Россияне и украинцы завидуют белорусам, — Лукашенко

Daily Storm
02 июля в 16:07
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на мероприятии, посвященном Дню независимости республики (празднуется 3 июля), заявил, что украинцы и россияне завидуют белорусам, потому что те живут в «спокойной, безопасной стране». …Главное, мы избежали войн, живем в безопасной, спокойной стране, где каждый, кто имеет малыша, может выйти на улицу в любое время суток и быть спокойным», — заявил Лукашенко.Белорусский лидер добавил, что сейчас ситуацию в стране «правильно оценивают» в основном люди старшего и среднего поколений белорусов.Также 3 июля свои поздравления с Днем независимости Белоруссии Лукашенко направили его коллеги: президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, а также главы других государств.
CT news
02 июля в 15:50
Президент Александр Лукашенко выразил мнение, что русский и украинский народ завидует Белоруссии, потом что они находятся "в не безопасной, спокойной стране". Лидер отметил о грядущих выборах президента, указав на то, что посвятил всю свою жизнь на благо жителей страны.
Общественная служба новостей
02 июля в 15:21
Белорусский президент Александр Лукашенко заявил о том, что граждане России и Украины завидуют жителям его страны. По его словам, эта зависть связана с тем, что Белоруссия – спокойная и безопасная страна, сообщает РИА Новости.
Российский Диалог
02 июля в 15:16
Во время последнего своего выступления Александр Лукашенко заявил, что соседние страны, в частности Россия и Украина, завидуют Белоруссии. Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на торжественном собрании, приуроченном ко Дню независимости страны, заявил, что россияне и украинце завидуют жизни белорусов.
Профиль
02 июля в 15:13
Белорусский лидер Александр Лукашенко считает, что россияне и украинцы завидуют белорусам, которые живут «в безопасной, спокойной стране». В ходе выступления на собрании в честь Дня независимости он заявил, что скоро в Белоруссии пройдут президентские выборы, народ будет определяться не столько с главой государства, сколько с будущим страны.
URA.Ru
02 июля в 15:12
Россияне и украинцы завидуют белорусам, которые живут в безопасной стране. …На торжественном собрании, посвященном Дню независимости, Лукашенко напомнил, что 9 августа в Белоруссии пройдут президентские выборы.
Аргументы недели
02 июля в 15:02
Белорусский лидер Александр Лукашенко считает, что многие постсоветские страны сейчас завидуют республике, так как она спокойно прошла путь становления. …Белорусский президент подчеркнул, что "мы мирные люди и хотим жить спокойно.
Взгляд.ру
02 июля в 14:46
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что россияне и украинцы якобы завидуют белорусам, которые живут «в безопасной, спокойной стране». …Нам завидуют люди из других стран: наши братья-россияне, украинцы», – передает РИА «Новости» слова Лукашенко.
ИА Красная Весна
02 июля в 14:42
Жители России и Украины завидуют тому, как в Белоруссии «безопасно и спокойно», считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. …В ходе мероприятия президент Белоруссии выступил с речью, в которой отметил, что решился на президентскую кампанию вовсе не потому, что стремится всеми силами удержать власть, что лучшие годы жизни отдал строительству страны и «уже наелся этой президентской доли».
RT на русском
02 июля в 14:41
Люди из других стран завидуют белорусам, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. …«Нам завидуют люди из других стран: наши братья-россияне, украинцы.
Lenta.ru
02 июля в 14:40
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что россияне и украинцы завидуют белорусам. …Ранее Лукашенко рассказал, что вокруг много людей, которые хотят «влезть» в дела Белоруссии — из зависти или потому что им не нравится белорусский народ, проводящий «независимый курс».
Газета.Ru
02 июля в 14:36
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о зависти украинцев и русских к белорусам. …По его мнению, это происходит оттого, что граждане Белоруссии живут "в безопасной, спокойной стране".
Rusvesna.su
02 июля в 14:28
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что россияне и украинцы завидуют белорусам, которые живут «в безопасной, спокойной стране». …Главное, мы избежали войн, живем в безопасной, спокойной стране, где каждый, кто имеет малыша, может выйти на улицу в любое время суток и быть спокойным», — сказал он на торжественном собрании, посвященном Дню независимости.
РИА Новости
02 июля в 14:05
Александр Лукашенко заявил, что россияне и украинцы завидуют белорусам, которые живут "в безопасной, спокойной стране". Выступая на торжественном собрании, посвященном Дню независимости, глава государства напомнил, что скоро в Белоруссии пройдут президентские выборы.