Соловьев показал заключение экспертизы по ДТП с Ефремовым

Газета.Ru
05 июля в 11:18
Телеведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. …Экспертиза по делу о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы показала, что за рулем внедорожника, протаранившего автофургон, находился актер Михаил Ефремов.
Вести Подмосковья
05 июля в 09:05
Телеведущий Владимир Соловьёв показал результаты экспертизы МВД по делу Ефремова. Таким образом стало известно, что на водительской подушке безопасности автомобиля имеются следы ДНК и пота артиста.
ТВ Центр
05 июля в 07:37
Достоянием общественности стали данные из уголовного дела против Михаила Ефремова. …Документ свидетельствует о том, что на водительской подушке безопасности автомобиля Ефремова найдены следы ДНК актёра.
Клопс
05 июля в 07:34
На водительской подушке безопасности в Jeep Grand Cherokee актёра Михаила Ефремова нашли его следы ДНК. Результаты экспертизы МВД озвучил ведущий Владимир Соловьёв эфире "Соловьёв LIVE", сообщает телеканал "Звезда".Частицы пота и эпителиальных клеток обнаружили на срезе подушки безопасности.
Peterburg2.ru
05 июля в 06:14
Телеведущий Владимир Соловьев представил результаты экспертизы по делу о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова. Во время эфира передачи «СоловьевLIVE» телеведущий показал документы, которые свидетельствуют о том, что на водительской подушке безопасности машины артиста были обнаружены следы его ДНК.
Pravda.Ru
05 июля в 05:48
В распоряжении телеведущего Владимира Соловьева оказались результаты экспертизы автомобиля Михаила Ефремова. На подушке безопасности авто были обнаружены следы ДНК артиста.
Piter.tv
05 июля в 05:33
На водительской подушке безопасности автомобиля Ефремова обнаружены ДНК актера Ведущий Владимир Соловьев рассказал о заключении экспертов в ходе беседы с адвокатом семьи погибшего Сергея Захарова в рамках своей программы "СоловьевLIVE".
Вести.Ru
05 июля в 05:20
В документе Экспертно-криминалистического центра главка МВД РФ по городу Москве сказано, что на экспертизу предоставлены срез подушки безопасности и образец буккального эпителия Ефремова. …Согласно заключению эксперта, на двух фрагментах среза подушки безопасности обнаружены "пот, эпителиальные клетки, которые произошли от Ефремова М. О.". На третьем фрагменте среза обнаружены пот и эпителиальные клетки, определить половую принадлежность и установить генетические признаки ДНК которых, а также ответить на вопрос об их происхождении от Михаила Ефремова, не представляется возможным — вероятно, в связи с деградацией ДНК.
Вести.Ru
05 июля в 05:20
В документе Экспертно-криминалистического центра главка МВД РФ по городу Москве сказано, что на экспертизу предоставлены срез подушки безопасности и образец буккального эпителия Ефремова. …Согласно заключению эксперта, на двух фрагментах среза подушки безопасности обнаружены "пот, эпителиальные клетки, которые произошли от Ефремова М. О.". На третьем фрагменте среза обнаружены пот и эпителиальные клетки, определить половую принадлежность и установить генетические признаки ДНК которых, а также ответить на вопрос об их происхождении от Михаила Ефремова, не представляется возможным — вероятно, в связи с деградацией ДНК.
Новые Известия
05 июля в 05:15
Результаты экспертизы гласят о том, что на срезе подушки безопасности джипа Grand Cherokee актера найдены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М.О.». Сославшись на журналистскую тайну, Соловьев не объяснил, как отчет экспертов оказался в его распоряжении. …Ранее технический эксперт "Новых Известий" Юрий Антипов в своих авторских материалах не раз указывал на то, что во время ДТП на пассажирском кресле рядом с Ефремовым кто-то находился, несмотря на то, что адвокат актера продолжает настаивать на том, что его подзащитный был в автомобиле один.
РИАМО
05 июля в 05:14
Телеведущий Владимир Соловьев показал заключение экспертизы МВД, по результатам которой выяснилось, что на водительской подушке безопасности автомобиля актера Михаила Ефремова, на которой он попал в ДТП, есть следы пота и ДНК артиста, сообщает Газета.ru. «Наконец сегодня в общем-то поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов», — сказал Соловьев в беседе с адвокатом семьи погибшего в ДТП Александром Добровинским в шоу «Соловьев LIVE» на YouTube.
Деловое.ТВ
05 июля в 05:13
Экспертиза показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова обнаружены следы ДНК актера. Телеведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Михаилом Ефремовым.
ТК Звезда
05 июля в 04:53
По мнению адвоката потерпевшей стороны, результаты экспертизы доказывают, что Михаил Ефремов находился за рулем автомобиля во время смертельного ДТП. На водительской подушке безопасности участвовавшего в смертельном ДТП автомобиля Михаила Ефремова найдены следы ДНК актера.
ProGorodChelny.ru
05 июля в 04:46
Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы по аварии с участием актера Михаила Ефремова. Они ставят точку в вопросе, кто был за рулем во время смертельного ДТП в Москве на Смоленской площади.
Народные новости
05 июля в 04:20
Очередной выпуск программы "СоловьевLIVE" был посвящен смертельному ДТП, в совершении которого обвиняется актер Михаил Ефремов. …Как следует из полицейского отчета, на подушке безопасности, выстрелившей на водительском месте автомобиля артиста, обнаружены пот и частицы кожи, которые принадлежат Ефремову.
Политическая Экспертиза
05 июля в 04:13
Экспертиза подтвердила нахождение актера Михаила Ефремова за рулем своего автомобиля в момент аварии. …В ходе разговора с Александром Добровинским – адвокатом семьи погибшего в ДТП с Ефремовым – журналист обнародовал данные экспертизы.
Рамблер
05 июля в 04:10
Эксперты определили, что на водительской подушке безопасности находятся следы ДНК именно Ефремова, что, по их мнению, свидетельствует о том, что он сам вел автомобиль, — рассказывает lenta.ru. «Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов», — сказал адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский.
ПолитРоссия
05 июля в 04:09
Они подтверждают наличие следов ДНК актера Михаила Ефремова на водительской подушке безопасности автомобиля, за рулем которой он был во время аварии. Ведущий предоставил результаты экспертизы в ходе беседы с представителем защиты семьи погибшего в ДТП водителя, адвокатом Александром Добровинским.
Политика Сегодня
05 июля в 04:06
Журналист Владимир Соловьев во время своей авторской программы представил данные полицейской экспертизы с места смертельного ДТП, участником которого стал актер Михаил Ефремов. Согласно документу, в автомобиле артиста в момент происшествия зафиксированы следы ДНК, принадлежащие Ефремову.
Слово и Дело
05 июля в 04:02
Исходя из данных экспертизы, на водительской подушке безопасности машины Ефремова найдены следы его ДНК: пот и эпителиальные клетки. Соловьев показал результаты экспертизы при общении с адвокатом семьи погибшего Александром Добровинским, пишет РИА Новости.
Kazanfirst.ru
05 июля в 03:57
Из них следует, что на водительской подушке безопасности машины Михаила Ефремова , устроившего смертельное ДТП в Москве, есть следы ДНК актера. Как сообщается в отчете экспертов, на срезе подушки безопасности Jeep Grand Cherokee экспертиза обнаружила пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М. О.». - Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка над i: Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов, — прокомментировал полученные результаты защищающий интересы семьи погибшего адвокат Александр Добровинский .
Пятый канал
05 июля в 03:22
Телеведущий представил доказательства, раскрывающие, кто был за рулем внедорожника, протаранившего авто погибшего в аварии Сергея Захарова. …Журналист показал результаты экспертизы МВД в эфире своей передачи на YouTube во время беседы с адвокатом семьи погибшего в ДТП Александром Добровинским.
Московский Комсомолец
05 июля в 03:19
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал в эфире своей программы на YouTube «СоловьевLIVE» заявление адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева, что актер не совершал ДТП, в результате которого погиб Сергей Захаров, а помочь семье хотел из-за того, что это была авария с участием его машины. Соловьев предположил, что адвокат Ефремова хочет построить защиту на утверждении, буд-то за рулем внедорожника находился не актер, а другое лицо.
Российский Диалог
05 июля в 03:08
Журналист и телеведущий Владимир Соловьев поговорил в прямом эфире с Александром Добровинским, представляющим интересы семьи погибшего в ДТП Захарова. В ходе беседы он также озвучил результаты экспертизы по делу, а именно заявил, что на водительской подушке безопасности автомобиля Ефремова были найдены следы именно его ДНК, передает Российский Диалог со ссылкой на "Твиттер" журналиста.
Live24
05 июля в 03:00
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы «СоловьевLIVE» представил результаты экспертизы МВД, исходя из которой можно сделать вывод, что на водительской подушке безопасности автомобиля актера театра и кино Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП в центре Москвы, были найдены следы ДНК артиста. В отчете экспертов говорится, что на срезе подушки безопасности автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, владельцем которого является актер, были найдены пот и эпителиальные клетки Ефремова.
Журналистская правда
05 июля в 02:45
В эфире передачи «СоловьевLIVE» журналист Владимир Соловьев представил результаты экспертизы МВД, из которой следует, что на водительской подушке безопасности машины Михаила Ефремова были выявлены следы ДНК артиста. …Документ, из которого следует, что на срезе подушки безопасности автомобиля Jeep Grand Cherokee актера найдены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М. О.», Соловьев показал в ходе разговора с Александром Добровинским, юристом семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова.
ФАН
05 июля в 02:42
Результаты экспертизы МВД показали, что на водительской подушке безопасности внедорожника Михаила Ефремова найдены следы ДНК актера. …Ведущий представил неутешительные для актера и его защиты результаты экспертизы во время онлайн-диалога с адвокатом семьи погибшего в ДТП с артистом водителя Александром Добровинским.
RuNews24.ru
05 июля в 02:40
Журналист обнародовал результаты экспертизы во время беседы с адвокатом Александром Добровинским, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. По данным экспертизы, на срезе подушки подушки безопасности внедорожника актера найдены пот и эпителиальные клетки, "которые произошли от Ефремова М.О.". При этом Соловьев не сообщил, откуда у него данный документ, сославшись на журналистскую тайну.
Версия.Инфо
05 июля в 02:25
Владимир Соловьём посвятил часть своей программы «СоловьёвLIVE» разбирательствам вокруг скандального ДТП с участием заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова. Последние дни всё серьёзнее утверждалось, что актёра в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения на водительском месте не было, что говорит о невиновности Ефремова в смертельном ДТП.
Газета.Ru
05 июля в 01:46
Телеведущий Владимир Соловьев на передаче "СоловьевLIVE" опубликовал заключение экспертизы МВД по ДИВ с участием актера Михаила Ефремова, из чего следует, что на водительской подушке безопасности обнаружены пот и ДНК актера. "Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", - объяснил результаты Соловьев, беседуя с адвокатом семьи погибшего в ДТП водителя Александром Добровинским.
RZN.info
05 июля в 01:30
Телеведущий рассказал, что получил итоги экспертизы МВД, согласно которым на водительской подушке безопасности машины артиста сохранились следы ДНК Ефремова. Соловьев озвучил данные во время беседы с адвокатом семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александром Добровинским.
NewInform
05 июля в 01:24
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире передачи СоловьевLIVE пообщался с адвокатом семьи погибшего по вине актера Михаила Ефремова Сергея Захарова. …Результаты экспертизы показали, что на подушке безопасности Jeep Grand Cherokee, принадлежащей Ефремову, обнаружили биологические следы актера, передает РИА Новости.
Радио Комсомольская правда
05 июля в 01:14
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы «СоловьевLIVE» Обнародовал результаты экспертизы МВД, свидетельствующей, что на водительской подушке безопасности в машине Ефремова остались следы ДНК актера – пот и клетки эпителия. «Там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов», – отметил адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский, передает РИА Новости.
Дни24
05 июля в 00:50
Владимир Соловьев обнародовал результаты долгожданной экспертизы по громкому делу о «пьяном» ДТП с участием Михаила Ефремова в передаче «СоловьевLIVE». Следы ДНК 56-летнего актера обнаружены на срезе водительской SRS.
Аргументы недели
05 июля в 00:30
Российский телеведущий Владимир Соловьев показал в эфире своей авторской программы на YouTube результаты экспертизы по делу о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым. …Согласно экспертизе МВД, на подушке безопасности в автомобиле Ефремова обнаружены следы его ДНК, отметил Соловьев.
Коммерсантъ
04 июля в 23:41
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы, проведенной по уголовному делу о ДТП актера Михаила Ефремова. …Ранее адвокат актера Эльман Пашаев в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия 1» отказался отвечать на вопрос, был ли господин Ефремов в момент аварии на Смоленской площади в Москве за рулем автомобиля.
Москва 24
04 июля в 22:24
Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы МВД по делу о ДТП с Михаилом Ефремовым. …В частности, на срезе подушки безопасности Jeep Grand Cherokee обнаружены пот и эпителиальные клетки Ефремова.
Народные новости
04 июля в 21:51
Результаты доказывают, что именно актер Михаил Ефремов был за рулем автомобиля, врезавшегося в фургон. Соловьев побеседовал с адвокатом Александром Добровинским, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова.
Известия
04 июля в 21:16
Телеведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы МВД, из которой следует, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова, спровоцировавшего смертельное ДТП в центре Москвы, найдены следы ДНК актера. …В отчете экспертов говорится, что на срезе подушки безопасности Jeep Grand Cherokee актера обнаружены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М. О.», передает «РИА Новости».
REGNUM
04 июля в 21:05
Согласно документу, на срезе подушки безопасности внедорожника Jeep Grand Cherokee, принадлежащей артисту, были обнаружены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М.О.». Соловьев, беседуя с адвокатом семьи погибшего в аварии водителя Александром Добровинским, отказался назвать источник, поделившийся результатами экспертизы.
Аргументы и Факты
04 июля в 20:47
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской передачи на YouTube представил результаты экспертизы МВД РФ по уголовному делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Согласно документу, на водительской подушке безопасности внедорожника Ефремова найдены следы ДНК актера.
Общественная служба новостей
04 июля в 20:35
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире передачи “СоловьевLIVE” обнародовал результаты экспертизы МВД по делу Михаила Ефремова. …Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отметил, что в этом вопросе поставлена точка.
РБК
04 июля в 20:29
Телеведущий Владимир Соловьев продемонстрировал в эфире передачи «Соловьев LIVE» результаты экспертизы, из которой следует, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова были найдены следы ДНК актера после ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади в Москве. …В ходе беседы с адвокатом семьи погибшего Александром Добровинским журналист представил результаты расследования.
Реальное время
04 июля в 20:29
Телеведущий Владимир Соловьев представил данные экспертизы по делу о ДТП, в которое попал актер Михаил Ефремов. …Напомним, накануне адвокат Михаила Ефремова заявил, что актер не будет признавать себя виновным в пьяном ДТП.
Царьград
04 июля в 20:01
Журналист Владимир Соловьёв в ходе стрима на своём YouTube-канале "Соловьёв LIVE" продемонстрировал доказательство того, что Михаил Ефремов был за рулём своего автомобиля непосредственно в сам момент аварии. …Михаил Ефремов был за рулём автомобиля в момент ДТП, - заключил Соловьёв.
News.ru
04 июля в 19:34
Телеведущий Владимир Соловьёв обнародовал результаты экспертизы МВД, проведённой после смертельного ДТП с участием актёра Михаила Ефремова. Эксперты обнаружили на водительской подушке безопасности Jeep Grand Cherokee следы ДНК артиста.
Life.ru
04 июля в 18:59
На подушке безопасности на водительском месте в автомобиле Михаила Ефремова были обнаружены следы ДНК актёра. …— На "срезе подушки безопасности", предоставленной на экспертизу, обнаружены пот и эпителиальные клетки, которые произошли от Ефремова М.О., — говорится в документе.
MedikForum.ru
04 июля в 18:55
В его распоряжении появились результаты экспертизы следователей, которая определила, что на подушке безопасности водителя были обнаружены следы ДНК Ефремова. "Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", - прокомментировал информацию адвокат семьи Захарова Александр Добровинский.
Lenta.ru
04 июля в 18:48
Телеведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы по делу о смертельном ДТП с актером Михаилом Ефремовым в эфире передачи «СоловьевLIVE». …Согласно результатам экспертизы МВД, на водительской подушке безопасности автомобиля артиста были найдены следы его ДНК.
Телеканал 360°
04 июля в 18:47
В Сети появились результаты экспертизы, которые доказывают, что в момент ДТП на Садовом кольце Михаил Ефремов находился за рулем автомобиля. Анализ выявил, что на подушке безопасности его машины обнаружили следы ДНК актера.
Online47.ru
04 июля в 18:29
Российский журналист, радио- и телеведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. …Из опубликованных результатов экспертизы МВД следует, что на срезе подушки безопасности "Jeep Grand Cherokee" актера были обнаружены пот и эпителиальные клетки, "которые произошли от Ефремова М. О.". "Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i...", - прокомментировал это адвокат семьи погибшего в ДТП водителя Александр Добровинский.
ФедералПресс
04 июля в 18:12
Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова найдены следы его ДНК. …Во время беседы с адвокатом Александром Добровинским, который представляет интересы семьи погибшего в ДТП водителя-курьера Сергея Захарова, Соловьев представил результаты экспертизы МВД.