Саудовская «армада» с нефтью прибыла в США

ВладТайм

К берегам США прибыли судна с нефтью из Саудовской Аравии

Импорт нефти в США за последнюю неделю увеличился на 1 млн баррелей в сутки, в то время как производство сырья внутри страны упало, сообщает международное издание Financial Times. …Уже в мае в Саудовской Аравии было падение показателей суточной добычи нефти — до 8,5 млн баррелей, тогда как США сейчас оценила значимость поставок саудовского сырья, заказанного по апрельским условиям.
ВладТайм29 мая в 10:26
Рамблер

Саудовская «армада» с нефтью прибыла в США

По данным экспертов, опрошенных изданием, ситуация, сложившаяся сейчас в нефтяной отрасли США, связана с тем, что в страну прибыла «армада» судов с саудовской нефтью. Танкеры были направлены еще до того, как в начале апреля Саудовская Аравия объявила о сокращении добычи нефти.
Рамблер29 мая в 09:01
Московский Комсомолец

В США пришла «армада» с саудовской нефтью

На прошлой неделе поставки нефти из Саудовской Аравии в Соединенные Штаты возросли почти на 1 млн баррелей в сутки до 1,6 млн. …Согласно данным некоторых экспертов, нефтедобыча в Соединенных Штатах уже сократилась с 13 до 10 млн баррелей в сутки.
Московский Комсомолец29 мая в 08:35
ToDay News Ufa

В США прибыла «армада» с саудовской нефтью

Как сообщает ToDay News Ufa, стало известно от Financial Times со ссылкой на данные министерства энергетики о том, что директор консалтинговой компании Energy Aspects Амрита Сен (Amrita Sen) отметил недавно прибывшую “армаду” судов из Аравии. Танкеры отправились в США еще тогда, когда был период ценовой войны, сделка ОПЕК+ уже была не действительна, однако новая сделка еще неи вступила в силу.
ToDay News Ufa29 мая в 08:23
Lenta.ru

В США прибыла «армада» с саудовской нефтью

На прошлой неделе поставки нефти из Саудовской Аравии в США возросли почти на один миллион баррелей в сутки до 1,6 миллиона, сообщает Financial Times со ссылкой на данные министерства энергетики. …С мая Саудовская Аравия пошла на резкое снижение добычи до 8,5 миллиона баррелей в сутки, но для американского рынка последствия апрельской ситуации только начинают проявляться.
Lenta.ru29 мая в 06:43