Россиянина с переломом обматерили в больнице и выкинули на улицу

Уральский меридиан
13 июля в 14:11
По словам очевидцев, в больницу привезли молодого человека с переломом пятки. …Человек, кричащий матом, в алкогольном угаре взял за горло женщину, а пациенту сказал «а ты хромоногий, сиди, не лезь»», – рассказали подписчики «Краснотурьинск LIVE».
Народные новости
13 июля в 09:13
Сотрудник медицинского учреждения в Краснотурьинске обругал пациента со сломанной пяткой и чуть не задушил его жену. …Тогда к нему и его супруге спустился сотрудник клиники в нетрезвом состоянии и начал ругаться матом, после чего схватил супругу мужчины со сломанной пяткой за горло.
Рамблер
13 июля в 08:36
В Свердловской области пациента с переломом отказались пускать в больницу из-за проведения дезинфекции. Россиянина выгнали на улицу и заставили ждать на крыльце.
Live24
13 июля в 07:23
В городе Краснотурьинск пациент обратился в одно из местных медицинских учреждений, пожаловавшись на перелом пятки. …На крыльцо больницы вышел нетрезвый и агрессивный врач, к слову без каких-либо средств индивидуальной защиты.
Дни24
13 июля в 07:11
В Свердловской области мужчину с переломом пятки, обратившегося в больницу, обматерили и выкинули на улицу. …В приемном покое отказались принимать больного из-за дезинфекции.
Новый День
13 июля в 07:11
В больнице города Краснотурьинска произошел инцидент – санитар наорал матом на пациента, который обратился в медучреждение с переломом, а после принялся душить его жену. …Так ситуацию описала одна из сторон конфликта, которая обратилась в паблик «Краснотурьинск Live».
Телеканал 360°
13 июля в 06:49
Несмотря на травму, медики отказались его принять из-за дезинфекции и заставили ждать на улице. …Несмотря на травму, его отказались принять — медики заявили, что в учреждении сейчас проходит дезинфекция, и сказали ждать на улице.
РЕН ТВ
13 июля в 06:17
Мужчину с переломом обматерили и отказались пускать в больницу Краснотурьинска Свердловской области, сославшись на проводимую в помещениях дезинфекцию, сообщает сообщество "Краснотурьинск LIVE". По словам пользователей социальных сетей, в воскресенье 12 июля персонал больницы, предположительно, один из санитаров, в крайне грубой форме отказал больному в приеме, и более того, хватал спутницу больного за горло.
Lenta.ru
13 июля в 05:43
В Краснотурьинске Свердловской области пациенту с переломом пятки отказали в приеме из-за дезинфекции, выкинули на улицу и заставили ждать на крыльце больницы. Нетрезвый сотрудник больницы обматерил мужчину и схватил за горло его жену.
Наша Газета (г. Екатеринбург)
13 июля в 05:13
Пострадавшему оказали помощь только через 1,5 часа. В Краснотурьинске пьяный медик сначала обматерил пациента с переломом пятки, пришедшего на прием в городскую больницу, а потом начал душить его жену на глазах их ребенка.