Роспотребнадзор предлагает возобновить авиасообщение с 13 странами

Труд
09 июля в 14:24
Роспотребнадзор предложил начать возобновить международные авиаперелёты с девяти стран Запада и четырёх стран Азии. В список попали Великобритания, Венгрией, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, а также Китай, Вьетнам, Монголия и Шри-Ланка.
Газета.Ru
09 июля в 13:30
Роспотребнадзор предложил в ближайшее время возобновить полеты в 13 стран - Великобританию, Венгрию, Вьетнам, Германию, Данию, Италию, Китай, Монголию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Финляндию и Шри-Ланку. …Россия может в ближайшее время начать полеты в 13 стран - Великобританию, Венгрию, Вьетнам, Германию, Данию, Италию, Китай, Монголию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Финляндию и Шри-Ланку, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Курьер. Среда. Бердск
09 июля в 08:33
Роспотребнадзор предложил возобновить полеты в 9 стран Европы и Китай Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) предложила возобновить авиасообщение с девятью странами Европы — Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей и Финляндией, а также Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой. …Список стран, в которые ведомство предлагает возобновить сообщение, РБК подтвердили два источника — в крупной авиакомпании и на туристическом рынке.
РБК
09 июля в 05:49
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) предложила возобновить авиасообщение с девятью странами Европы — Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей и Финляндией, а также Китаем, Вьетнамом, Монголией и Шри-Ланкой. Об этом говорится в письме заместителя руководителя Роспотребнадзора Михаила Орлова, которое он направил в Росавиацию и Минтранс в среду, 8 июля.