Рудковская хотела помириться с Дакотой, похвалив ее альбом: не вышло

iReactor
13 июля в 08:09
Продюсер Яна Рудковская пытается загладить конфликт с певицей Ритой Дакотой, которая обвинила знаменитость в унижениях из-за сумок Louis Vuitton. В своих Stories в Instagram Рудковская старательно расхваливает творчество обиженной певицы: Яна опубликовала у себя фото обложки нового альбома Дакоты и похвалила песни, которые вошли в релиз.
Дни24
13 июля в 07:30
Яна Рудковская помирилась с Ритой Дакотой и стала расхваливать ее творчество в Instagram Stories. Знаменитости поссорились из-за розыгрыша брендовых сумок Louis Vuitton.
RuNews24.ru
13 июля в 07:16
Она не стала извиняться перед певицей, которую оскорбила и заставила плакать из-за Louis Vuitton. …Рудковская расхвалила его и написала, что якобы «заслушала до дыр», поэтому знает наизусть каждый его трек.
Ruposters.ru
13 июля в 06:15
Накануне Рита Дакона пожаловалась, что Яна Рудковская якобы вынудила ее удалить пост с розыгрышем сумок Louis Vuitton, а также довела до слез, употребив слово "дешманский" в ее адрес. …Рита Дакота в свою очередь прокомментировала слова Яны Рудковской, обвинив ее в дешевой провокации.
ФАН
13 июля в 06:04
Продюсер Яна Рудковская, от которой подписчики несколько дней ждали комментариев по поводу скандала с певицей Ритой Дакотой, нарушила молчание. …Ранее бывшая участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота заявила, что ее унизили компания Louis Vuitton и продюсер Яна Рудковская.
Экспресс газета
13 июля в 05:48
«Никакая я Яне не Ритуся»: Дакота отказалась от перемирия с Рудковской …Яна Рудковская попыталась уладить скандал с Ритой Дакотой, который сама же раздула в минувшие выходные.
Pravda.Ru
13 июля в 04:47
Яна Рудковская отказывается комментировать свой скандал с Ритой Дакотой из-за розыгрыша брендовых сумок. Также она до сих пор не извинилась за оскорбление в адрес певицы.
Экспресс газета
13 июля в 04:32
Светская львица Яна Рудковская наконец прокомментировала свой скандал с Дакотой из-за Louis Vuitton. Яна Рудковская, от которой подписчики несколько дней ждали комментариев по поводу скандала с Ритой Дакотой, нарушила молчание.
Блокнот.ру
13 июля в 04:03
Последние два дня не утихает скандал, спровоцированный продюсером Яной Рудковской. Супруга Евгения Плющенко организовала розыгрыш сумок от Louis Vuitton, но выгнала из круга блогеров певицу Риту Дакоту за "дешманский вид".
Paparazzi.ru
13 июля в 02:26
Несколько дней назад Рита Дакота и Яна Рудковская стали участницами громкого скандала. Причиной разборок было названо недовольство Рудковской участием Риты в "гиве", который устраивала Яна.