В ФК «Ростов» опровергли слухи об уходе Карпина и Арутюнянца

RuNews24.ru
13 июля в 15:27
В средствах массовой информации появились сведения об уходе наставника ростовской команды на прошлой неделе. В феврале 2020 года Валерий Карпин подписал пятилетний контракт с «Ростовом».
Чемпионат-Ростов
13 июля в 14:45
ФК "Ростов" опроверг слухи об изменениях в руководстве. …Недавно ряд СМИ сообщили о том, что в скором времени ФК Ростов покинут главный тренер Валерий Карпин, президент/совладелец Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин. ;
Rostof.ru
13 июля в 10:18
Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц опроверг информацию о кадровых изменениях в руководстве клубе, сообщает пресс-служба «Ростова». Напомним, несколько дней назад в СМИ появилась информация, что клуб покинет главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, президент и совладелец клуба Арташес Арутюнянц и спортивный директор команды Алексей Рыскин.
LiveSport.ru
13 июля в 09:59
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц опроверг информацию о возможном уходе главного тренера Валерия Карпина и руководства клуба. …«Это неправда», — заявил Арутюнянц.
Аргументы и Факты
13 июля в 09:11
Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц сказал, что информация о запланированных кадровых перестановках в руководстве команды не соответствует действительности. …В сообщении пресс-службы ФК приводятся слова президента клуба, который говорит, что «это не правда».
Эксперт ЮГ
13 июля в 09:10
Футбольный клуб «Ростов» опроверг информацию о кадровых изменениях в руководстве команде. Ранее некоторые спортивные СМИ сообщили, что клуб в ближайшее время покинут главный тренер Валерий Карпин, президент ФК Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин.
Аргументы и Факты - Ростов-на-Дону
13 июля в 08:39
Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц опроверг информацию о своём возможном уходе, а также об уходе главного тренера Валерия Карпина. …Напомним, ФК «Ростов» в пятый раз за свою историю выходит в еврокубки – по итогам чемпионата России по футболу «жёлто-синие» прошли в квалификационные раунды Лиги Европы.
Sports.ru
13 июля в 08:30
«Ростов» выступил с заявлением касательно информации о том, что главный тренер Валерий Карпин и текущее руководство могут покинуть клуб. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
Privet-Rostov.ru
13 июля в 08:10
Информацию, появившуюся в СМИ накануне, о том, что главный тренер клуба собирается покинуть свой пост прокомментировал президент «Ростова» Арташес Арутюнянц. Напомним, СМИ и telegram-каналы сообщали, что вместе с Карпиным свои посты покинут еще ряд высокопоставленных сотрудников.
REGNUM
13 июля в 08:04
Ростов-на-Дону, 13 июля 2020, 15:04 — REGNUM Президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц опроверг появившуюся в ряде интернет-изданий информацию о смене руководства в команде. …ИА REGNUM отмечает, что со ссылкой на источники сообщалось об уходе президента «Ростова» Арташеса Арутюнянца и главного тренера команды Валерия Карпина.
Интерфакс-Спорт
13 июля в 07:43
Президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц назвал недостоверной действительности информацию о скором увольнении руководства клуба, включая его самого, и главного тренера Валерия Карпина. "Это неправда", - приводит слова Арутюнянца пресс-служба "Ростова".
Блокнот Ростов-на-Дону
13 июля в 07:40
Футбольный клуб «Ростов» опроверг информацию о возможном уходе из клуба главного тренера Валерия Карпина и президента Арташеса Арутюнянца. …По информации автора канала, команда управленцев футбольного клуба «Ростов» в составе главного инвестора Арутюнянца, главного тренера Карпина и главного менеджера Рыскина — покинет главный клуб Юга Руси.
56orb.ru
13 июля в 07:39
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что президент «Ростова» Арташес Арутюнянц и главный тренер команды Валерий Карпин могут покинуть клуб. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
Don24
13 июля в 07:18
ФК «Ростов» прокомментировал информацию о возможном уходе Валерия Карпина с поста главного тренера. …Вчера ряд СМИ сообщил о возможном уходе из «Ростова» главного тренера, а также президента клуба и спортивного директора.
CT news
13 июля в 07:17
Как сообщает «Бомбардир.ру», руководство футбольного клуба «Ростов» официально опровергло информацию об уходе главного тренера Валерия Карпина из команды. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
News.ru
13 июля в 07:15
Руководство футбольного клуба «Ростов» опровергло информацию о кадровых изменениях в составе коллектива. …Ранее в СМИ появилась информация, что стан «Ростова» могут покинуть главный тренер Валерий Карпин, президент Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин.
1rnd.ru
13 июля в 07:13
В «Ростове» опровергли информацию об уходе важнейших фигур клуба. Как сообщили в пресс-службе жёлто-синих, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что клуб покидают главный тренер «Ростова» Валерий Карпин и президент клуба Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин.
Вести.Ru
13 июля в 07:10
Президент "Ростова" Арташес Арутюнянц опроверг информацию о том, что клуб могут покинуть сразу несколько специалистов, занимающих ключевые позиции в команде. Ранее СМИ сообщили, что "желто-синие" могут остаться без главного тренера Валерия Карпина, самого инвестора Арутунянца и спортивного директора Алексея Рыскина.
Спорт день за днем
13 июля в 06:54
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц прокомментировал слухи об уходе главного тренера Валерия Карпина и всего менеджмента клуба. Ранее сообщалось, что ростовский клуб покинут Карпин, спортивный директор Алексей Рыскин и президент Арташес Арутюнянц в лице одновременно и главного инвестора.
ИА Красная Весна
13 июля в 06:54
Главный тренер Валерий Карпин и президент Арташес Арутюнянц останутся в футбольном клубе «Ростов». …«Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из „Ростова“ руководства клуба и главного тренера.
ODDS.ru
13 июля в 06:38
Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц опроверг эту информацию», - говорится в заявлении пресс-службы ФК «Ростов» на официальном сайте.
Soccer.ru
13 июля в 06:26
«Ростов» выступил с официальным заявлением по поводу возможной кадровой перестановки в клубе.Недавно стало известно, что руководство «Ростова», которое состоит из инвестора и президента клуба Арташеса Арутюнянца, главного тренера Валерия Карпина и спортивного директора Алексея Рыскина, покинет клуб.«Это неправда», — коротко прокомментировал ситуацию Арутюнянц.
Евро-футбол.ру
13 июля в 06:23
Пресс-служба «Ростова» выступила с заявлением по поводу появившихся в СМИ слухов об уходе из команды топ-менеджмента и главного тренера Валерия Карпина. «Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
Бомбардир.ру
13 июля в 06:21
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не покинет команду, сообщили в клубе. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
Дон-ТР
13 июля в 06:19
В частности, главный тренер команды Валерий Карпин никуда не уходит. …Накануне ФК «Ростов» вничью - со счетом 0:0 - сыграл «Оренбургом» в 28-ом туре РПЛ.
Metaratings
13 июля в 06:16
Пресс-служба «Ростова» выступила с заявлением по поводу информации о возможном уходе из команды главного тренера Валерия Карпина, президента Арташеса Арутюнянца и спортивного директора Алексея Рыскина. Клуб обратился к болельщикам и заявил, что информация о кадровых перестановках в клубе, которая распространилась в прессе, не является правдивой.
BetOn
13 июля в 06:16
Клуб РПЛ «Ростов» опроверг слухи о возможном уходе президента клуба Арташеса Арутюнянца и главного тренера Валерия Карпина. Пресс-служба клуба назвала информацию СМИ недостоверной и сослалась на комментарий Арутюнянца.
Rostov gazeta
13 июля в 06:14
Ранее журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале сообщил о скором уходе из футбольного клуба «Ростов» президента Арташеса Арутюнянца, главного тренера Валерия Карпина, а также главного спортивного менеджера Алексея Рыскина. …При этом многие эксперты заявили, что информация Карпова, скорее всего, является фейком.
Городской репортер
13 июля в 06:13
Президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц опроверг информацию о возможном его и главного тренера Валерия Карпина уходе из клуба, сообщает пресс-служба клуба. …Напомним, ранее на сайте Metaratings.ru вышел материал о том, что главный тренер и президент футбольного клуюа «Ростов» в ближайшее время покинут клуб.
Наше время (г. Ростов-на-Дону)
13 июля в 06:11
Отметим, что вчера в ряде СМИ появилась очередная неподтвержденная информация об уходе Арташеса Арутюнянца и Валерия Карпина. Теперь болельщики точно могут знать, что эта информация оказалась фейковой.
Нева Спорт
13 июля в 06:10
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин останется в команде, сообщает пресс-служба клуба. …Ранее сообщалось, что президент клуба Арташес Арутюнянц, Валерий Карпин и спортивный директор Алексей Рыскин покинут клуб.
Bookmaker-ratings.ru
13 июля в 06:09
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц отреагировал на новость о том, что он и наставник команды Валерий Карпин покинут клуб по окончании сезона. …«Это неправда», — заявил Арташес Арутюнянц в комментарии клубной пресс-службе.
Матч ТВ
13 июля в 06:06
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц опроверг информацию в СМИ о том, что клуб может покинуть его текущее руководство и главный тренер Валерий Карпин. …После 28 туров Тинькофф РПЛ «Ростов» идет на пятом месте, набрав 44 очка.
Sport24.ru
13 июля в 06:04
«Ростов» выступил с заявлением по поводу возможной кадровой перестановки в клубе. Ранее сообщалось, что команда управленцев «Ростова», состоящая из инвестора и президента клуба Арташеса Арутюнянца, главного тренера Валерия Карпина и спортивного директора Алексея Рыскина, покинет клуб.
Sport.ru
13 июля в 05:53
В "Ростове" отреагировали на информацию, согласно которой клуб по окончании сезона должны покинуть президент Арташес Арутюнянц и главный тренер команды Валерий Карпин. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из "Ростова" руководства клуба и главного тренера.
Спорт-Экспресс
13 июля в 05:50
Пресс-служба «Ростова» опубликовала на официальном сайте комментарий президента клуба Арташеса Арутюнянца по поводу слухов о его возможном уходе. …Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера.
Панорама Ростова-на-Дону
13 июля в 04:40
Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и президент «желто-синих» Арташес Арутюнянц не собираются покидать клуб в ближайшее время. Об этом рассказал «РБК Ростов» сам Арутюнянц.
ФК Ростов
13 июля в 04:23
Ранее в СМИ появилась недостоверная информация о возможном уходе из «Ростова» руководства клуба и главного тренера. Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц опроверг эту информацию.
РБК Ростов-на-Дону
13 июля в 04:14
Совладелец и президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц и главный тренер команды Валерий Карпин не планируют покидать клуб в ближайшее время. …Как сообщал РБК Ростов, в феврале текущего года главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин подписал новый пятилетний контракт с клубом.
Donnews.ru
13 июля в 02:48
В футбольном клубе «Ростов» возможны серьёзные кадровые изменения, сообщает Metaratings. По информации издания, клуб могут покинуть главный инвестор и президент Арташес Арутюнянц, главный тренер Валерий Карпин, а также спортивный директор Алексей Рыскин.