Skoda представила новую «горячую» Octavia RS

Российская газета
06 июля в 10:30
Но, спустя несколько месяцев, компания презентовала "заряженные" лифтбек и универсал с бензиновым и дизельным моторами и системой полного привода. Полный привод, как и для модели пошлой генерации, доступен только для дизельных Skoda Octavia RS, оснащённых турбированным 2.0 TDI мощностью 200 л.с. Напомним, у предшественника в распоряжении было только 184 "лошади".
Новые автомобили
06 июля в 09:59
Чешский концерн Skoda презентовал бензиновую и дизельную версии новой Skoda Octavia RS. …Экстерьер Octavia RS легко отличить от "гражданской" по бамперам агрессивного дизайна, декоративным элементам, выполненным в черном цвете, а также массивному спойлеру на багажной двери у лифтбека.
Деловое.ТВ
06 июля в 07:52
Модель представили в трех вариантах с разными моторами. …Лифтбэк будет представлен в трех вариантах — с бензиновым мотором, дизельным мотором и гибридной силовой установкой
Драйв
06 июля в 07:02
Бензиновые Октавии RS вне зависимости от коробки передач и типа кузова способны развивать 250 км/ч. У дизельных ситуация следующая: для машин с передним приводом максимальная скорость достигает 249 км/ч, а с полным ― 243.
FormaCar
06 июля в 05:10
Спустя четыре месяца после премьеры гибридной Skoda Octavia RS iV модельную гамму пополнили «горячие» модификации с традиционными ДВС – причём сразу и с бензиновым, и с дизельным. …Дизельная Octavia RS – мощнейшая модификация на тяжёлом топливе в истории модели: её отдача – 200 л. с. и 400 Нм.
CarsGuru.net
06 июля в 04:09
У лифтбеков четвертого поколения появились заряженные бензиновые и дизельные негибриды. Теперь эту модель можно приобрести с одним из пяти вариантов мотором и трансмиссий, а также в двух видах кузова.
Evo-rus.com
06 июля в 04:04
Покупателям доступны бензиновые и дизельные модификации автомобиля. Skoda Octavia RS может оснащаться двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 245 лошадиных сил, который агрегатируется улучшенной 7-ступенчатой КПП.
Журнал Авто.ру
06 июля в 03:21
Компания Skoda представила обновлённое семейство Octavia RS с бензиновым и турбодизельным двигателями объёмом 2,0 литра. Эти модификации добавятся к анонсированному ранее 245-сильному гибриду Octavia RS iV.
MotorPage.Ru
06 июля в 02:50
Но тогда речь шла только о гибридной версии RS iV с зарядкой от розетки. Теперь же семейство RS пополнилось и более традиционными модификациями Самый консервативный вариант — с бензиновым турбомотором 2.0 TSI мощностью 245 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой "механикой" или 7-скоростным "роботом".
Авторамблер
06 июля в 00:44
В начале марта Skoda явила миру гибридную Octavia RS iV с силовой установкой, включающей в себя 1,4-литровый наддувный агрегат мощностью 150 л.с. и 116-сильный электромотор, интегрированный в преселективный "робот" DQ400e. Такая модификация с совокупными 245 л.с. и разгоном до сотни за 7,3 с не является заменой привычных версий Octavia RS, которые наконец-то представлены с кузовами лифтбек и универсал.