трассы Москва – Нижний Новгород – Казань в рамках международного транспортного маршрута Европа – Западный Китай станет самым масштабным дорожным проектом России на ближайшие 3-4 года.
Деловой квартал (Нижний Новгород)
10 июля в 09:31
Председатель правительства России Михаил Мишустин 10 июля провел совещание по строительству автодороги «Европа — Западный Китай» в экономическое зоне «Алабуга». Во время встречи он заявил, что строительство данной автодороги — важная часть общенационального плана по преодолению последствий распространения коронавируса, и она должна быть построена своевременно.
Dorinfo.ru
10 июля в 08:31
Правительство РФ поручило ввести в эксплуатацию скоростную трассу М-12 «Москва - Казань» в 2024 году. Об этом сообщил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в пятницу, 10 июля, в рамках совещания, посвященного строительству автодорожного маршрута «Европа - Западный Китай».
REGNUM
10 июля в 08:29
Казань, 10 июля 2020, 15:29 — REGNUM На ближайшие три-четыре года строительство автодороги Москва — Нижний Новгород — Казань в рамках международного транспортного маршрута Европа — Западный Китай станет самым масштабным дорожным проектом страны. Об этом в пятницу, 10 июля, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин в ходе совещания по строительству новой автомагистрали.
Вечерняя Москва
10 июля в 08:12
Строительство трассы Москва — Казань является важнейшей частью общенационального плана действий по преодолению последствий распространения нового типа коронавируса. …Читайте также: Скоростной лимит на платных трассах могут увеличить до 150 километров в час
РИА Новости
10 июля в 07:39
Строительство участка трассы М-12 между Москвой и Казанью станет важнейшей частью плана действий по восстановлению российской экономики после пандемии коронавируса, проект затронет половину крупнейших российских агломераций и позволит к 2050 году нарастить внутренний региональной продукт этих территорий на 500 миллиардов рублей, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин. "Реализация проекта скоростной автомагистрали от Москвы до Казани - это важнейшая часть общенационального плана действий, направленного на преодоление последствий распространения коронавируса и поддержку ключевых отраслей экономики", - сказал Мишустин в пятницу на совещании по вопросу строительства автодороги "Европа - Западный Китай".
RuNews24.ru
10 июля в 07:31
"Автотрасса обеспечит безостановочное скоростное автомобильное сообщение между четырьмя из восьми крупнейших агломераций России", - отметил Мишустин на совещании по строительства автодороги "Европа - Западный Китай" в пятницу в Елабуге. …Предположительно, прирост внутреннего регионального продукта в указанных агломерациях составит более 500 млрд рублей к 2050 году.
Правда ПФО
10 июля в 07:27
В 2020 году на реализацию проекта направят 150 млрд рублей …Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании по строительству автодороги «Европа – Западный Китай» в Татарстане.
Общественная служба новостей
10 июля в 07:16
Премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании по вопросу строительства автодороги “Европа – Западный Китай” в Елабуге заявил, что участок “Москва-Казань” должен быть введен в эксплуатацию в 2024 году, передает “Интерфакс“. …В 2020 году на строительство трассы из Москвы до Казани направят 150 млрд рублей из Фонда национального благосостояния, уточнил Мишустин.
ФАН
10 июля в 06:51
Мишустин отметил, что затраты на реализацию проекта составят более 650 миллиардов рублей, однако эти вложения дадут весомую отдачу в течение ближайших лет после запуска трассы. …«Автотрасса обеспечит безостановочное скоростное автомобильное сообщение между четырьмя из восьми крупнейших агломераций России», — напомнил премьер-министр РФ.
Коммерсантъ Нижний Новгород
10 июля в 06:43
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин сегодня проводит совещание по строительству автодороги «Европа – Западный Китай» в экономическое зоне «Алабуга» в рамках двухдневной поездки в Татарстан. На этом совещании он заявил, что строительство автодороги Москва – Казань – важная часть общенационального плана по преодолению последствий распространения коронавируса.
ТВ Центр
10 июля в 06:29
Этот проект - важнейшая часть общенационального плана действий по преодолению последствий распространения коронавируса, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин. Мишустин подчеркнул, что автотрасса обеспечит безостановочное скоростное автомобильное сообщение между четырьмя из восьми крупнейших агломераций России - московской, самаро-тольяттинской, нижегородской и казанской.
Интерфакс - Россия
10 июля в 06:17
Interfax-Russia.ru - Строительство трассы "Москва-Казань" - это важнейшая часть общенационального плана действий по преодолению последствий распространения коронавируса, автомагистраль должна быть введена в эксплуатацию уже в 2024 году, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. "Реализация проекта скоростной автомагистрали от Москвы до Казани - это важнейшая часть общенационального плана действий, направленных на преодоление последствий, связанных с распространением коронавируса и поддержки ключевых отраслей экономики.