Собянин: «20 московских клиник перепрофилируют после COVID-19»

Коммерсантъ
11 июля в 14:33
Большинство больниц Москвы, которые были перепрофилированы для лечения коронавируса, вернулись к обычному режиму работы, сообщил мэр Сергей Собянин. …Большая часть больниц уже вернулась к обычной работе.
REGNUM
11 июля в 13:59
Москва, 11 июля 2020, 20:59 — REGNUM В Москве возвращаются к обычному режиму работы 20 клиник, ранее перепрофилированных для лечения пациентов с COVID-19. Об этом 11 июля написал мэр Москвы Сергей Собянин на странице в соцсети «ВКонтакте».
Mockva.ru
11 июля в 13:56
В Москве большинство больниц, ранее перепрофилированных для пациентов с ковидом, вернулись к плановому приему больных. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Газета.Ru
11 июля в 13:18
Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в сети "ВКонтакте" рассказал, что большинство коронавирусных стационаров в столице уже вернулись к плановому приему пациентов. …"Большая часть больниц уже вернулась к обычной работе.
Радио Маяк
11 июля в 12:59
20 московских клиник перепрофилируют после работы с больными коронавирусом. …Собянин добавил, что в Москве остается более 8-ми с половиной тысяч коек для лечения заболевших коронавирусом.
Интерфакс
11 июля в 12:35
В настоящее время большинство коронавирусных стационаров в Москве вернулись к плановому приему пациентов, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своей станице ВКонтакте. Он уточнил, что процедура обратного перепрофилирования идет в 20 клиниках, суммарно это больше 9600 коек.
RT на русском
11 июля в 12:32
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в настоящее время большинство коронавирусных стационаров в Москве вернулись к плановому приёму пациентов. …Остальные завершают подготовительные работы, в том числе дезинфекцию», — приводит Интерфакс слова Собянина.
Московский Комсомолец
11 июля в 12:31
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что к настоящему моменту почти все столичные больницы, прежде перепрофилированные для приема пациентов с коронавирусом, вернулись к прежней плановой работе. …По его словам, остальные лечебные учреждения сейчас "завершают подготовительные работы" - например, проводят дезинфекцию.
Вести ФМ
11 июля в 11:56
20 московских клиник перепрофилируют после работы с больными коронавирусом. …Собянин добавил, что в Москве остается более 8,5 тысяч коек для лечения заболевших коронавирусом.
Ореанда-Новости
11 июля в 11:54
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на сегодняшний день большая часть коронавирусных стационаров в городе вернулась к плановому приёму пациентов, пишет RT. По словам Собянина, оставшиеся больницы сейчас заняты подготовительными работами к плановому приёму, в частности, проводят дезинфекцию.