Семак: чемпионский титул достался «Зениту» в непростых условиях

АБН
05 июля в 21:00
Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак назвал условия сезона 2019/2020, в которых его команда завоевала чемпионский титул РПЛ, непростыми. Как сообщает ТАСС, Семак считает легкость победы в РПЛ видимой, хотя путь к победе в турнире был для «Зенита» непростым, ведь, несмотря на большой отрыв в таблице по очкам, футболисты ощущали определенное давление, а эмоций иногда не хватало.
Life.ru
05 июля в 19:40
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал победу петербургского клуба в нынешнем сезоне чемпионата России по футболу. Он отметил, что завоевать золотые медали было непросто.
Московский Комсомолец
05 июля в 17:39
Как сообщает "Матч ТВ", главный тренер "Зенита" Сергей Семак признался журналистам, что победа в чемпионате России в сезоне-2019/20 далась клубу непросто. "Чемпионство далось "Зениту" непросто, несмотря на опережение в турнирной таблице...
Мойка78
05 июля в 17:11
Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак поделился эмоциями после победы в чемпионате России. В эфире «Матч ТВ» после победы «Зенита» над «Краснодаром» специалист рассказал, что сине-бело-голубые добыли чемпионский титул в непростых условиях.