Сколько воды получит Симферополь из Белогорска

ИА Красная Весна
14 июля в 16:19
На первом этапе 15, а потом все 50 тысяч кубометров воды придут в столицу Крыма из Тагайского водохранилища, сообщил глава республики Сергей Аксёнов 14 июля в социальной сети Вконтакте. «Сегодня посетил место строительства водовода Белогорск — Симферополь, который будет поставлять в крымскую столицу до 50 тысяч кубометров воды в сутки.
Газета.Ru
14 июля в 16:14
Глава Крыма Сергей Аксенов на свой странице во "ВКонтакте" заявил, что в ближайшие дни будут совершены первые поставки воды по новому трубопроводу Белогорск – Симферополь. По его словам, строящийся водовод будет поставлять в столицу Крыма до 50 тыс. кубометров воды в сутки.
Вестник Кавказа
14 июля в 16:05
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о том, что в ближайшие дни будет запущен трубопровод "Белогорск – Симферополь". …Аксенов выразил благодарность специалистам Минобороны России, занимающимися прокладкой трубы по временной схеме из Тайганского водохранилища в Симферополь.
Царьград
14 июля в 15:20
Аксёнов побывал на строительной площадке водовода Белогорск - Симферополь. В крымскую столицу по нему ежесуточно будут перекачивать 50 тысяч кубических метров воды.
News.ru
14 июля в 14:59
Жители Симферополя получат первую партию воды из Тайганского водохранилища уже в ближайшее время, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов. …Глава региона также посетил полевой лагерь, в котором располагается личный состав военных трубопроводчиков Минобороны.
Крым 24
14 июля в 14:29
В ближайшие дни столица Крыма получит первые 15 тысяч кубометров воды из нового водовода Белогорск – Симферополь. …Сергей Аксёнов осмотрел полевой лагерь, где располагается личный состав военных строителей министерства обороны.
RT на русском
14 июля в 14:13
Первая партия воды скоро начнёт поступать в Симферополь по временному водоводу из Тайганского водохранилища, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов. …Он отметил, что также посетил полевой лагерь, в котором располагается личный состав военных трубопроводчиков Министерства обороны.
ТК Звезда
14 июля в 13:54
Глава Крыма высказал уверенность, что все работы будут завершены в кратчайшие сроки. Пятнадцать тысяч кубометров воды в сутки вскоре начнут поступать в Симферополь из Тайганского водохранилища на востоке Крыма по временному водоводу, который строится силами Минобороны РФ.
Вести Крым
14 июля в 13:29
Глава Крыма Сергей Аксёнов 14 июля посетил место строительства водовода Белогорск-Симферополь, который в сутки будет поставлять до 50 тысяч кубометров воды. …Сегодня посетил место строительства водовода Белогорск – Симферополь, который будет поставлять в крымскую столицу до 50…
Город24
14 июля в 13:15
Первые 15 тысяч кубометров воды в сутки скоро начнут подаваться в Симферополь из Тайганского водохранилища по временному водоводу, который строят военные. …При этом уже в ближайшие дни Симферополь получит первые 15 тысяч кубометров воды по новому водоводу", - написал Аксенов на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".Глава Крыма отметил, что в работе участвуют свыше 300 военнослужащих и более 140 единиц техники.Аксенов также добавил, что осмотрел полевой лагерь, где располагается личный состав военных трубопроводчиков министерства обороны, силами которых выполняются работы по прокладке трубы по временной схеме из Тайганского водохранилища в город Симферополь.
Украина.ру
14 июля в 12:59
Первые 15 тысяч кубометров воды в сутки скоро начнут подаваться в Симферополь из Тайганского водохранилища с востока Крыма по временному водоводу, который строится силами военных. …По его данным, первый эшелон с материалами и оборудованием для строительства временного водовода Белогорск — Симферополь прибыл в Крым 11 июля.
Взгляд.ру
14 июля в 12:50
В Симферополь из Тайганского водохранилища в скором времени поступят первые 15 тыс. кубометров воды в сутки, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. «Посетил место строительства водовода Белогорск – Симферополь, который будет поставлять в крымскую столицу до 50 тыс. кубометров воды в сутки.
Вести Севастополя
14 июля в 12:13
Сегодня посетил место строительства водовода Белогорск – Симферополь, который будет поставлять в крымскую столицу до 50 тысяч кубометров воды в сутки. …Также осмотрел полевой лагерь, где располагается личный состав военных трубопроводчиков Министерства обороны, силами которых выполняются работы по прокладке трубы по временной схеме из Тайганского водохранилища в город Симферополь.
Глас Народа
14 июля в 11:49
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов посетил место строительства водовода Белогорск – Симферополь.Сергей Аксёнов осмотрел полевой лагерь, где располагается личный состав военных трубопроводчиков Министерства обороны, силами которых выполняются работы по прокладке трубы по временной схеме из Тайганского водохранилища в город Симферополь. …В общем, в Симферопольское водохранилище будет перебрасываться до 50 тысяч кубометров воды, что позволит практически в полном объеме закрыть потребность Симферополя и обеспечит жителей питьевой водой.К выполнению задач привлечены свыше 300 военнослужащих и более 140 единиц различной техники.