Sky: Хафтар намерен изгнать турецкие войска и наемников из Ливии

Газета.Ru
08 июля в 14:50
Глава МИД Германии Хайко Маас призвал ООН вводить санкции против любых стран, кто продолжает поставлять оружие на территорию Ливии. …"Влияние из-за рубежа остается движущей силой конфликта в Ливии.
Военное дело
08 июля в 07:39
По мнению Хафтара, серьезную угрозу для настоящего и будущего Ливии представляет «турецкий колониализм». Командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что намерен изгнать турецкие войска из Ливии.
Инфорос
08 июля в 04:36
Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар дал обещание изгнать всех "турецких захватчиков" и их наемников из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. …Агрессия Турции несет угрозу единству Ливии и стабильности в регионе.
Новостной фронт
08 июля в 03:08
Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), предупредил, что выгонит из страны турецкие войска и иностранных наемников. Он отметил, что главная угроза для Ливии – турецкий колониализм.
Евразия Daily
07 июля в 23:16
Изгнать войска Турции из Ливии намерен маршал Халифа Хафтар, сообщает RT со ссылкой на заявление самого командующего Ливийской национальной армией (ЛНА). По его словам, Турция осуществляет «варварскую агрессию» против Ливии и ЛНА намерена наращивать свои силы ради защиты страны.
Газета.Ru
07 июля в 21:59
Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) маршал Халифа Хафтар заявил, что намерен изгнать войска Турции и иностранных наемников из Ливии, передает телеканал Sky News Arabia. …Фельдмаршал считает, что Турция несет угрозу единству Ливии и стабильности в регионе.
RT на русском
07 июля в 21:17
Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) маршал Халифа Хафтар заявил о намерении изгнать войска Турции из Ливии. …«Наша родина находится в опасности, её настоящему и будущему грозит ненавистный турецкий колониализм», — указал фельдмаршал.
REGNUM
07 июля в 19:23
Триполи, 8 июля 2020, 02:23 — REGNUM Ливийская национальная армия (ЛНА) будет продолжать борьбу, пока все военнослужащие Турции и наемники не будут изгнаны из Ливии, заявил командующий ЛНА маршал Халифа Хафтар, передает телеканал Sky News. …Он добавил, что ЛНА откликнулись на требования международного сообщества пойти на политическое урегулирование ситации в Ливии, однако присутствие турецких военнослужащих и наемников вынуждает взяться вновь за оружие.
РИА Новости
07 июля в 19:04
Ливийская национальная армия (ЛНА) не позволит использовать период политического урегулирования для привлечения большего количества оружия и наемников в Ливию, заявил глава ЛНА Халифа Хафтар. …По итогам встречи глава Египта объявил о "каирской инициативе", которая включает в себя прекращение огня на всей территории Ливии с 8 июня и условия политического урегулирования.
ТАСС
07 июля в 18:46
Ливийская национальная армия (ЛНА) не отступит, пока все "турецкие захватчики" и их наемники не будут изгнаны из Ливии. …- Мы будем вести борьбу против турецкой агрессии, придерживаться национальных принципов и не отступим, пока турецкие захватчики и их наемники не будут изгнаны".
Московский Комсомолец
07 июля в 18:39
Как сообщает телеканал Sky News Arabia, командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар заявил, что намерен изгнать из Ливии войска Турции, а также иностранных наемников. …- Агрессия Турции угрожает единству Ливии и стабильности в регионе.