Шоураннер «Ведьмака» планирует добавить в сериал отсылки к игре

Российская газета

Авторы «Ведьмака» пообещали пасхалки для фанатов игр во втором сезоне

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич пообещала пасхалки для фанатов серии игр "Ведьмак" в продолжении сериала Netflix по книгам Анджея Сапковского. Известно, что романы обрели мировую известность не в последнюю очередь именно благодаря играм, однако авторы сериала стараются игнорировать их, обращаясь напрямую к литературному источнику.
Российская газета07.07.2020 в 12:07
CyberSport.ru

Шоураннер «Ведьмака» планирует добавить в сериал отсылки к игре

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала, что посетила студию CD Projekt RED. В комментарии для TV Guide она подчеркнула, что понимает весомый вклад польской студии в популяризацию произведений Анджея Сапковского, поэтому в сериале могут появиться отсылки к серии игр.
CyberSport.ru07.07.2020 в 09:10
3DNews

«Мы любим серию The Witcher»: во втором сезоне сериала «Ведьмак» будет больше отсылок к играм CD Projekt RED

В разговоре она подчеркнула, что картина от Netflix снимается по книгам Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), но также призналась в любви к игровой франшизе The Witcher. По словам руководителя, именно благодаря ей сериал «Ведьмак» стал настолько популярным, и во втором сезоне будет больше отсылок к творениям CDPR.
3DNews07.07.2020 в 06:37
Нева Спорт

Во втором сезоне «Ведьмака» будут отсылки к игре The Witcher 3: Wild Hunt

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала, что во втором сезоне появлятся отсылки к игре CD Project RED The Witcher 3: Wild Hunt. …Мы знаем, что значительная часть нашей аудитории узнала о „Ведьмаке“ благодаря видеоиграм», — сказала Хиссрич, слова которой приводит Winteriscoming.net.
Нева Спорт07.07.2020 в 05:28
Чемпионат

Во втором сезоне сериала «Ведьмак» будет больше отсылок к The Witcher 3: Wild Hunt

Шоураннер сериала «Ведьмак» от Netflix Лорен Хиссрич рассказала, что во втором сезоне будут появляться отсылки к игре CD Project RED The Witcher 3: Wild Hunt. …Мы знаем, что значительная часть нашей аудитории узнала о „Ведьмаке“ благодаря видеоиграм.
Чемпионат07.07.2020 в 05:16
Телепрограмма

Во втором сезоне «Ведьмака» будет больше отсылок к одноименной видеоигре

Как выяснилось, во втором сезоне будет куда больше отсылок к одноименной видеоигре, именно благодаря популярности которой и стали возможными съемки сериала. По словам Хиссрич для издания Winter is Coming, хотя многие члены съемочной группы любят видеоигры «Ведьмак», но они хотели делать проект, основываясь на книжном оригинале.
Телепрограмма07.07.2020 в 02:43