Россия и Турция возобновляют авиасообщение

Нурлат-информ
15 июля в 10:03
Напомним, оно было прервано из-за риска массового распространения новой коронавирусной инфекции. ( …Российских туристов также ждут в Объединенных Арабских Эмиратах, легендарной Кубе, тропической Доминикане и ряде других экзотических стран – Хорватии, Мальдивах, Мексике, Египте.
Readovka.ru
15 июля в 07:31
Министерство транспорта и туризма Турции объявило о достижении договоренностей с российскими властями и возобновлении авиасообщения. …Источник РИА Новости в турецком Минтрансе также подтвердил эту информацию, однако точную дату не указал.
Время Н
15 июля в 07:25
Авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось с 15 июля, сообщает турецкое информагентство «Anadolu agency» со ссылкой на министерство транспорта и инфраструктуры республики. Возможно, вскоре россияне снова смогут отдохнуть на турецких курортах, однако пока информации о том, будут ли пускать в Турцию туристов, нет.
СОВА
15 июля в 07:16
Как пишет агентство РИА Новости, в данный момент на необременительных условиях готовы принимать российских туристов 8 стран. Речь идёт о Кубе, Доминикане, Мексике, Мальдивах, Хорватии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах и Турции.
Уралинформбюро
15 июля в 06:41
Россия и Турция договорились возобновить авиасообщение. Об этом сообщило министерство транспорта и инфраструктуры республики.
Newvz.ru
15 июля в 06:35
О готовности принимать российских туристов официально объявили восемь стран, сообщили в АТОР. В их числе такие популярные среди россиян туристические направления как Турция, Египет, ОАЭ, Доминикана и Мексика.
Octagon.Media
15 июля в 06:24
Российская сторона пока не прокомментировала появившуюся информацию. Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе отметила, что, помимо Турции, россиян готовы принять Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и Арабские Эмираты.
Ревизор.ру
15 июля в 06:15
Сегодня, 15 июля, Минтранс Турции заявил: договорённости с Россией по возобновлению авиасообщения достигнуты с этого же дня. …Турецкая сторона называет датой возобновления авиасообщения с Россией среду, 15 июля.
REGNUM
15 июля в 06:10
Москва, 15 июля 2020, 13:10 — REGNUM Авиасообщение между Россией и Турцией, прерванное из-за пандемии коронавирусной инфекции, будет возобновлено уже в ближайшее время. …«Мы договорились о возобновлении авиарейсов с Россией», — заявил министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу.
Верблюд в огне
15 июля в 05:46
Министерство транспорта Турции договорилось с Россией о возобновлении полетов, написало Анатолийское агентство новостей. …Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила, что по данным на 14 июля, восемь стран готовы принимать российских туристов «хоть завтра».
Новый Калининград.Ru
15 июля в 05:43
Виталий Невар / Новый Калининград Турция и Россия договорились о возобновлении авиасообщения между странами с 15 июля.
Pravda.Ru
15 июля в 05:37
Турецкие власти сообщают о возобновлении авиасообщения с Россией. …Первые полеты назначены на 15 июля.
Труд
15 июля в 05:36
Россия и Турция возобновляют с 15 июля авиасообщение. …А до этого стало известно, что с 1 августа турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновит полеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.
Москва 24
15 июля в 05:09
Минтранс Турции сообщил о достижении договоренностей с Россией о возобновлении авиасообщения с 15 июля, сообщает ТАСС. …Накануне в АТОР сообщили, что восемь стран официально объявили, что готовы принимать российских туристов.
ФедералПресс
15 июля в 05:05
Стало известно, что Россия и Турция возобновляют авиационное сообщение. Об этом заявили в Министерстве транспорта Турции.
ivDay.ru
15 июля в 03:00
Авиасообщение между Россией и Турцией возобновят в ближайшее время. Это значит, что все желающие россияне, включая ивановцев, смогут отправиться на турецкие курорты этим летом.
Znak.com
14 июля в 22:45
Об этом рассказал премьер-министр Белоруссии Роман Головченко после встречи с главой российского правительства Михаилом Мишустиным, передает РИА Новости . Напомним, 14 июля исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе объявила , что восемь стран готовы принять российских туристов хоть завтра .
SM News
14 июля в 22:29
Авиационные власти России начнут вести переговоры с другими странами по вопросу восстановления авиаперевозок. …В России постепенно начинается процесс снятия введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений и возобновления международного авиасообщения в России.