Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки вверх»

ФАН
07 июля в 15:29
Певец Сергей Жуков признался в эфире телеканала «Россия-1», что группа «Руки Вверх» уже никогда не будет выступать вместе. Кроме того, музыкант честно рассказал о причинах распада коллектива.
Пятый канал
07 июля в 14:48
Сергей Жуков рассказал о причине ухода из дуэта второго участника Алексея Потехина, который выступал с коллективом до 2006 года. …В 2006 году Алексей Потехин покинул дуэт, и с этого момента Жуков выступает в проекте в одиночку.
Sputnik Армения
07 июля в 14:47
ЕРЕВАН, 7 июл - Sputnik. Певец Сергей Жуков в эфире телеканала "Россия 1" рассказал, почему популярная группа "Руки Вверх!" распалась, и он остался в проекте один.
OvideO.ru
07 июля в 14:41
Звезда российской поп-сцены Сергей Жуков рассказал, почему в 2006 году распалась культовая группа «Руки вверх», вторым участником которой был Алексей Потехин. …Леша просто в какой-то момент мне стал и женой, и дочерью, и другом, и сплетником, и подушкой, и грушей для битья.
Петрозаводск говорит
07 июля в 14:35
Лидер культовой группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал, почему второй участник коллектива Алексей Потехин в свое время его покинул.
RuNews24.ru
07 июля в 13:08
«В какой-то момент Потехин начал заменять мне жену, дочь, друга, подушку, сплетника и грушу для битья. Мы проводили вместе огромное количество времени, из-за чего просто съели друг друга и не могли дать друг другу больше ничего», – сообщил Сергей Жуков в эфире телеканала «Россия 1». По словам музыканта, он продолжает общаться с Алексеем Потехиным.
Киноафиша России
07 июля в 13:00
Спустя время артисты снова общаются. …Тогда молодые ребята Сергей Жуков и Алексей Потехин мечтали создавать танцевальную музыку и очаровывать поклонниц.
Экспресс газета
07 июля в 12:53
Вокалист популярного коллектива Сергей Жуков сделал откровенное признание в эфире телеканала «Россия 1». 44-летний российский певец и бизнесмен Сергей Жуков поведал о причинах, которые заставили покинуть группу «Руки Вверх!» второго ее участника — Алексея Потехина.
Территория новостей
07 июля в 12:01
Популярный российский исполнитель Сергей Жуков стал главным героем нового выпуска известной телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В ходе беседы с телеведущим музыкант озвучил истинные причины распада поп-коллектива «Руки Вверх!».
Актуальные Новости
07 июля в 11:31
Знаменитый российский певец Сергей Жуков объяснил, почему в 2000-х прекратился его творческий тандем с коллегой из «Руки вверх» Алексеем Потехиным. …Популярный музыкант и фронтмен ранее мега-известного коллектива «Руки Вверх» стал участником передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В процессе передачи Сергей Жуков раскрыл тайну распада группы, лидерами которой являлись он и другой сооснователь Алексей Потехин.
Bimru.ru
07 июля в 11:29
44-летний солист группы «Руки вверх!» в эфире второго выпуска программы «Судьба человека» рассказал телеведущему Борису Корчевникову об истинных причинах распада группы. Напомним, что музыкальный коллектив, в составе которого Жуков выступал вместе с Алексеем Потехиным, просуществовал до 2006 года.
Народные новости
07 июля в 11:15
Певец Сергей Жуков рассказал о причинах ухода коллеги Алексея Потехина из поп-группы "Руки вверх!". Музыканты слишком сильно сблизились, что привело к развалу популярного в начале 2000-х дуэта.
NewInform
07 июля в 11:10
Певец Сергей Жуков рассказал, почему музыкант Алексей Потехин покинул группу Руки Вверх!. Артист раскрыл детали творческого разлада в эфире телеканала Россия-1.
WomanHit.ru
07 июля в 10:38
Певец не хочет возрождать коллектив Звезда российской поп-сцены Сергей Жуков объяснил, почему в 2006 году распалась культовая группа «Руки Вверх!».
Время Пресс
07 июля в 10:20
Российский музыкант Сергей Жуков рассказал, что воссоединение группы “Руки вверх!” невозможно, так как ее покинул второй участник — Алексей Потехин. По словам Жукова, в какой-то момент стало понятно, что они с Потехиным проводили слишком много времени вместе и попросту “съели” друг друга, потому что виделись постоянно, в том числе на гастролях и по работе в студии.
Слово и Дело
07 июля в 10:14
Музыканты виделись с утра до вечера и в какой-то момент просто «съели друг друга», отметил Жуков. …Жуков и Потехин образовали музыкальный коллектив «Руки Вверх!» в 1993 году.
iReactor
07 июля в 09:57
Известный российский певец Сергей Жуков рассказал об истинных причинах, по которым распалась популярная группа «Руки вверх!». …Певец признался, что он и его коллега не стали искусственно вызывать новые эмоции ни у публики, ни друг у друга.
Экономика сегодня
07 июля в 09:33
Сергей Жуков объяснил уход из коллектива Алексея Потехина и невозможность воссоединения золотого состава. Жуков и Потехин проработали вместе 10 лет с момента основания группы "Руки Вверх!" в 1996 году и до ухода Алексея из коллектива в 2006 году.
Аргументы и Факты
07 июля в 09:08
Сергей Жуков рассказал, почему в 2006 году музыкальный коллектив покинул его второй участник Алексей Потехин. «Мы друг друга съели», - сказал Жуков в эфире телеканала «Россия 1» и пошутил, что бывший коллега стал ему «дочерью, супругой, другом, подушкой и грушей для битья».
Life.ru
07 июля в 09:01
Певец Сергей Жуков рассказал, что со вторым участником группы "Руки вверх!", Алексеем Потехиным, в период совместной работы они проводили слишком много времени вместе. Музыканты виделись буквально с утра до вечера.
Pravda.Ru
07 июля в 09:00
Популярный в 90-е годы дуэт "Руки Вверх!" распался из-за того, что участники группы "съели" друг друга. Об этом рассказал один из участников дуэта Сергей Жуков.
Ruposters.ru
07 июля в 08:39
44-летний Сергей Жуков откровенно рассказал о том, почему распался популярный в 90-е и 00-е дуэт "Руки Вверх". Об этом певец поведал в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Сергей Жуков и Алексей Потехин были участниками оригинального состава "Руки Вверх!" вплоть до 2006 года.
Телеканал 360°
07 июля в 08:20
Музыкант и бывший вокалист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков назвал причины ухода из дуэта второго участника Алексея Потехина.
Rambler News Service
07 июля в 08:14
Музыкант Сергей Жуков раскрыл причины ухода второго участника дуэта «Руки Вверх!» …В эфире телеканала «Россия-1» музыкант заявил, что они проводили друг с другом слишком много времени.
Российская газета
07 июля в 08:07
44-летний российский музыкант, певец и бизнесмен Сергей Жуков рассказал, почему распался его союз с Алексеем Потехиным, вторым сооснователем некогда сверхуспешной поп-группы "Руки Вверх!" По словам Жукова, прозвучавшим на шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1", основной причиной расставания стала усталость молодых людей друг от друга - участники коллектива проводили вместе слишком много времени.
7 новостей
07 июля в 07:52
Музыкант Сергей Жуков рассказал, почему в своё время распалась группа «Руки Вверх!». …Признание Жуков сделал в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», вышедшей на канале Россия-1.
РЕН ТВ
07 июля в 07:46
Известный музыкант Сергей Жуков рассказал, почему знаменитый дуэт "Руки Вверх!" распался. Речь идет об уходе из коллектива музыканта Алексея Потехина.
Соловей.Инфо
07 июля в 07:44
О распаде популярного дуэта «Руки Вверх» рассказал его участник Сергей Жуков. По его словам, второй музыкант Алексей Потехин в какой-то момент стал ему и «дочерью, и женой, и другом, и подушкой, и сплетником, и грушей для битья».
Вести.Ru
07 июля в 07:39
Ранее Жуков в беседе с Борисом Корчевниковым вспоминал, как начинался путь к бешеной популярности их группы, о первой жене, которая уехала вместе с дочкой в США, и ненормальных фанатках, которые его и резали, и пытались отравить. Музыкант признается: долгое время они с Потехиным так много времени проводили вместе, что в итоге просто устали друг от друга.
Аргументы недели
07 июля в 07:32
Популярный музыкант Сергей Жуков рассказал, почему распалась группа «Руки Вверх!». …Жуков признался, что для него коллега по группе в определённый момент стал и «дочерью, и женой, и другом, и подушкой, и сплетником, и грушей для битья».
Московский Комсомолец
07 июля в 07:22
Музыкант Сергей Жуков заявил, что он и Алексей Потехин не смогли продолжать совместную творческую деятельность, потому что до этого стали посвящать друг другу слишком много времени и виделись с утра до вечера. В эфире телеканала "Россия 1" Жуков добавил, что продолжает общаться с Потехиным, уточнив, что группа "Руки Вверх" не продолжит выступления в первоначальном составе
ТК Звезда
07 июля в 07:17
Музыкант подчеркнул, что они до сих пор общаются с Потехиным. …Музыкант подчеркнул, что они до сих пор общаются с Потехиным, но о воссоединении дуэта речи не идет.
Дни24
07 июля в 07:16
Сергей Жуков в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» назвал реальную причину распада группы «Руки вверх!». …Пару десятков лет назад хиты в исполнении участников коллектива «Руки вверх!» звучали на телевидении, радио и практически в «каждой подворотне».
РИА Новости
07 июля в 07:07
МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Музыкант Сергей Жуков в эфире телеканала "Россия 1" рассказал, почему второй участник группы "Руки Вверх!"
Телепрограмма
07 июля в 03:37
Певец Сергей Жуков в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» объяснил, почему распался их знаменитый на всю страну музыкальный коллектив — группа «Руки Вверх!». …Как сказал Жуков, сейчас они прекрасно общаются с Алексеем Потехиным.