США перебросили в Японию самолет-разведчик

Mil.Press Военное
13 июля в 03:35
По данным агентства, самолет прибыл в Японию из штата Небраска, при этом точная дата передислокации не называется. ТАСС отмечает, что в субботу, 11 июля, возле Корейского полуострова выполнял полет американский разведчик RC-135U "Комбат Сент".
ANNA-News
13 июля в 02:43
Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР. …В воскресенье, 12 июля 2020 года, стало известно, что самолёт разведчик ВВС США RC-135S Cobra Ball, с регистрационным номером 62-4128 и позывным COBRA55, покинул авиабазу Оффат (штат Небраска, запад центральной части США) и прибыл на авиабазу Кадена (префектура Окинава, Япония).
Территория новостей
13 июля в 01:43
Военный самолет США будет контролировать ситуацию с КНДР. Военное ведомство США отправило разведывательный самолет RC-135S Cobra Ball на авиабазу Кадена.
Независимая газета
13 июля в 01:00
США перебросили стратегический разведывательный самолет RC-135S Cobra Ball ("Ар-си-135-эс кобра бол") на свою авиабазу Кадена на японском острове Окинава, - вероятно, для усиления мониторинга ситуации в КНДР. …По его данным, самолет прибыл в Японию из штата Небраска, при этом точная дата передислокации не называется.
ИА Красная Весна
13 июля в 00:57
СМИ предполагает, что это было сделано для усиления отряда, ответственного за мониторинг ситуации в Северной Корее. Yonhap отмечает, что самолет был переброшен в Японию с базы в штате Небраска, однако точная дата перевода не сообщается.
ГЛАС.RU
13 июля в 00:11
В настоящее время на Корейском полуострове сохраняется напряженная обстановка, которая возникла из-за увеличения военной активности со стороны КНДР. …Как сообщает агентство «Рёнхап», на один из японских островов приземлился американский стратегический разведчик RC-135S Cobra Ball, который, по словам источников издания, в ближайшее время будет отправлен в район Корейского полуострова для выполнения задачи по наблюдению за действиями северокорейских военных.
VSE42.RU
12 июля в 23:44
Южнокорейские СМИ сообщили о переброске американского стратегического самолета в Японию для мониторинга военной активности на территории Северной Кореи. …Предполагается, что данный маневр был совершен для мониторинга ситуации в КНДР, поскольку обстановка на территории Корейского полуострова остается нестабильной.
РЕН ТВ
12 июля в 23:12
Предположительно, это сделано для усиления мониторинга ситуации в КНДР, сообщает южнокорейское агентство Ренхап. По данным агентства, самолет прибыл в Японию из Небраски.
REGNUM
12 июля в 22:49
Сеул, 13 июля 2020, 05:49 — REGNUM Соединенные Штаты перебросили самолет-разведчик RC-135S Cobra Ball на авиабазу Кадена в Японии, сообщает южнокорейское агентство Рёнхап. …При этом отмечается, что самолет уже прибыл на место дислокации.
ТАСС
12 июля в 22:23
США перебросили стратегический разведывательный самолет RC-135S Cobra Ball на свою авиабазу Кадена на японском острове Окинава, - вероятно, для усиления мониторинга ситуации в КНДР. …По его данным, самолет прибыл в Японию из штата Небраска, при этом точная дата передислокации не называется.