Сахалинцам не продадут алкоголь в День семьи, любви и верности

Комиинформ
06 июля в 11:51
В День семьи, любви и верности 8 июля в Коми будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Напомним, в Коми установлены следующие дни запрета продажи алкоголя: Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), а также ближайшие выходные дни (суббота, воскресенье), следующие за Днем молодежи, День семьи, любви и верности (8 июля), День знаний (1 сентября).
ПроВладимир
06 июля в 09:06
На День семьи, любви и верности 8 июля на территории Владимирской области будет введен запрет на розничную продажу алкоголя, напомнили предпринимателям в пресс-службе владимирской мэрии. Ограничения действуют в соответствии региональным законом № 111, принятым в 2014 году.
РИА Сахалин-Курилы
05 июля в 21:36
В министерстве сельского хозяйства и торговли жителям Сахалинской области напомнили о запрете продажи алкоголя в День семьи, любви и верности в среду, 8 июля. …Как выяснил корреспондент РИА «Сахалин-Курилы», запрет действует на территории всей области.
SakhalinMedia.ru
05 июля в 20:41
В соответствии с региональным законодательством в День семьи любви и верности на территории Сахалинской области будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции. Продажа алкоголя на островах 8 июля повлечет штраф в размере от 20 до 300 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минситерства сельского хозяйства и торговли Сахалинской области.
Сахалин.Инфо
05 июля в 20:06
Министерство сельского хозяйства и торговли напоминает, что в соответствии с региональным законодательством в День семьи, любви и верности (8 июля) не допускается розничная продажа алкогольной продукции. …Нарушение правил розничной продажи алкогольной продукции по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 20 до 40 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.
АСТВ
05 июля в 20:04
Розничную продажу алкоголя запретили на всей территории Сахалинской области 8 июля, в День семьи, любви и верности. Нарушение правила влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 20 до 40 тысяч рублей с конфискацией продукции или без таковой.