Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня

АБН
27 мая в 15:37
Мэр Москвы Сергей Собянин продлил в столице введенные из-за эпидемии коронавируса ограничения до 14 июня. В число ограничений входят: запрет на спортивные, зрелищные, публичные и прочие массовые мероприятия; запрет на работу ресторанов, кафе, баров и прочих заведений общепита, разрешается работа доставки и обслуживание на вынос.
Мойка78
27 мая в 15:29
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении режима самоизоляции, пропускного режима и других ограничительных мер до 14 июня. В столице по-прежнему не будут работать рестораны, бары, кафе и другие заведения общепита.
Инфорос
27 мая в 13:43
Мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 14 июня режим самоизоляции, пропускной режим и другие ограничительные меры в столице, включая запрет на проведение спортивных, зрелищных, публичных и других массовых мероприятий, передает РИА Новости. В указе поясняется, что переоформлять цифровые пропуска не нужно, они будут продлены автоматически.
ФАН
27 мая в 13:01
Режим самоизоляции в Москве продлен до 14 июня, соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин. …Действующие до 31 мая пропуска будут продлены автоматически до 14 июня.
Общественное телевидение России
27 мая в 13:00
Соответствующий указ подписал мэр города Сергей Собянин. Электронные рабочие пропуска для поездок на транспорте будут продлены автоматически.
РИА Новости
27 мая в 12:59
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении до 14 июня режима самоизоляции, пропускного режима и других ограничительных мер. …При этом с 1 июня в столице в тестовом режиме и по графику разрешат прогулки, в том числе жителям старше 65 лет, а также имеющим хронические заболевания.