Сбербанк: доходы россиян в период пандемии упали на 4%

Телеканал 360°
10 июля в 13:23
Доходы россиян упали на 4% во время пандемии коронавируса в марте–мае 2020 года. …«В целом доходы работающих россиян за все три „коронавирусных“ месяца снизились на 4%. Кошельки стали легче у половины трудящихся», — говорится в сообщении.
Невские Новости
10 июля в 12:50
Половина россиян ощутила падение доходов. …Доходы россиян из-за пандемии сократились на 4 %. К таким выводам пришло исследование лаборатории «СберДанные» Сбербанка.
Моя Москва.онлайн
10 июля в 12:15
Доходы россиян в период пандемии коронавируса в марте—мае 2020 года упали на 4%, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование Сбербанка. Отмечается, что 20% работников столкнулись с сокращением зарплат на треть и более.
ТАСС
10 июля в 11:28
Доходы россиян в период пандемии коронавируса в марте - мае 2020 года упали на 4%. При этом пятая часть работников столкнулись с сокращением заработной платы на треть и более, свидетельствуют данные исследования, проведенного лабораторией "СберДанные" Сбербанка по обработке и анализу больших данных. "В целом доходы работающих россиян за все три "коронавирусных" месяца снизились на 4%. Кошельки стали легче у половины трудящихся, а 20% вынуждены были столкнуться с тем, что их зарплаты сократились на треть и более", - указано в исследовании.
Деловой квартал (Екатеринбург)
10 июля в 09:45
75% работающих россиян трудится в отраслях, где доходы упали, и сильнее всего, вопреки расхожему мнению, зарплаты снизились в компаниях крупного и среднего бизнеса. Об это говорится в исследовании лаборатории «СберДанные» Сбербанка, которое отслеживает динамику зарплат россиян с марта по май 2020 г. В целом доходы работающих россиян за все три «коронавирусных» месяца снизились на 4%. Со снижением зарплаты столкнулись половина работающих граждан, а у 20% доходы упали на треть и более.
ГЛАС.RU
10 июля в 09:17
Заработная плата большинства жителей России сократилась после начала эпидемии коронавирусного заболевания. …В пресс-службе банка рассказали, что с начала 2020 года Фонд оплаты труда российских компаний сократился на 4%. Доход 20% россиян уже снизился на более чем 30%.