Российский Су-25 выдержал попадание двух зенитных ракет

Вечерний курьер
13 июля в 10:29
Командующий дальней авиацией, Герой России и Заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш рассказал, как попал под атаку в 2008 году в ходе войны в Южной Осетии, передает телеканал «Звезда». На тот момент он летал на штурмовике Су-25 в звании полковника ВВС России и командовал 368-м штурмовым авиаполком, сообщает телеканал «Звезда».
Sputnik Южная Осетия
13 июля в 10:28
Командующий дальней авиацией ВКС России, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш во время августовской войны в Южной Осетии командовал российским штурмовым авиаполком. Во время выполнения задания его Су-25 был подбит двумя ракетами переносного зенитного комплекса, которые вывели из строя оба двигателя.
Discover24
13 июля в 07:47
Сергей Кобылаш, генерал-лейтенант и герой России, раскрыл подробности ракетного обстрела его самолета Су-25 во время военного конфликта, произошедшего 12 лет назад в Южной Осетии. Согласно словам летчика, в рамках одного из боевых вылетов в его воздушное судно попала ракета, что привело к выходу из строя левого ускорителя.
Военное дело
13 июля в 06:58
Офицер вспоминает, как во время одного из полетов его самолёт попал од обстрел ПЗРК. …Офицер вспоминает, как во время одного из полетов его самолёт попал од обстрел ПЗРК.
ПолитРоссия
13 июля в 04:36
Командующий дальней авиацией, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш попал под плотный обстрел на Су-25, когда выполнял боевое задание в августе 2008 года. …Все началось с фразы товарища, предупредившего по радио о предстоящем пуске.
NewInform
13 июля в 04:16
Командующий дальней авиацией, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш попал под плотный обстрел во время выполнения задания в августе 2008 года на своем Су-25 и остался жив. Военный рассказал телеканалу "Звезда", что услышал про атаку от своего ведомого по радиосвязи.
Дни24
13 июля в 03:44
Военный летчик Сергей Кобылаш решил поговорить о своей роли в войне в Южной Осетии. Генерал-лейтенант ВКС РФ рассказал, как однажды попал под обстрел на Су-25.
Политика Сегодня
13 июля в 03:40
Герой России, командующий дальней авиацией, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш рассказал о том, как в августе 2008 года попал под ракетный обстрел во время боевого вылета. …Военный летчик в интервью рассказал о пережитом обстреле зенитными ракетами во время вылета на штурмовике Су-25.
Царьград
13 июля в 03:33
Участник обеих чеченских кампаний, а также войны в Южной Осетии после нападения Грузии в 2008 году заслуженный военный лётчик России Сергей Кобылаш в беседе с телеканалом "Звезда" рассказал о том, как ему пришлось командовать российским авиационным полком в августе 2008 года. …Сегодня Сергей Кобылаш продолжает командовать дальней авиацией России.
Слово и Дело
13 июля в 02:52
В беседе с телеканалом «Звезда» летчик сообщил, что сначала почувствовал сильный удар. Из-за попадания ракеты самолет «потянуло на пикирование».
REGNUM
13 июля в 02:15
Москва, 13 июля 2020, 09:15 — REGNUM Попадание ракеты в августе 2008 года едва не привело к гибели штурмовика Су-25, которым управлял командующий дальней авиацией, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш. …Лётчик командовал российским авиаполком и выполнял задание в небе над Южной Осетией.
Телеканал 360°
13 июля в 01:27
Заслуженный военный летчик России Сергей Кобылаш вспомнил, как попал под обстрел на Су-25 в августе 2008 года. Тогда его самолет был на грани падения.
РБК
13 июля в 01:14
Командующий дальней авиацией, Герой России и заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш рассказал, как в 2008 году попал под обстрел на штурмовике Су-25 в Южной Осетии. …По словам Кобылаша, который в то время командовал авиаполком, однажды его самолет попал под плотный обстрел.
Piter.tv
13 июля в 01:04
Герой России рассказал, как попал под обстрел на Су-25. Об этом командующий дальней авиацией Сергей Кобылаш заявил в интервью для "Звезды".
Российская газета
13 июля в 01:04
Командующий дальней авиацией Сергей Кобылаш рассказал, как смог выжить в Су-25 после двойного попадания ракетой. Удивительную историю поведал командующий дальней авиацией ВКС РФ, Герой России Сергей Кобылаш программе "Приемка" телеканала "Звезда".
URA.Ru
13 июля в 00:52
Командующий дальней авиацией генерал-лейтенант, Герой России Сергей Кобылаш поделился воспоминаниями о боевых вылетах на своем Су-25 во время грузинской агрессии в Южной Осетии в 2008 году. По словам летчика, во время одного из вылетов он пережил прямое попадание ракеты.
Актуальные Новости
13 июля в 00:25
Герой России и заслуженный военный пилот Сергей Кобылаш, который на данный момент является командующим дальней авиацией, вспомнил о том, как попал под обстрел на своем Су-25 в небе над Южной Осетией. …«Был очень сильный удар, я сразу же понял, что в самолет попала ракета, его постоянно тянуло на пикирование и он начал приближаться к земле.
ФАН
12 июля в 23:23
Командующий дальней авиацией ВКС РФ, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш рассказал, как попал под ракетный обстрел, выполняя задание на штурмовике Су-25 в августе 2008 года. В эфире телеканала «Звезда» Кобылаш поделился воспоминаниями о том, как командовал авиаполком во время агрессии Грузии в Южной Осетии.
iReactor
12 июля в 23:14
Генерал-лейтенант Сергей Кобылаш, получивший звания Героя России и командующего дальней авиацией, в подробностях рассказал, как ему удалось выжить при обстреле самолета Су-25 в 2008 году. Своей историей военнослужащий поделился в интервью телеканалу "Звезда".
Народные новости
12 июля в 23:13
Герой России и Заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш смог посадить воздушное судно во время плотного обстрела. Инцидент случился в 2008 году во время плотного обстрела.
Политическая Экспертиза
12 июля в 23:04
Командующий дальней авиацией, Герой России и заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш поделился подробностями обстрела, под который он попал на штурмовике Су-25 в Южной Осетии в 2008 году. …Сейчас Сергей Кобылаш командует дальней авиацией, за его плечами участие в первой и второй чеченских кампаниях, а также в отражении наступления Грузии на Южную Осетию.
Московский Комсомолец
12 июля в 23:03
Герой России, заслуженный военный летчик и командующий дальней авиацией Сергей Кобылаш поделился деталями инцидента, когда он попал под обстрел в Южной Осетии в 2008 году на своем штурмовике Су-25. …В настоящее время летчик командует дальней авиацией.
Экономика сегодня
12 июля в 22:58
Сильный удар и огромное желание жить ощущаются во время нахождения под обстрелом. Своими воспоминаниями поделился заслуженный военный летчик России Сергей Кобылаш.
Взгляд.ру
12 июля в 21:30
Командующий дальней авиацией, Герой России, генерал-лейтенант Сергей Кобылаш рассказал телеканалу «Звезда», как в августе 2008 года попал под обстрел на штурмовике Су-25. …После этого летчик почувствовал сильный удар и из-за попадания ракеты самолет «потянуло на пикирование».
Avia.pro
12 июля в 21:19
Российский штурмовик Су-25 смог зарекомендовать себя как один из самых живучих боевых самолётов за всё время существования мировой авиации. Так, по словам российского генерал-лейтенанта ВКС России Сергея Кобылаша, самолёт превратился буквально в решето, однако, всё равно выдержал сразу две мощных атаки противника.
Невские Новости
12 июля в 21:00
Он рассказал, что чувствовал, оказавшись однажды на СУ-25 под плотным обстрелом. Командующий дальней авиацией, герой России и заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш поделился историей периода, когда командовал российским авиаполком в августе 2008 года.
Известия
12 июля в 17:29
Командующий дальней авиацией, Герой России и заслуженный военный летчик Сергей Кобылаш рассказал, как попал под обстрел на штурмовике Су-25 в Южной Осетии в 2008 году. …Сергей Кобылаш в настоящее время командует дальней авиацией, ранее принимал участие в первой и второй чеченских кампаниях, а также в отражении наступления Грузии на Южную Осетию.