Съемки юбилейного сезона «Тайн следствия» стартовали в Петербурге

АБН
07 июля в 16:58
В Санкт-Петербурге стартовали съемки 20 сезона детективного сериала «Тайны следствия» с Анной Ковальчук в главной роли. …Зрителям обещают неожиданные сюжетные линии, а также множество сюрпризов в личной жизни главных героев.
MySLO.ru
07 июля в 15:38
В Санкт-Петербурге начались съемки юбилейного сезона «Тайн следствия» Фото: телеканал «Россия 1». Анна Ковальчук в роли Марии Швецовой появится на телеэкранах в 20-м сезоне. В Санкт-Петербурге стартовали съемки новых эпизодов легендарного детективного сериала «Тайны следствия».
Piter.tv
07 июля в 14:55
Накануне, в понедельник, 6 июля, в Петербурге стартовали съемки нового, юбилейного сезона детективного сериала "Тайны следствия". Главную роль исполнит бессменная Анна Ковальчук.
Петербургский дневник
07 июля в 13:28
В Петербурге стартовали съемки нового сезона детективного сериала «Тайны следствия». …Главную роль сыграет петербургская актриса, заслуженная артистка РФ Анна Ковальчук.
РИА Новости
07 июля в 12:49
В Санкт-Петербурге приступили к съемкам новых эпизодов юбилейного, 20-го сезона, детективного сериала "Тайны следствия" с Анной Ковальчук в главной роли, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала "Россия". Следователь Мария Швецова (Ковальчук) и ее коллеги продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны.
NewInform
07 июля в 12:21
Надеемся скоро увидеть продолжение сериала. Скоро на телеэкраны выйдет уже 20 сезон полюбившегося всем сериала «Тайны следствия».
Петрозаводск говорит
07 июля в 11:05
«Экспресс газета» сообщает, что сериал о похождениях красавицы-следователя Марии Швецовой продолжается! …Вместе с ней в новых сериях появятся Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Игорь Николаев, Алексей Комашко, Андрей Шарков, Злата Ковальчук, Светлана Щедрина, Наталья Ионова и др. артисты.
Gazeta.SPb
07 июля в 10:05
В Северной столице в понедельник, 6 июля, стартовали съемки юбилейного, 20-го сезона детективного сериала «Тайны следствия» с Анной Ковальчук в главной роли. …Создатели «Тайн следствия» обещают, что новый сезон запомнится зрителям неожиданными сюжетными линиями и сюрпризами в личной жизни главных героев.
Экспресс газета
07 июля в 09:29
Начались съемки 20-го, юбилейного сезона сериала «Тайны следствия» …Сериал «Тайны следствия» продолжается — летом 2020-го начались съемки уже 20-го, юбилейного сезона детективной истории.
Neva.Today
07 июля в 09:08
В Северной столице стартовали юбилейные съемки сериала "Тайны следствия" с Анной Ковальчук. Съемки новый серий "Тайн следствия" с Анной Ковальчук пройдут в Петербурге и его окрестностях.
Tricolor TV Magazine
07 июля в 08:41
В Санкт-Петербурге стартовали съемки новых эпизодов захватывающего детективного сериала «Тайны следствия». В юбилейном, 20-м сезоне знаменитого детективного сериала «Тайны следствия», самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны.
Невские Новости
07 июля в 08:37
Зрителям обещают неожиданные повороты сюжета, борьбу характеров и амбиций, а также сюрпризы в жизни главных героев. …Зрителям обещают неожиданные повороты сюжета, многоходовые преступления, борьбу характеров и амбиций, а также сюрпризы в жизни главных героев.
SM News
07 июля в 08:31
Об этом РИА «SM-News» сообщила дирекция телеканала «Россия-1» во вторник, 7 июля. …«Съемки «Тайн следствия-20» пройдут в Санкт-Петербурге и окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправятся для расследования.
Online47.ru
07 июля в 08:23
В Санкт-Петербурге начались съемки новых эпизодов захватывающего детективного сериала "Тайны следствия". …В этот раз главная героиня "Тайн", следователь Мария Швецова отправится со своими коллегами в Карелию, а также будет вести расследование в окрестностях Петербурга.
Фильм Про
07 июля в 07:33
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки новых эпизодов захватывающего детективного сериала «Тайны следствия». В юбилейном, 20-м сезоне, самый красивый следователь страны Мария Швецова и её профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны.