Россиянин Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе

РИАМО
12 июля в 11:36
Спортсмен из России Петр Ян рассказал о секрете успеха в бое с бразильцем Жозе Альдо на турнире UFC, по его словам, тренеры разработали ему тактику выматывания соперника, которой он строго придерживался, передает Федеральное агентство новостей. Он давал бразильскому борцу больше работать и терять силы.
Известия
12 июля в 09:03
Петр Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе. …Бой закончился техническим нокаутом в пятом раунде.
Клопс
12 июля в 08:28
Боец смешанного стиля 27-летний Пётр Ян стал вторым чемпионом UFC, победив в легчайшем весе (до 61,2 кг). Поединок прошёл в Абу-Даби в ночь с 11 на 12 июля, сообщает ТАСС.Россиянин победил бразильца Жозе Альду техническим нокаутом в пятом раунде.
Sports.ru
12 июля в 07:07
Новый чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян рассказал о задачах на бой с Жозе Альдо, а также о том, как они менялись по ходу поединка. …Чуть ногу отбил переднюю, поэтому мы изменили стойку У нас задача была первые раунды – поддавливать его, давать работать, чтобы он подвыбросился.
Bookmaker-ratings.ru
12 июля в 06:23
Амбассадор букмекерской компании Parimatch Петр Ян победил бразильца Жозе Алдо на турнире UFC 251 и стал чемпионом главного мирового промоушена в легчайшем весе. Боец рассказал, как проходил поединок против легенды смешанных единоборств.
ФАН
12 июля в 04:22
Российский боец смешанного стиля Петр Ян раскрыл секрет успеха в бое с бразильцем Жозе Альдо на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). …Рефери присудил победу Яну техническим нокаутом в пятом раунде.
Ежедневные Новости Владивостока
12 июля в 04:01
/ЕНВ/ Боец из России Петр Ян стал обладателем титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории (до 61,2 кг). …Всего до настоящего боя в активе 27-летнего Яна было 14 побед и одно поражение в ММА.
Московский Комсомолец
12 июля в 02:56
Российский боец Петр Ян прокомментировал свое выступление против бразильца Жозе Алдо и завоеванный чемпионский титул UFC в легчайшем весе. По словам спортсмена, он не планировал форсировать атаку, так как опасался сильного противника.
Нева Спорт
12 июля в 02:44
27-летний россиянин Пётр Ян, оформивший титул чемпиона UFC в легчайшей весовой категории, подвел итоги боя с бразильцем Альдо. …Ян пришлось драться не в своей стойке, поскольку Альдо чуть отбил ему ногу.
Pravda.Ru
12 июля в 02:44
Российские боец смешанного стиля Петр Ян 12 июля одержал победу в поединке против бразильца Жозе Алду и завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Ян рассказал, что ему пришлось драться не в своей стойке, однако это не помешало реализовать намеченный план.
Вести.Ru
12 июля в 02:35
Российский боец смешанных единоборств Петр Ян рассказал о победе над бразильцем Жозе Альдо на турнире UFC 251, который проходил на "бойцовском острове" в Абу-Даби. …"Я знал, что это будет очень сильный соперник, серьезное противостояние, поэтому не форсировал, – приводит слова Яна РИА Новости.
ИА 1-Line
12 июля в 02:21
Родившийся в Дудинке Петр Ян получил чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. Как сообщают "РИА новости", он в рамках турнира UFC 251 на "Бойцовском острове" в Абу-Даби победил бразильца Жозе Алдо.
ProstoProSport
12 июля в 02:14
Россиянин Петр Ян, ставший чемпионом UFC в легчайшем весе, поделился эмоциями после победы над бразильцем Жозе Альдо. …Также боец заявил, что соперник отбил ему ногу, из-за чего пришлось поменять стойку, а это, в свою очередь, повлияло на его план.
Rusvesna.su
12 июля в 02:02
Россиянин Петр Ян завоевал чемпионский титул в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе, одержав победу над бразильцем Жозе Алдо. …Бились за титул, оставшийся вакантным после окончания карьеры Генри Сехудо.
Metaratings
12 июля в 01:52
Российский боец ММА Пётр Ян победил Жозе Алдо в титульном бою на турнире UFC 251, проходившем на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. …Сразу после поединка Ян рассказал о стратегии, которая помогла ему «разобрать» бразильца.
ТК Звезда
12 июля в 01:43
Петр Ян и его команда разработали план на поединок, который удалось реализовать, несмотря на то, что россиянину пришлось драться не в своей стойке. Россиянин Петр Ян, завоевавший титул чемпиона UFC в легчайшем весе (до 61,2 килограмма), поделился эмоциями от победы.
Юфсбет
12 июля в 01:12
Новый обладатель пояса UFC в легчайшем весе – россиянин Пётр Ян поделился своими эмоциями после яркой досрочной победы над экс-чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Альдо. Противостояние Ян – Альдо стало частью громкого номерного карда UFC 251 на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.
Российская газета
12 июля в 00:45
Новый чемпион UFC в легчайшем весе - россиянин Петр Ян - прокомментировал свою победу над бразильцем Жозе Альдо на турнире UFC 251. Напомним, 27-летний россиянин добился победы в пятом раунде титульного поединка, после того, как рефери остановил бой.
Sport.ru
12 июля в 00:30
Пётр Ян, нокаутировавший бразильца Жозе Алду на турнире UFC 251, прокомментировал завоевание чемпионского титула в легчайшем весе. Ян отметил, что знал о том, что Алду - сильный боец, поэтому никуда не спешил.
РЕН ТВ
12 июля в 00:17
Российский боец Петр Ян поблагодарил свою родину после завоевания титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). …Сразу после поединка Петр Ян сделал заявление, в котором отметил, что знал: соперник очень силен, поэтому ожидал серьезного противостояния.
Коммерсантъ
12 июля в 00:17
Российский боец смешанного стиля Петр Ян завоевал титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории (до 61,2 кг). …Поединок прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.
Bookmaker-ratings.ru
12 июля в 00:12
Новый российский чемпион UFC в легчайшем Петр Ян рассказал о плане на титульный бой с Жозе Алдо. Рефери остановил поединок в пятом раунде во время избиения бразильца в партере.
Чемпионат
12 июля в 00:07
27-летний россиянин Пётр Ян, ставший чемпионом UFC в легчайшей весовой категории, прокомментировал результат боя, выразив всем благодарность за поддержку. …Напомним, что в одном из главных боёв главного карда турнира UFC 251 на «Бойцовском острове», проходящем в Абу-Даби (ОАЭ), в титульном бою легчайшей весовой категории встретились 27-летний россиянин Пётр Ян и 33-летний бразилец Жозе Альдо.
ТАСС Спорт
12 июля в 00:06
Российский боец Петр Ян поблагодарил страну после завоевания титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом Ян заявил сразу после поединка.
Матч ТВ
12 июля в 00:06
Петр Ян (15-1), завоевавший чемпионский пояс UFC в поединке с Жозе Алдо, рассказал, какие повреждения получил в бою. …Чуть-чуть отбил ногу переднюю, получилось весь бой драться не в своей стойке, а в левосторонней, но все получилось.
RT на русском
12 июля в 00:05
Российский боец смешанного стиля Пётр Ян поделился эмоциями после своей победы над бразильцем Жозе Алдо в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. «Я знал, что это будет очень сильный соперник и сильное противостояние.
Sport24.ru
12 июля в 00:01
Россиянин Петр Ян прокомментировал победу над бразильцем Жозе Альдо на турнире UFC 251 и завоевание титула чемпиона в легчайшем весе. «Я знал, что это будет сильный соперник, серьезное противостояние.
ГЛАС.RU
11 июля в 23:18
«Я изначально предполагал, что это будет серьезный поединок, так как соперник мне попался очень сильный. …Российский боец смешанных единоборств Пётр Ян завоевал титул чемпиона сильнейшего мирового бойцовского промоушена #UFC, досрочно победив бывшего доминирующего чемпиона организации бразильца Жозе Альдо.